trendsen55 Опубликовано 23.08.2015 15:04 Совершенно не понятно, почему же Райконен все таки до сих пор таки мечтает остаться в такой, по мнению его фаната, непрофессиональной команде.Бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 23.08.2015 15:04 Меня озадачает, что они рекомендовали 3 питстопа, а потом вдруг давали гарантии на 30 кр.Ну поржали они над соотечественниками, бывает. А те все "за чистую монету". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 15:05 Ну нету у них тестов, не знают они, что будет с их шинами...так м.б. вернуть тесты,взамен тестов машин с телевизором на домкратах?Совершенно не понятно, почему же Райконен все таки до сих пор таки мечтает остаться в такой, по мнению его фаната, непрофессиональной команде.глупо считать,что там все идиоты,согласись?и почему я должен оправдываться,а не ты?виновных назначил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.08.2015 15:06 Тепреь Пирели возможно будет подстраховываться, что для вас плохо, сами себе устроили проблемыПолностью согласен. Рубим сук на котором сидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 15:06 Что ещё за стиль Кими по сбережению резины и применялся ли он где нибудь ещё и имел ли эффект кроме как езды за Лотус?пруфы про плавность езды дать или "заводи сначала"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.08.2015 15:07 Бабло.Ну может быть тут есть часть правды, на мой взгляд действительно немного непрофессионально со стороны Феррари, учитывая скорость Кими, вообще было приглашать его в команду. Оставили бы Массу, он был быстрее, и дешевле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.08.2015 15:08 нет.просто потому,что это был не выбор Фета.Какая разница, был это его выбор, или нет? Ты иногда перечитывай, что пишешь, а написал ты, будто с Кими такое прокатило бы, а с Феттелем нет. Значит дело в Феттеле. Значит шина взорвалась из-за него. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2015 15:08 так м.б. вернуть тесты,взамен тестов машин с телевизором на домкратах?Хотя бы чисто шинные, на актуальных, а не позапрошлогодних пепелацах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.08.2015 15:09 пруфы про плавность езды дать?А они у тебя есть в отношении Кими? Если есть то давай, хоть почитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 15:10 Ну может быть тут есть часть правды, на мой взгляд действительно немного непрофессионально со стороны Феррари, учитывая скорость Кими, вообще было приглашать его в команду. Оставили бы Массу, он был быстрее.действительно...ещё страннее было приглашать Алонсо в Мак под такое бабло..Фетофилы(нек) такие фетофилы.нет аргу,давай обольем напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.08.2015 15:11 Тепреь Пирели возможно будет подстраховываться, что для вас плохо, сами себе устроили проблемыТы так говоришь, как будто Макларену это поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 15:12 Какая разница, был это его выбор, или нет? Ты иногда перечитывай, что пишешь, а написал ты, будто с Кими такое прокатило бы, а с Феттелем нет. Значит дело в Феттеле. Значит шина взорвалась из-за него. :unknw:это ты так сказал.друх.перечитывай,сначала,внимательнее.претензии,сугубо к Феррари.Фет здесь,скорее,как пример,не кипятись,а то уже и так норовишь ошпарить не извинившись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2015 15:12 Условия мягко говоря разные были.Вообще конечно узнаю болельщиков красных - виноваты все кругом кроме самых красных))) Так предсказуемоГдеж ты был когда в Индианаполисе 2005 за проблемы Мишлен расплачиваться должны были адепты Бриджстоун (по версии клиентов Мишлен разумеется, а не ФИА). В чём вина Феррари то? Если Пирелли действительно обещали что их резина выдерживает 40 кругов, пилот не допускает жести (не было у Феттеля в трансляции переторможений, жестких выездов за пределы трассы и т.п.), то в чём Феррари то виновата, если работает в рамках дозволенного? Может в Феррари с давлением химичили и наклон задали не по феншую - может, в ФИА разберутся, но это нарушение регламента, и конечно же в этом случае в Пирелли не виноваты, но опять же - судя по состоянию резины в замедленной трансляции, видимых нарушений покрытия не было, а значит имеет место разрушение внутренней структуры резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 15:14 А они у тебя есть в отношении Кими? Если есть то давай, хоть почитаю.чем ты занимался все эти годы в ф1? Даниил Квят: Я наблюдал за Райкконеном и Хэмилтоном – это было интересно. ...У Райкконена очень мягкий, плавный стиль, поздние торможения. Но ещё более плавный пилотаж у Баттона. ..будем далее переливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.08.2015 15:16 действительно...ещё страннее было приглашать Алонсо в Мак под такое бабло..Фетофилы(нек) такие фетофилы.нет аргу,давай обольем напарника.Я за команду болею, не за пилота, увы я вижу, что один не тянет - тем самым подводит команду. Но его фанаты почему то при этом регулярно обливают грязью ту самую команду, на болиде которой его напарник улетает далеко вперед.Касательно шин, у меня есть аргументы и факты, которые уже ни один раз приведены, на твой стороне исключительно фантазии, ну и полная некомпетентность в вопросах технического характера, хотя ты врятли понимаешь какую ахинею ты тут порой пишешь, но объяснять элементарные вещи в данном случае дело абсолютно неблагодарное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 23.08.2015 15:18 Может в Феррари с давлением химичили и наклон задали не по феншую - может, в ФИА разберутся, но это нарушение регламента, и конечно же в этом случае в Пирелли не виноваты, но опять же - судя по состоянию резины в замедленной трансляции, видимых нарушений покрытия не было, а значит имеет место разрушение внутренней структуры резины.Вот если Феррари подадут протест официальный и захотят расследования и ФИА что то найдёт, вот тогда можно будет о чем то говорить, а до тех пор это все стандартное "плохому танцору...")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 15:18 Касательно шин, у меня есть аргументы и факты, которые уже ни один раз приведены, на твой стороне исключительно фантазии, ну и полная некомпетентность в вопросах технического характера, хотя ты врятли понимаешь какую ахинею ты тут порой пишешь, но объяснять элементарные вещи в данном случае дело абсолютно неблагодарное.отбросив твоё хамство,попрошу,отправь ссылочку на аргументы и факты.повышу уровень. пысы.насчёт обливать грязью-поаккуратнее на поворотах.претензии были по факту не выпусков и переговоров с инженером и сожженых шин-это факты,а не чьи -то слюни и желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.08.2015 15:19 Даниил Квят: Я наблюдал за Райкконеном и Хэмилтоном – это было интересно. У Хэмилтона необычный стиль – он очень агрессивен, прямо дух захватывает. В то же время, если посмотреть на пилотаж Феттеля – это абсолютная точность, всё рассчитано до миллиметра – словно едет робот. У Райкконена очень мягкий, плавный стиль, поздние торможения. Но ещё более плавный пилотаж у Баттона. А вот Уэббер достаточно агрессивен за рулём, особенно в гонке.Браво молодец! Я попросил у тебя что нибудь о стиле, о бережливом стиле для резины в исполнении Кими в выступлениях не за Лотус, скажем за Мак 2005 года, ты мне вью Квята за февраль 2013 даешь, браво что ещё сказать. Да и как поздние торможения идут во благо для резины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 23.08.2015 15:20 Ты так говоришь, как будто Макларену это поможет."Казалось бы, причем здесь Лужков..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2015 15:20 Вообще скорей всего Феттель набрал лишнего веса за вечер субботы и болид не был под это настроен, поэтому то Себ увильнул от взвешивания после финиша, что бы по быстрому избавиться от улик :fy: Коробка, которую припёр Феттель, с этим как то связана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 23.08.2015 15:23 Браво молодец! Я попросил у тебя что нибудь о стиле о бережливом стиле для резины в исполнении Кими в выступлениях не за Лотус, скажем за Мак 2005 года, ты мне вью Квята за февраль 2013 даешь, браво что ещё сказать. Да и как поздние торможения идут во благо для резины?слушай не виляй.прочти вью Райкконена о том,что он стиль не меняет и уйди по-английски.привёл просимый пруф на плавный стиль,всё остально за платусчас речь не сколько о финне,сколько о поведении тактиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 23.08.2015 15:24 "Казалось бы, причем здесь Лужков..."Вот и я о том же. Чего вы тут делаете...У вас вроде праздник, шедевр проехал целый 1 круг на уровне самих Торо Россо(4 десятки всего проиграл), празднуйте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 23.08.2015 15:25 слушай не виляй.прочти вью Райкконена о том,что он стиль не меняет и уйди по-английски.привёл просимый пруф на плавный стиль,всё остально за плату счас речь не сколько о финне,сколько о поведении тактиков.Виляешь пока что ты у нас, примеры бережливого использования резины в выступлениях не за Лотус будут?Повторю изначальный вопросЧто ещё за стиль Кими по сбережению резины и применялся ли он где нибудь ещё и имел ли эффект кроме как езды за Лотус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 15:25 Пирелли говорят систематически не соблюдал трек лимит в Raidillon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2015 15:26 Вот если Феррари подадут протест официальный и захотят расследования и ФИА что то найдёт, вот тогда можно будет о чем то говорить, а до тех пор это все стандартное "плохому танцору..."))я думаю понимание причин должно волновать все команды, дабы была уверенность, что завтра этого не случится с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах