Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 11:07 С Монако у Феррари швах. За 30 с лишним лет 3 победыНикто на победу и не рассчитывает. Здесь для победы нужен или поул, или самоустранение мерсов. Первое почти невероятно (разве что как-нибудь по дождю, да и то). Второе, в принципе, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 11.05.2015 11:10 Попов нормальный (это мягко говоря) комментатор, который абсолютно также читает экспертов (это ты так их назвал!).чего точно у него нет - это бессмысленного разевания рта.Шедевр, в стики адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.05.2015 11:11 Никто на победу и не рассчитывает. Здесь для победы нужен или поул, или самоустранение мерсов. Первое почти невероятно (разве что как-нибудь по дождю, да и то). Второе, в принципе, тоже.Ну в Монако многое произойти может. Но без форс-мажоров шансов приехать выше 3-4 не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2015 11:12 Ты историю взаимоотношений пилотов и команды Феррари знаешь не хуже меня. Маранелло нужен быстрый, сиюминутный результат, год, возможно два дадут ему попробовать силы и далее следующий кричит заведующий. Я не вижу в ближайшие 2-3 года возможности взять чемпионат в Феррари. Нужно прыгать выше головы в пилотаже, Кими стареет, палец не сдюжит, Хэмильтон реальная альтернатива, пока и он не начнет стареть.Шумахера или Алонсо через два года менять захотели? Поменяли как раз Кими, который чемпионат в нужные сроки выиграл.И если Феттель титул не осилит, с чего это сможет Льюис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2015 11:14 Ну в Монако многое произойти может. Но без форс-мажоров шансов приехать выше 3-4 не удастся.В Монако ниже не приехать, уже неплохо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 11.05.2015 11:16 Ну в Монако многое произойти может. Но без форс-мажоров шансов приехать выше 3-4 не удастся.В прошлые недавние годы при борьбе за победу форс-мажоров не было И если Феттель титул не осилит, с чего это сможет ЛьюисДык на скилле затащит, как прошлом году и в этом тащит мерсоведро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.05.2015 11:22 конкретно:2008 - Кими - чемп,Штаэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 11:25 Шумахера или Алонсо через два года менять захотели? Поменяли как раз Кими, который чемпионат в нужные сроки выиграл.И если Феттель титул не осилит, с чего это сможет ЛьюисПод Шумахером был Филипп Моррис, под Алонсо Сантандер, что есть палец? Кими стареет, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.05.2015 11:27 Штаэ?ещё один - грязь ищет.ну да, перепутал, извините - третье место, да кардинально машину меняет. на ведре он выиграл Барсу. на котором Масса чуть было чемпом ни стал.но я ошибся - это главно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.05.2015 11:28 Под Шумахером был Филипп Моррис, под Алонсо Сантандер, что есть палец? Кими стареет, увы.он же какШумахер, так что должен наследовать ФилиппМоррис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.05.2015 11:31 ещё один - грязь ищет.ну да, перепутал, извините - третье место, да кардинально машину меняет. на ведре он выиграл Барсу. на котором Масса чуть было чемпом ни стал.но я ошибся - это главно!Да при чем здесь грязь. Просто неточность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 11:33 он же какШумахер, так что должен наследовать ФилиппМоррис Я не знаю кто там "какШумахер", я вообще против этих ярлыков, но ФМ после МиШУ любит Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2015 11:37 дружочек - покажи наконец тенденцию.причём именно ту, которую якобы именно подтверждает. или опровергает. или ещё как.что ты хочешь доказать (кроме своего бульканья) - я вобще не пойму.у Барсы есть одно железное правило - обгонов на ней очень мало. почему? хотябы потому, что скорость авто влияет - и на квалификацию и на гонку.и както с давних пор принято считать её (трассу, а ни чьё либо пуканье) показательной. показывающую именно автомобиль и его результаты.п.5.5 + 1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.05.2015 11:40 Я не знаю кто там "какШумахер", я вообще против этих ярлыков, но ФМ после МиШУ любит Кими.Какие ярлыки ? Это официально озвучено командой. МА лично, а он как мы знаем многолетняя суть ФиллипМоррис в Феррари.Я был знаком с Шумахером, - продолжает Арривабене. – И сейчас, бывает, что я смотрю на Себастьяна, и понимаю, что это карбоновая копия Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 11:41 Какие ярлыки ? Это официально озвучено командой. МА лично, а он как мы знаем многолетняя суть ФиллипМоррис в Феррари.ну, пока фарфоровая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2015 11:45 Какие ярлыки ? Это официально озвучено командой. МА лично, а он как мы знаем многолетняя суть ФиллипМоррис в Феррари. :lol: чего карбоновая то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 11.05.2015 11:46 ну первые два это курам на смех, скорее Кими до 50 лет ездить будет, чем Гутти боевым пилотом Феррари станет Остальные да. Я бы выбрал или Кими оставить (опять же, смотря по результатам) , или Риккардо, по мне он сильнее Боттаса.(про Риккардо) И, что не маловажно, Себа будет мегамотивировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.05.2015 11:55 :lol: чего карбоновая то?Light version, limited edition. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 11.05.2015 12:06 2014 - Хем. чемпион.2013 - Ал, вице-чемп.2012 - Мальдо. это исключение, да - был Хам на поуле - 4-е место.2011 - Фитиль - чемп.2010 - Вебер - на чемп-машине.2009 - Батон - чемп.2008 - Кими - чемп,2007 - Масса - 4-е место.2006 - Ал - чемп.2005 - Кими - 5-е место.2004...2001 - Шуми - чемп.2000 - Хаккинен - вице-чемп.1999...1998 - Хаккинен - чемп.1997 - Вильнёв - чемп.1996 - Шуми - 3-место.1995 - Шуми - чемп.1994 - Хилл - вице-чемп.1993 - Прост - чемп.1992 - Мэнселл - чемп.1991 - Мэнселл - вице-чемп.А чем это отличается от вотэтого? 2014 - Росберг - вице-чемп, чемп-машина2013 - Росберг - вице-чемп машина2012 - Уэббер - чемп-машина2011 - Феттель - чемп2010 - Уэббер - чемп-машина2009 - Баттон - чемп2008 - Хэмилтон - чемп2007 - Алонсо - 3 место (по очкам равенство с вице-чемпом)2006 - Алонсо - чемп2005 - Райконнен - вице-чемп2004 - Трулли - исключение2003 - Монтойя - вице-чемп машина2002 - Кулхарт - 5 место2001 - Шумахер - чемп2000 - Кулхарт - вице-чемп машина1999 - Шумахер - чемп-машина1998 - Хаккинен - чемп1997 - Шумахер - вице-чемп1996 - Панис - исключение1995\94 - Шумахер - чемп1993\92 - Сенна - вице-чемп машина1991\90\89 - Сенна - чемп или чемп-машина1988 - Прост - чемп-машина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2015 12:11 Light version, limited edition.сюда смотрима то у некоторых уже и фарфоровая появилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 12:59 ну, пока фарфороваяпосмотрим что из него выйдет, на данный момент ничего, а что будет далее, увидим. Учитывая базу Мерсе и пик формы Хэмильтона, ждать предется очень долго, а как известно, долго это не про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 13:02 посмотрим что из него выйдет, на данный момент ничего, а что будет далее, увидим. Учитывая базу Мерсе и пик формы Хэмильтона, ждать предется очень долго, а как известно, долго это не про Феррари.В Ф1 все может изменится очень быстро, если в етом заинтересованы правильные люди. Например могут снят ограничения по топливу. И вернут дозаправки. Ето поставит конец доминации Мерцедеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.05.2015 13:06 И вернут дозаправкиНомер 1 в моём листе желаний для Ф1. Скорее бы. Так и не вкурил я после 6 сезонов, что такого интересного в тактике недосида и отыгрыше 2-3 секунд с круга. С дозаправками было гораздо интереснее, и требовалось реально атаковать перед пит-стопом, чтобы выйти вперёд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.05.2015 13:09 В Ф1 все может изменится очень быстро, если в етом заинтересованы правильные люди. Например могут снят ограничения по топливу. И вернут дозаправки. Ето поставит конец доминации Мерцедеса.Мерседес можно стопнуть только мягкими шинами, но, увы, на это никто теперь не пойдет. Новый регламент исправит ситуацию, а до тех пор Мерседес будет доминировать, хотя дистанция и сократится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 11.05.2015 13:14 http://thejudge13.co...-fia-directive/Все-равно не могу понять в чем суть. Больше 100 не расходовали, а теперь и ниже 90 нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах