Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Не исключаю. А вот в то, что когда-нить Гути или Вернь станут боевыми, верится с трудом.

Вернь, например, верит:D

Да и то, что Феррари Эстебана везде таскает с собой, как Пэрис Хилтон свою чихуахуа, тоже заставляет задуматься:)

Поделиться этим сообщением

YRjiiVxl3t8.jpg

Мне очень нравится вот эта фотокарточка.

Я тут вижу нервного мальчишку, грызущего ногти переростка, самодовольного мушкетера, неизвестного мне юнца, заискивающего балабола и трех серьезных мужчин.

Ты плохой физиономист. Как думаешь, неизвестный тебе юнец чем занимается ? Что лицо говорит?

Ошибки в квалификации - это косяк команды? :newconfus:

Да, прикинь (это вполне понятный тебе язык?), косяк команды, когда она выпускает своего пилота в трафик, да еще и на сликах на начинающую быть мокрой трассу, а можно это было сделать раньше, например, выпустить вместе с Себом и никто никому не помешал бы.

Бугага. Значит не было у Кими косяков? Значит это команда не собрала круг в квале Австралии? Значит это команда неудачно решила обогнать Эрикссона и проиграла старт в Малайзии? Значит эта команда залажала на быстром круге Китая?

Когда это обсуждение фактических косяков пилота стало "оскорблением"? Или я случайно задел уютный фанатский мирок? :wub:

То есть ты за свои слова не отвечаешь? Действительно смешно.

Твои - да, а я лично никаких тезисов не выдвигал.

Не надо делать комплименты на ровном месте. Тезисы я не выдвигал, это твои фантазии. Команда избавляется постепенно от тлетворного влияния поклонению божеству, но не все сразу, проскакивает фаворитизм, и это только слепой не видит (вроде тебя).

Перестань, пожалуйста, цепляться к словам и строить из себя демагога (а так же видеть их, этих демагогов в твоем понимании, в других людях). Это не тема имени меня, а Феррари-тема. За свои слова я отвечаю, но ты ничего не предъявляешь мне лично, кроме общих фраз. Было уже от меня предложение перейти в личку, но ты хочешь покрасоваться и никак не избавишься от своего эго, которое тебя рано или поздно накроет (ты это во всяком случае поймешь, пока это видят лишь некоторые, в том числе и моя скромная персона, которая не нуждается в твоей рекламе). С "фанатским мирком" это тебе в клинику, здесь за бесплатно не помогают.

Да и то, что Феррари Эстебана везде таскает с собой, как Пэрис Хилтон свою чихуахуа, тоже заставляет задуматься :)

да тут тупо бабки, скорее всего :)

В смысле, что у Гутти есть спонсоры, и Эстебан катается по миру и тусит за свой счёт, ну а Феррари добренькие, хочешь тусить в наших боксах - пожалуйста, нам-то что :D

Не вижу смысла. Кими - опытный, зрелый, уравновешенный. При должном уровне работы с ним, будет достойная отдача. И не будет бычиться и понтовать не по делу. С Себом дружит по жизни, и имеет схожий стиль пилотирования, что сильно помогает в работе с болидом.

Вернь вроде тоже не вчерашний дебютант, хуже в гонках выступать вряд ли будет.

Что мы знаем о Верне? Гоночный темп - хороший, в этом плане вполне конкурент Рикки был. И, собственно, из плюсов - всё. Марко и Хорнер - люди дальновидные, выдающегося пилота не отпустили бы. Вернь слаб в квалификации - по этой части слив Риккардо полный. Стабильности результатов - не наблюдалось. Каков его стиль - не знаю, я на него и внимания особо не обращал, и не читал о нем, но если отличается от стиля Себа - будет плохо ехать на болиде под Себа. Ну и, вдохновленный примером Рикки с одной стороны, и сильно обиженный на жизнь - когда сначала ему предпочли Рикки, потом - Квята, будет из кожи вон лезть уделать Себа. Уделать сможет едва ли, зато подгадить, приложив его на старте или вовремя не пропустив при разной шинной стратегии, вполне. В общем, насчет Верня - смысла не вижу. Это и не потенциальный лидер команды на смену Феттелю, и не опытный вторикелла-очковоз.

Вернь хорошо проводит гонки, что самое важное, т.к за квалификацию очков особо не дают, да и не сказать что Кими в квалах лучше будет. А завторикеллить Верня труда я думаю не составит при необходимости. А про болиды под Себа. Кими, Алонсо даже и говорить не хочу т.к. ахинея

Считаю, пока Кими едет - надо держаться за тандем Себ-Кими, как лучший из вариантов. А когда Кими уйдет - брать того, кто сможет - в перспективе - занять место Себа, пилота перспективного, еще молодого, но уже обкатанного, если же с этим будут проблемы - то временного вторикеллу, года на два.

Кими давно уже не едет. Брать на место Кими того кто займет в будущем место Феттеля бред какой то, если учесть что Себу 27. Это то же самое что в 1998 взять кого то перспективного на смену Шумахеру (с тем учетом что Кими откатает ещё два сезона)

Три серьёзных мужика - это крайние справа? Ботина узнаю, Маркионне (?) и Аррибавене.

Любопытно, что он так близко

Да, Маркионне.

Я так понял, что он был (и есть) очень тесно связан с руководством Феррари и ФИАТа в целом. И да, из его интервью, я услышал, что нынешний состав - первый за историю взаимоотношений Феррари и ФМ, который не был согласован с табачниками. Их просто уведомили.

Не вижу смысла. Кими - опытный, зрелый, уравновешенный.

В чём выражается опыт? В том, что в каждой второй гонке он устраивает заварушки на старте с прокалыванием колёс и прочего? Про его уравновешенность это ещё один миф, который давным давно развенчан. Да вот возьмём хотя бы последнюю гонку. Уравновешенностью тут и не пахнет. Закатил истерику в радиоэфире, поняв что снова проиграл. В Лотусе тоже регулярно хамил и кричал в эфире... :)

С Себом дружит по жизни

Мели Емеля, твоя неделя. Какая дружба по жизни? Ты о чём? Они что одноклассники? Друзья детства? То что они один раз сыграли в бадминтон, а в перерыве выпили чашку кофе. Это друзьями их не делает, тем более по жизни... :)

Что мы знаем о Верне?

Как что знаем. Ехал на уровне Рикьярдо. В гонках иногда даже лучше его. А Рикьярдо уверенно разгромил Феттеля. Вывод: Вернь пилот уровня Феттеля. Не хуже, а может и лучше в некоторых аспектах. И в отличии от Райкконена ему не надо платить 20 млн. евро зарплаты. Он согласен будет ездить практически бесплатно. К тому же уже обучен системой РБР быть сговорчивым и помогать своему немецкому хозяину. Как раз для системы Феррари идеальный кандидат... :)

брать того, кто сможет - в перспективе - занять место Себа, пилота перспективного, еще молодого, но уже обкатанного,

Феттель трусоватый малый. У него в контракте прописано, чтобы никаких перспективных рядом с ним не было. И уж тем более топов типа Хэмилтона, Алонсо. Он боится их как огня. Вероятно там же в списке и такие товарищи типа Хюлькенберга, Боттаса. Всё чётко прописано. Не зря контракты по 80 страниц. Это же Феттель, горький опыт с Рикьярдо его многому научил. Тем более он копирует во всём Шумахера и не скрывает этого. А Шумахер это основоположник системы вторикелльства. Именно при нём это всё приобрело невероятный размах и система достигла пика. Феттелю в Феррари нужен вторикелла, чтобы ещё больше стать похожим на своего кумира... :)

да тут тупо бабки, скорее всего :)

В смысле, что у Гутти есть спонсоры, и Эстебан катается по миру и тусит за свой счёт, ну а Феррари добренькие, хочешь тусить в наших боксах - пожалуйста, нам-то что :D

Да вряд-ли. Скорее геополитические факторы. ГП Мексики на носу.

Да, прикинь (это вполне понятный тебе язык?), косяк команды, когда она выпускает своего пилота в трафик, да еще и на сликах на начинающую быть мокрой трассу, а можно это было сделать раньше, например, выпустить вместе с Себом и никто никому не помешал бы.

И так все три гонки?) Вариант, что Феттель более быстрый и точный гонщик даже не рассматривается? :play_auto: Не раскрывает немец потенциал самовоза? :bigwink:

Феттель трусоватый малый. У него в контракте прописано, чтобы никаких перспективных рядом с ним не было. И уж тем более топов типа Хэмилтона, Алонсо. Он боится их как огня. Вероятно там же в списке и такие товарищи типа Хюлькенберга, Боттаса. Всё чётко прописано.

Вы меня прямо заинтриговали. Киньте скан контракта, пожалуйста. Тоже интересно почитать, чего там написано;)

Команда избавляется постепенно от тлетворного влияния поклонению божеству, но не все сразу, проскакивает фаворитизм, и это только слепой не видит (вроде тебя).

Кими никто не сливает и против него не настроен весь мир. Он сам себя успешно сливает по субботам.

Ты мне скажи, Феррари Феттеля тоже слила в квале Австралии, когда выпустила на финальную попытку на юзаных шинах, а Кими на новых? Это намного похлеще выпуска пилота "в трафик." Если бы Феррари такое сделала Кими, то ной тут небось стоял бы про вторикельство с первой гонки.

У него в контракте прописано, чтобы никаких перспективных рядом с ним не было. И уж тем более топов типа Хэмилтона, Алонсо. Он боится их как огня. Вероятно там же в списке и такие товарищи типа Хюлькенберга, Боттаса. Всё чётко прописано. Не зря контракты по 80 страниц. Это же Феттель, горький опыт с Рикьярдо его многому научил. Тем более он копирует во всём Шумахера и не скрывает этого. А Шумахер это основоположник системы вторикелльства.

Что там было про "мели Емеля твоя неделя"?

Хоть бы скан контракта выложил, нам - невеждам.

Сенна своему Вторикелле - Бергеру тоже победишку жертвовал. Так кто там основоположник? Ну и Алонсо не гнушался таковым.

Кстати, а разве это плохо? Не надо морали читать. Ковырять в носу - тоже, говорят, плохо. А у меня привычка есть козявки в руках раскатывать. Ну желательно тайком, чтоб не видели.

Дружок, за своей демагогией ты не ответил на мои вопросы:

Значит это команда не собрала круг в квале Австралии? Значит это команда неудачно решила обогнать Эрикссона и проиграла старт в Малайзии? Значит эта команда залажала на быстром круге Китая?

Так готов ответить или опять уйдешь в другие степи?

Так он под ноль Феттелю и сливает, да и счет в противостояние с Себом судя по всему не сильно отличаться будет от прошлогоднего с Алонсо.

Главное, чтоб он приезжал рядом с Феттелем. Этим он уже будет делать очень много полезного. Да и если бы не колесо в Австралии, где не было вины Кими, фин был бы не так далеко по очкам от Себа.

Кими никто не сливает и против него не настроен весь мир. Он сам себя успешно сливает по субботам.

Ты мне скажи, Феррари Феттеля тоже слила в квале Австралии, когда выпустила на финальную попытку на юзаных шинах, а Кими на новых? Это намного похлеще выпуска пилота "в трафик." Если бы Феррари такое сделала Кими, то ной тут небось стоял бы про вторикельство с первой гонки.

Слушай. Иногда, прикатанная резина на пыльной трассе работает лучше совершенно новой, которая сваливается в пробуксовку, но я не буду это доказывать диванным экспертам, разочаровывая их джойстиковое понимание симуляторов.

Ты мне скажи, Феррари Феттеля тоже слила в квале Австралии, когда выпустила на финальную попытку на юзаных шинах, а Кими на новых?

Феттель на юзаных шинах в Q3 Астралии был? Не знал :) Ну да, явный слив Феттеля, но даже это обстоятельство не позволило Кими обогнать напарника :trollface:

Главное, чтоб он приезжал рядом с Феттелем. Этим он уже будет делать очень много полезного. Да и если бы не колесо в Австралии, где не было вины Кими, фин был бы не так далеко по очкам от Себа.

Это, что требовалось от Массы при Алонсо. И что было всего несколько раз в 2010-м.

Феттель на юзаных шинах в Q3 Астралии был? Не знал :) Ну да, явный слив Феттеля, но даже это обстоятельство не позволило Кими обогнать напарника :trollface:

Шины были прикатанные, сказали же выше. :D

Кстати, еще по Арривабене. Посмотрите на его реакцию, когда Кими обогнал двух Вильямсов. Такое не сыграешь, это настоящие эмоции и настоящая увлеченность Формулой 1.

Арривабене будет присутствовать на пятничной п/к.

И вообще, чего так плохо питстопы тренируете?:)

АМуС пишет, что Мерс установил новый рекорд 1,83 сек. :)

Иногда, прикатанная резина на пыльной трассе работает лучше совершенно новой,

Особенно это было видно в Q3 Китая, когда Себ и Кими на юзаных шинах показали очень "хорошие" времена.

А прогревочный круг перед хотлапом на то и нужен, чтобы прикатать резину. Если ты этого не знал с дивана - то это твои проблемы.

Кстати, еще по Арривабене. Посмотрите на его реакцию, когда Кими обогнал двух Вильямсов. Такое не сыграешь, это настоящие эмоции и настоящая увлеченность Формулой 1.

Это то, чего не было у Стефано, который будто боялся проявлять эмоции, как какой-то за...рот-ботаник.

Маленький, не достанешь... куда метишь

свободен

Все понятно с тобой. Когда дело дошло до аргументов - сразу слился. Ожидаемо :good:

Это видно. Взять хотя бы первые прессухи, ну там где ноу мани ноу хани

Довольно скромный, заинтересованный Ф1 человек. Но каждый видит свое

Слушай. Иногда, прикатанная резина на пыльной трассе работает лучше совершенно новой, которая сваливается в пробуксовку, но я не буду это доказывать диванным экспертам, разочаровывая их джойстиковое понимание симуляторов.

Просто гениальная мысль. Удивительно, что Феттель оказался единственным пилотом из всего пелотона, которому пришло в голову ехать на финальную попытку на юзаных шинах. Если слабо признать, что это похлеще выпуска в трафик, не мели чушь хотя бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...