golf4man Опубликовано 08.05.2015 08:57 Как-то все безрадужно пока. Я так понимаю в случае не работы новинок, большинство из них снять/поменять на прошлые не получится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 08:57 И вообще - все, что делают в Феррари - правильно, а все, что в Макларене - нет Собственно, я вас на это взвешенное умозаключение и выводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.05.2015 08:59 1 Да я ж не спорю, я еще тогда понял, что когда вы с краской - это правильно, а когда мы - это проблемы. 2 И по скорости мы не уступаем почти, факт. 1 Лично я такого ни когда не говорил 2 я видел другую табличку. Видать наверное просто в другом месте измеряли. я не успел заметить в каком, думал это на прямой. Но тогда твоя табличка только подтверждает мои слова. Раз аэродинамика и так уже отрегулирована на минимально возможный баланс (кстати только что снова Алика с онборда показывали почти весь круг. так минимум дважды машину сильно "кидало" в поворотах) скорости и прижима, а на прямых вас даже в десятке нет, то вывод налицо - аэродинамика тоже не айс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 09:03 1 Лично я такого ни когда не говорил 2 я видел другую табличку. Видать наверное просто в другом месте измеряли. я не успел заметить в каком, думал это на прямой. Но тогда твоя табличка только подтверждает мои слова. Раз аэродинамика и так уже отрегулирована на минимально возможный баланс (кстати только что снова Алика с онборда показывали почти весь круг. так минимум дважды машину сильно "кидало" в поворотах) скорости и прижима, а на прямых вас даже в десятке нет, то вывод налицо - аэродинамика тоже не айс... Убедил. Сколько стоит Феррари мембершип? Есть ли скидки для бывших макофанов?UPD Хотя, нет. Подожду пока. У вас тоже проблемы с аэродинамикой. 12:04:39Кими Райкконен с трудом поймал машину на выходе из 12-го поворота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2015 09:04 Как-то все безрадужно пока. Я так понимаю в случае не работы новинок, большинство из них снять/поменять на прошлые не получится?Секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 08.05.2015 09:05 Верните старую машину)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.05.2015 09:06 Кажись работают новиночки у Скудерии, всё как в старые добрые времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2015 09:07 Верните старую машину))И не говорите, что вас не предупреждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 09:08 Верните старую машину))Теперь вы почувствуете всю боль :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2015 09:11 "Raikkonen complains that the seat is getting very hot in his car. That must be uncomfortable for the Finn." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 09:11 #Vettel and #Raikkonen are "just" 7 tenths slower than 2014 #Ferrari qualifying lap time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.05.2015 09:12 Теперь вы почувствуете всю боль :bat:Кина не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.05.2015 09:12 Вниманию алофилов, с трепетом наблюдающих сейчас за временами Скудери:с облегчением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.05.2015 09:12 #Vettel and #Raikkonen are "just" 7 tenths slower than 2014 #Ferrari qualifying lap timeДа ладно, шины же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.05.2015 09:12 А с чего делается вывод,,что со старыми было бы лучше?Из мнения, что Мерсы ковырялись в носу эти три недели и не прибавили ничего?Да и движки у нас на практиках старые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2015 09:13 "Raikkonen complains that the seat is getting very hot in his car. That must be uncomfortable for the Finn."Пример Хэма показывает, что пока стул не полыхает, не выиграешь. Кими на верном пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.05.2015 09:13 Как-то все безрадужно пока. Я так понимаю в случае не работы новинок, большинство из них снять/поменять на прошлые не получится?Безрадужно будет когда в квале эта же секунда нарисуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.05.2015 09:13 Убедил. Сколько стоит Феррари мембершип? (1) Есть ли скидки для бывших макофанов?UPD Хотя, нет. Подожду пока. У вас тоже проблемы с аэродинамикой. 12:04:39(2) Кими Райкконен с трудом поймал машину на выходе из 12-го поворота!1 Да скидка есть, только одна - в море со скалы... 2 Да, я видел этот эпизод, но при этом, в той (моей) табличке скорость у Райка была самая высокая. Кстати далее показывали Хэма, его тоже "мотануло" добряче. Так что все балансируют "на грани", просто "грань" у всех разная - одних срывает раз в пятилетку, а другие в каждом повороте руки об руль стерают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 09:14 Пример Хэма показывает, что пока стул не полыхает, не выиграешь. Кими на верном пути.Вполне возможно, что у Льюиса из-за теплоотдачи его мощного двигателя сиденье грелось. А у Кими, сдается мне, другие причины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.05.2015 09:15 Кажись работают новиночки у Скудерии, всё как в старые добрые времена. Следи за своими ведрищами мы за своими как нибудь сами понаблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 09:15 Остается надеяться, что пока Феррари не активировала, чудо-кнопку, которая дает прибавку в 3-4 десятых на круге Но зато после практик нас эксперты как обычно будут убеждать, что у Феррари гоночный темп выше чем у Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2015 09:17 Пример Хэма показывает, что пока стул не полыхает, не выиграешь. Кими на верном пути.Надо ему к Хему сходить, фольги попросить.Остается надеяться, что пока Феррари не активировала, чудо-кнопку, которая дает прибавку в 3-4 десятых на круге Но зато после практик нас эксперты как обычно будут убеждать, что у Феррари гоночный темп выше чем у Мерседеса В этот раз будет про "Феррари полное днище". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 09:18 Остается надеяться, что пока Феррари не активировала, чудо-кнопку, которая дает прибавку в 3-4 десятых на круге Но зато после практик нас эксперты как обычно будут убеждать, что у Феррари гоночный темп выше чем у Мерседеса Командофилия дело тонкое. У нас некоторые в чистое уже переодеваются, у других - шампанское открывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 09:19 Надо ему к Хему сходить, фольги попросить.Не даст. Он из нее каждый вечер "цепь златую" сплетает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.05.2015 09:20 Остается надеяться, что пока Феррари не активировала, чудо-кнопку, которая дает прибавку в 3-4 десятых на круге Но зато после практик нас эксперты как обычно будут убеждать, что у Феррари гоночный темп выше чем у Мерседеса Нас пять лет убеждали. Да-да, слушайте и вы теперь про то что скорость на быстром круге ничего не говорит о скорости машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах