Ferdi Опубликовано 28.09.2015 12:19 #пытаюсь_понять Райкконен в Лотусе был единственным и неповторимым, вся команда молилась на него. Это же идеальные условия. Плюс шасси от самого Эллисона, но даже второго места в чемпионате финн не занял. Тут либо Райкконен с самого своего возвращения был никакой либо Эллисон. Я кстати склоняюсь больше ко второму варианту, Кими старался, но машина была самой обычной, только Пирелли кушала меньше остальных.Согласна.Я думаю, что батарейки перезаряжал на следующие пять лет.Ваше мнение? А что Себ у нас на батарейках? Будем знать, я думал на верёвочках. На самом деле для жизни в Феррари удача нужна, но слишком много уже Феттель её израсходовал до Феррари. Пока никакого особого везения в этом сезоне не замечено, Арривабене тоже жалуется на нехватку феттелевской знаменитой прухи и титулов не обещает.http://www.f1news.ru/news/f1-106869.html :rofl: :rofl: Шумафилы не повелись на вброс, как и обещали.http://#.#.#/news/id/26250 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.09.2015 12:19 #пытаюсь_понять И простить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 12:22 Лёнь, татуха-символ"спорта" Ф1.Пиар и братание не есть вершина ГП2 Ф1.На Бали я ржу над старыми жирными австралийцами. Они с ног до головы в татухах. Это выглядит ужасно. Отвисшие под слоем жира предплечья. Юбки по бокам. Свисающие сиськи у мужиков. ЛюдЯм делать нечего, как разукрашивать своё тело, в стиле первобытных афро и амероплемён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.09.2015 12:26 Tobias Grüner F1 @tgruener 6m6 minutes agoMarko on engines: They tried to play with us. But we dont play that game. Its an insult to offer 2015 engines when Sauber/Haas get 2016 PUs.Значит благородная Скудерия, которая не боится конкуренции (согл. Арривабене) обижает маленкую частную с секонд хенд двигателем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 28.09.2015 12:26 На Бали я ржу над старыми жирными австралийцами. Они с ног до головы в татухах. Это выглядит ужасно. Отвисшие под слоем жира предплечья. Юбки по бокам. Свисающие сиськи у мужиков.ЛюдЯм делать нечего, как разукрашивать своё тело, в стиле первобытных афро и амероплемён.Отдыхал в "немецком" отеле - аналогично все в татухах. На молодых еще так сяк смотрятся, но на толстых старых тетках... Непонятно, откуда тренд на татухи пошел на Западе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 12:27 Райкконен в Лотусе был единственным и неповторимым, вся команда молилась на него. Это же идеальные условия. Плюс шасси от самого Эллисона, но даже второго места в чемпионате финн не занял. Тут либо Райкконен с самого своего возвращения был никакой либо Эллисон.Что значат идеальные условия при слабом конструкторе мы видим на примере МП 4-30 и даже раскраска ногтей на ногах финна и танцы перед ним не помогла бы бороться на верху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 12:30 :rofl: :rofl: Шумафилы не повелись на вброс, как и обещали.http://#.#.#/news/id/26250Я шумофил, но не одобряю реакцию Бергера и Кем. По одной простой причине: Арри высказал своё мнение, что Феттель выглядит лучше Михаэля. Ты либо соглашаешься с этим, либо нет - а приплетать фразы, что мол, Михаэль сейчас в таком состоянии, что ответить не может - это какой-то бред. Что ему вообще отвечать на чьё-то мнение, если бы он и мог физически ответить. Условно: я слышу, что мой бывший классный руководитель говорит - знаете, у меня был такой Лёня - шикарный ученик, но этот Вольдемар (которого она выпускала после меня) - лучше.На и что? Лично мне вообще по барабану - кто для неё лучше. Я всё равно в школе был 2 раза за 14 лет после выпуска, и не планирую ездить столько же. Много шума из ничего. Повесили на Арри непонятно что.Значит благородная Скудерия, которая не боится конкуренции (согл. Арривабене) обижает маленкую частную с секонд хенд двигателем?За резину-2013 платить по счетам надо. Вот Феррари и разводит.Отдыхал в "немецком" отеле - аналогично все в татухах. На молодых еще так сяк смотрятся, но на толстых старых тетках... Непонятно, откуда тренд на татухи пошел на Западе...Так я про то же - если Льюис разъестся и станет жиробасом как покойный музыкант Барри Уайт, то его тело станет татушным пузырём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.09.2015 12:31 Тут либо Райкконен с самого своего возвращения был никакой либо Эллисон. Я кстати склоняюсь больше ко второму варианту, Кими старался, но машина была самой обычной, только Пирелли кушала меньше остальных.Как у тебя всё просто, никаких полутонов А вариант, что Элиссон оказался достаточно хорош, чтобы при скромных ресурсах построить весьма годный болид, и этим заявил о себе, ты не рассматривал? Именно годный болид, крепкий, хороший, но не лучший, который при ресурсах Лотуса было бы практически невозможно сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 12:32 Значит благородная Скудерия, которая не боится конкуренции (согл. Арривабене) обижает маленкую частную с секонд хенд двигателем?ЗРя РБ принародно хамил Рено.На примере с Алонсо против Феррари это не толко глупо,но и безработно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 28.09.2015 12:33 Я шумофил, но не одобряю реакцию Бергера и Кем. По одной простой причине: Арри высказал своё мнение, что Феттель выглядит лучше Михаэля. Ты либо соглашаешься с этим, либо нет - а приплетать фразы, что мол, Михаэль сейчас в таком состоянии, что ответить не может - это какой-то бред. Что ему вообще отвечать на чьё-то мнение, если бы он и мог физически ответить.Условно: я слышу, что мой бывший классный руководитель говорит - знаете, у меня был такой Лёня - шикарный ученик, но этот Вольдемар (которого она выпускала после меня) - лучше.На и что? Лично мне вообще по барабану - кто для неё лучше. Я всё равно в школе был 2 раза за 14 лет после выпуска, и не планирую ездить столько же.Много шума из ничего.Повесили на Арри непонятно что.Согласен кстати. Нормальный, трезвый подход. Но для Италии нетипичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 12:34 Я шумофил, но не одобряю реакцию Бергера и Кем. По одной простой причине: Арри высказал своё мнение, что Феттель выглядит лучше Михаэля. Ты либо соглашаешься с этим, либо нет - а приплетать фразы, что мол, Михаэль сейчас в таком состоянии, что ответить не может - это какой-то бред. Что ему вообщеТак а чем лучше?Судя по вью лучше только тем,что не интроверт.Так и Мика с Кими такие.Про скорость вроде молчок у мавра.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 12:35 Так а чем лучше?Судя по вью лучше только тем,что не интроверт.Так и Мика с Кими такие.Про скорость вроде молчок у мавра..Есть вещи, которые не объяснить. Это как в семье, где детей больше 1. Нельзя же одинаково любить обоих или обеих. Кого-то все равно любишь больше. Так и тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.09.2015 12:36 Мало того, я готов потерпеть еще год без титула, но я хочу видеть борьбу за него и основу для будущих побед... только и всего.А если не будет борьбы за Титул в 2016 году, то что дальше? Мы все хотим Титула, только от наших хотелок мало что поменяется. Точнее ничего.Но именно выделенное выше этому мешает и для Ferrari ни кто эту пропасть, кроме самой Ferrari, не преодолеет.Ну так раньше Феррари была в положении Мерседес в 2001-2004 годах, теперь очередь Мерседес срывать куш до 2017 года. Я лично на борьбу за Титулы рассчитываю в 2017 году. А в борьбу уже в следующем как-то не очень верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 12:37 Согласен кстати. Нормальный, трезвый подход. Но для Италии нетипичный.А представь, Арри сейчас начнёт - Себастьян лучше Фернандо))) для межсезонья хорошая тема для баттла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 12:39 Есть вещи, которые не объяснить. Это как в семье, где детей больше 1. Нельзя же одинаково любить обоих или обеих. Кого-то все равно любишь больше. Так и тут.Ну это понятно.Но люблю Фета больше,чем Мишу не значит,что СФ лучше МШ,как бы тот рук не плёл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.09.2015 12:40 А если не будет борьбы за Титул в 2016 году, то что дальше? Мы все хотим Титула, только от наших хотелок мало что поменяется. Точнее ничего.Ну так раньше Феррари была в положении Мерседес в 2001-2004 годах, теперь очередь Мерседес срывать куш до 2017 года. Я лично на борьбу за Титулы рассчитываю в 2017 году. А в борьбу уже в следующем как-то не очень верится.В борьбу то почему не верится? В уверенный выигрыш титулов - согласен, пока нет оснований считать, что Феррари вот-вот начнет рвать Мерседес. Но в борьбу - вполне можно верить. Хотя бы уровня 98 года - когда соперник очевидно сильнее, но команда борется, и сохраняет шансы до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 12:41 Значит благородная Скудерия, которая не боится конкуренции (согл. Арривабене) обижает маленкую частную с секонд хенд двигателем?Значит маленькая, частная но с...ко гордая команда уже согласна на движки зауберовской спецификации? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 12:44 Я лично на борьбу за Титулы рассчитываю в 2017 году. А в борьбу уже в следующем как-то не очень верится.ты готов ждать 2017,а ежли в 2016 будет чуть хуже,готова ли торсида продолжать любить на том же уровне.Это ж Италия..Имхо для Арри и в меньшей,но всё ж для Феттеля обязательно бороться Почти на равных в 2016-не хуже 2015.Иначе пойдут первые разговоры..Значит маленькая, частная но с...ко гордая команда уже согласна на движки зауберовской спецификации? :laugh:У Зубра они прошлогодние?А представь, Арри сейчас начнёт - Себастьян лучше Фернандо))) для межсезонья хорошая тема для баттлаУ Алонсо нет явных провалов при работе всей команды на него.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 12:45 Ну это понятно.Но люблю Фета больше,чем Мишу не значит,что СФ лучше МШ,как бы тот рук не плёл..Арри - дебютант на такой позиции. С Михаэлем он как тим принсипал не работал. К тому же по возрасту Феттель ему в дети годится. Срабатывает отцовский инстинкт подопечности. Вот он и поделился своими переживаниями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 12:45 У Зубра они прошлогодние?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 28.09.2015 12:45 Я шумофил, но не одобряю реакцию Бергера и Кем. По одной простой причине: Арри высказал своё мнение, что Феттель выглядит лучше Михаэля. Ты либо соглашаешься с этим, либо нет - а приплетать фразы, что мол, Михаэль сейчас в таком состоянии, что ответить не может - это какой-то бред. Что ему вообще отвечать на чьё-то мнение, если бы он и мог физически ответить.Условно: я слышу, что мой бывший классный руководитель говорит - знаете, у меня был такой Лёня - шикарный ученик, но этот Вольдемар (которого она выпускала после меня) - лучше.На и что? Лично мне вообще по барабану - кто для неё лучше. Я всё равно в школе был 2 раза за 14 лет после выпуска, и не планирую ездить столько же.Много шума из ничего.Повесили на Арри непонятно что.Честно сказать он сам залез туда куда не надо, он к той команде имел очень отдаленное отношение. Тем более Шумахер провел в команде без малого 11 боевых сезонов и три в качестве советника-тест пилота, Феттель не провел пока и сезона. Но то что Бергер "заступился" за Шумахера в таком ключе также смотрится довольно глупо. Да и вообще надоели эти поиски какСенн и какШумахеров, это уже похоже на то как каждого перспективного бразильского нападающего называли новым Роналдо, а французких футболистов из семьи эмигрантов с черного континента, новыми Зиданами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.09.2015 12:46 Значит маленькая, частная но с...ко гордая команда уже согласна на движки зауберовской спецификации? :laugh:Пусть поставляют и маноровской, мне совершено транс... Только пафос зачем нужен был? "Мы не боимся конкуренции, вот вам прошлогодный двигатель." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.09.2015 12:49 Арри - дебютант на такой позиции. С Михаэлем он как тим принсипал не работал. К тому же по возрасту Феттель ему в дети годится. Срабатывает отцовский инстинкт подопечности. Вот он и поделился своими переживаниями.ничёсе дебютант.Как подковёрно работать с Эккл так он не новичок,а как не ляпять принародно,так он неопытен..К тому ж он достаточно видел МиШу.Нет.тогда зачем пихать их РБ,ожидая иного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.09.2015 12:52 У Алонсо нет явных провалов при работе всей команды на него..Фернандо надо было года на 3 раньше приходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.09.2015 12:54 Только пафос зачем нужен был? Не знаю, мне совершено транс... А вот то, что подпишут двиг как у Заубера и потом будут преподносить это как "Берни применил влияние" хотя изначально требовали "точно такойже" это профит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах