ATLANT Опубликовано 24.08.2015 10:03 Пирелли перед гонкой дала свои рекомендации, не понимаю какие к ним претензии. Палец и его ГИ сами сдали гонку, и нечего на других пенять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.08.2015 10:04 Ну может сделают следующий раз дубовые покрышки, закрытый кокпит и колеса, тогда, конечно, безопасность гонок увеличится, но 100% все равно не будет.Какая связь между дубовостью составов протектора и ресурсом каркаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2015 10:05 Красным бы вообще молчать, не отсвечивать.Феттель на трех колесах продолжал переть по гоночной траектории.Хоть бы предупреждение выписали для приличия, борцуны за безопасность :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 24.08.2015 10:05 Какая связь между дубовостью составов протектора и ресурсом каркаса?Прямая, при дубовом составом, можно и каркас сделать дубовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.08.2015 10:07 Палец как столкнулся с проблемами так опять за свое про "это не гонки". Следующий раз будет умнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.08.2015 10:11 Почитайте еще раз, что писали до этого. Пирелям специально заказывали резкую деградацию без потери темпа.А это и приводит к взрыву.А можно сделать так, что не приведет. Пиреллям надо поучиться у конкурентов. Фоту приводил. И это..."резкая деградация" это и есть потеря темпа. Наверное ты "быстрый износ" имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.08.2015 10:12 Зато есть специалисты шинной компании которые говорили про 40 кругов и было это в Спа в этот гоночный уикенд, а не в ноябре 2013 года.Когда и кому? Если внимательно посмотреть, что и кто говорил. То выяснится, что никому ничего не говорили. Кроме якобы оптимальных результатов на софт-софт-мед. Все остальное выдумки. Ибо на вопрос к МА -Вопрос: Значит, никаких предупреждений не было?Маурицио Арривабене: Нет, и я могу показать вам документы, но я не хочу начинать эти дискуссии.Не было никаких предупреждений про 20 кругов, но и про 40 не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.08.2015 10:14 Не было никаких предупреждений про 20 кругов, но и про 40 не было.т.е представители трех команд сговорились когда говорили о 40 кругах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 24.08.2015 10:16 А можно сделать так, что не приведет. Пиреллям надо поучиться у конкурентов. Фоту приводил. Вопрос в том, что не хочет промоутер всея Ф1 скучной деградации темпа. Не веселит его возможность проехать всю гонку в Спа на одном комплекте (ну где расчетные 40, там и 44 уже не далеко). Да и Себ не так давно высказывался на тему, что ему уже не так страшно, как раньше. Вот и напомнили. т.е представители трех команд сговорились когда говорили о 40 кругах?Кто их знает откуда они эту цифру взяли. Может от Монако осталась. Документов то с ней никто не привел. Сомневаюсь я насчет того, что Пирелли заказывали шины на всю дистанцию Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.08.2015 10:16 Вопрос в том, что не хочет промоутер всея Ф1 скучной деградации темпа. Не веселит его возможность проехать всю гонку в Спа на одном комплекте (ну где расчетные 40, там и 44 уже не далеко).Да и Себ не так давно высказывался на тему, что ему уже не так страшно, как раньше. Вот и напомнили. В 2012 деградация была веселее некуда, но почему то ничего не взрывалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 24.08.2015 10:19 Вопрос в том, что не хочет промоутер всея Ф1 скучной деградации темпа. Не веселит его возможность проехать всю гонку в Спа на одном комплекте (ну где расчетные 40, там и 44 уже не далеко).Да и Себ не так давно высказывался на тему, что ему уже не так страшно, как раньше. Вот и напомнили. Да меня только один вопрос волнует, что "она взорвалась". Можно износить до корда, но доехать доковылять до финиша. Уж в очках бы доехал.А то что отправлять на один пит было ошибкой я не спорю. Я лично ждал, что Рома его все равно обойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.08.2015 10:20 Кто их знает откуда они эту цифру взяли. Может от Монако осталась. Документов то с ней никто не привел. Сомневаюсь я насчет того, что Пирелли заказывали шины на всю дистанцию Спа.Типо представители трех команд дураки один я Дартаньян? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.08.2015 10:22 Возможно, Пирелли попросили сделать шины чтоб "примерно пол дистанции" проехали, для обострения тактической борьбы. Они и сварили. Но +- 10 кругов не угадаешь.Считаю, мы сами себе буратины. Рискнули, карта не легла. Хорошо что с Себом все в порядке, и хорошо что мы начинаем демонстрировать грамотные тактические ходы (ведь могло и фартануть!) Т.ч. считаю прошедшую гонку со знаком +. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 24.08.2015 10:28 Возможно, Пирелли попросили сделать шины чтоб "примерно пол дистанции" проехали, для обострения тактической борьбы. Они и сварили. Но +- 10 кругов не угадаешь.Считаю, мы сами себе буратины. Рискнули, карта не легла. Хорошо что с Себом все в порядке, и хорошо что мы начинаем демонстрировать грамотные тактические ходы (ведь могло и фартануть!) Т.ч. считаю прошедшую гонку со знаком +.Это не было грамотным тактическим ходом, т.к было неизвестно обойдет ли Грожан нас или нет! Грамотным шагом было бы сменить резину вместе с Мерсами т.к были данные как едет свежий софт. Другой вопрос что резина рассчитанная на 40 кругов не должна взрываться через 28.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=947&graf=3&dr1=Romain%20Grosjean&dr2=Daniil%20Kvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.08.2015 10:34 Это не было грамотным тактическим ходом, т.к было неизвестно обойдет ли Грожан нас или нет! Грамотным шагом было бы сменить резину вместе с Мерсами т.к были данные как едет свежий софт. Другой вопрос что резина рассчитанная на 40 кругов не должна взрываться через 28.http://mclarenf-1.co...r2=Daniil KvyatЭто был тактический ход отличный от всего пелотона и он почти принес успех (хотя хз, думаю, Гро имел очень хорошие шансы). То что наши не засцали, а попробовали, вызывает уважение. Не всем же пенсионерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2015 10:36 Не всем же пенсионерить.Так ваши и пенсионерили.Это Быки рвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 24.08.2015 10:38 Так ваши и пенсионерили.Это Быки рвали.Ну, у наших тактика вон какая смелая была ) А Быки молодцы, да.Пенсионерит Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2015 10:43 А вообще, смешно, в пятницу тут мечтали о проблемах с шинами у Мерса.Получив сами по лбу поварешкой, сразу заплакали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2015 10:43 Красным бы вообще молчать, не отсвечивать.Феттель на трех колесах продолжал переть по гоночной траектории.Хоть бы предупреждение выписали для приличия, борцуны за безопасность :thumbdown: Видимо остальные гонщики при проколах тут же паркуются на обочине и покидают кокпит, никто никогда не пытался по трассе добраться до боксов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2015 10:45 Видимо остальные гонщики при проколах тут же паркуются на обочине и покидают кокпит, никто никогда не пытался по трассе добраться до боксов.Ты невнимательно читаешь.По гоночной траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 24.08.2015 10:45 Во время трансляции показывали как-то тепловой онборд в О'Руже, на котором было видно, что правая передняя прогревается не на всю ширину. Что там творилось с задней неизвестно. И, в принципе, не мудрено, что шина решила разлететься, если в ней были дефекты. Да, Пирелли говорит, что шины должны работать при таких-то углах, давлениях, и дает прогноз ее долгоиграния. Но вполне возможно, что Пирелли не может просчитать все возможные варианты нагрузок, а значит, прогноз будет неточным.Вывод: надо лучше варить, либо давать более точный прогноз, либо говорить, что вот еще и на таких углах нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.08.2015 10:48 Во время трансляции показывали как-то тепловой онборд в О'Руже, на котором было видно, что правая передняя прогревается не на всю ширину. Что там творилось с задней неизвестно. И, в принципе, не мудрено, что шина решила разлететься, если в ней были дефекты. Да, Пирелли говорит, что шины должны работать при таких-то углах, давлениях, и дает прогноз ее долгоиграния. Но вполне возможно, что Пирелли не может просчитать все возможные варианты нагрузок, а значит, прогноз будет неточным.Вывод: надо лучше варить, либо давать более точный прогноз, либо говорить, что вот еще и на таких углах нельзя.И возможно меньше экономить на конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2015 10:50 Ты невнимательно читаешь.По гоночной траектории.Насколько я помню, он вполне нормально разъехался с паровозиком Квят-Ферстаппен, ничего опасного не видел. Ну пусть и ехал какое-то время по траектории, если это никому не угрожало, то ничего он не нарушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.08.2015 10:58 Насколько я помню, он вполне нормально разъехался с паровозиком Квят-Ферстаппен, ничего опасного не видел. Ну пусть и ехал какое-то время по траектории, если это никому не угрожало, то ничего он не нарушал.Плохо помнишь.Пересу пришлось выходить за пределы трассы при обгоне, и его чуть не прошел Масса.Не случайно, еще на заре карьеры получил прозвище ПТУшник.Еще возмущался, когда Хэм имея более высокий темп, вошел с ним в круг в 12 году.Лицемер и хамло, никого не уважающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2015 11:06 ок, видимо плохо помню, пересмотрю. запомнилось что статус-кво у всех сохранился и контактов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах