Vt12 Опубликовано 20.09.2015 16:41 Мощно бабахнуло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 16:48 Не стал писать заранее. 2 победы в 2015-м Феррари выиграла, когда я был не дома. 30 марта я смотрел ГП Малайзии в Сингапуре, 26 июля ГП Венгрии смотрел в компании СПбшных болельщиков. 20 сентября я проехал 460 км по Красноярскому краю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.09.2015 16:49 Не стал писать заранее.2 победы в 2015-м Феррари выиграла, когда я был не дома. 30 марта я смотрел ГП Малайзии в Сингапуре, 26 июля ГП Венгрии смотрел в компании СПбшных болельщиков. 20 сентября я проехал 460 км по Красноярскому краю.На каких оставшихся ГП дома будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.09.2015 16:51 Не стал писать заранее.2 победы в 2015-м Феррари выиграла, когда я был не дома. 30 марта я смотрел ГП Малайзии в Сингапуре, 26 июля ГП Венгрии смотрел в компании СПбшных болельщиков. 20 сентября я проехал 460 км по Красноярскому краю.На компенсацию билетов напрашиваешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 20.09.2015 16:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 16:52 Ага, Себка тоже вон прям на 10 секунд отъехал. Даже БК поставить не смог, позорище. Оставил Скудерию без 50-го хеттрика. Товарищ Риккардо проехал на 27 тысячных быстрее и отобрал БШ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.09.2015 16:53 Можно скинутся и зарядить какого нибудь обиженного сотрудника Хонды Мне почему-то Алонсо сразу на ум приходит. Вечно обижен и сотрудник хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 16:53 На каких оставшихся ГП дома будешь? США, Мексика и Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 16:56 На компенсацию билетов напрашиваешься? Это не 100% попадание. Дома в этом году я смотрел только Испанию, Канаду, Великобританию и Италию. Остальные - в разъездах. Китай будучи в самолете, летящем из Китая не видел. Бельгию будучи опять в Китае читал по приложению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.09.2015 16:57 США, Мексика и Абу-ДабиУ нас еще 3 победы намечается .В США еще и штраф за замену СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.09.2015 16:58 Мне почему-то Алонсо сразу на ум приходит. Вечно обижен и сотрудник хонды.Боюсь не потянем, дороговато, надо кого нибудь попроще поискать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2015 16:59 Мощно бабахнуло! Ты о фобах?Дааа, знатно!А че исче будет когда на титул и КК замахнуться? Порвет во всех приличных и неприличных местах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 20.09.2015 17:01 Ты о фобах?Дааа, знатно!А че исче будет когда на титул и КК замахнуться? Порвет во всех приличных и неприличных местах!!не...на большее чем 1 гонка давление в шинах в Италии не тянет...звиняйте, дальше сами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.09.2015 17:01 Ты о фобах?Дааа, знатно!А че исче будет когда на титул и КК замахнуться? Порвет во всех приличных и неприличных местах!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 20.09.2015 17:02 С Победой! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 17:04 У нас еще 3 победы намечается .В США еще и штраф за замену СУ.Сочи я в Сочи буду смотреть. В прошлом году отстой для Феррари из этого вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.09.2015 17:05 Ты о фобах?Дааа, знатно!А че исче будет когда на титул и КК замахнуться? Порвет во всех приличных и неприличных местах!!Да вообще у всех и всё порвёт! Вы только в кусты при очередном 2014-ом не смывайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.09.2015 17:07 А всем окружающим это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.09.2015 17:08 Сочи я в Сочи буду смотреть.В прошлом году отстой для Феррари из этого вышелВ прошлом году для Феррари весь сезон отстойный был, не в тебе дело было. А в этом предстоит новую теорию проверить. Ты в этом году еще ГП посещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 17:13 В прошлом году для Феррари весь сезон отстойный был, не в тебе дело было. А в этом предстоит новую теорию проверить. Ты в этом году еще ГП посещал?Нет. Только Сочи посещу из ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.09.2015 17:14 Так у нас теперь два короля в пилотах? Один Спа другой Сингапура. Себу больше Сузука нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 17:15 Себу больше Сузука нравится Никто не писал, что Себ сравнялся с Михаэлем в его первый сезон в Феррари.Надо обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Racing Опубликовано 20.09.2015 17:17 Арривабене план перевыполнил. Премию выпишут).Никто не писал, что Себ сравнялся с Михаэлем в его первый сезон в Феррари.Надо обгонять.Второе место в чемпионате надо брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.09.2015 17:19 Если в Сузуке Мерседес не делает дубль, то это явный сигнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 20.09.2015 17:24 Если в Сузуке Мерседес не делает дубль, то это явный сигнал.Если делает, то тоже сигнал... о кабинетной сингапурской победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах