Muradin Опубликовано 12.08.2015 20:11 Скилл Федора лопнул еще в 2007, когда сбежал от напарника, попутно настучав на команду, за то что та не захотела делать из Хэма вторикеллу.Ты наверно Росберга имел ввиду?Логика по Ress :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.08.2015 20:30 Латентная кимофилияТочно! А я думаю, что в нем такого знакомого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.08.2015 22:02 Логика по Ress :rofl: Логика <> Ресс (утверждение истинно в любое время и в любом месте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.08.2015 22:17 Что вы на Ресса наезжаете? Ресс прекрасен в своей нелогичности. Брызги его слюны переливаются на солнце и подчеркивают манящее величие красного цвета. Нельзя более тонко показать свою любовь, чем это делает Ресс своей нелогичностью. Пытаться изобразить фоба Феррари и так показательно не мочь это сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 05:13 Самовознее-то самовознее, но в Венгрии Феррари отрывалась с самого старта, такое впервые было за 1,5 сезона.Дык и Венгрия была впервые в этом сезоне. Не самая характерная трасса чемпионата. Что-то мне подсказывает, что в Спа и Монце мы увидим до боли привычную картину. Хотя, очень рад буду ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 13.08.2015 05:34 Дык и Венгрия была впервые в этом сезоне. Не самая характерная трасса чемпионата. Что-то мне подсказывает, что в Спа и Монце мы увидим до боли привычную картину. Хотя, очень рад буду ошибиться.По логике - да, должны быть два унылых мерсодубля. Но Спа - это трасса, на которой Кими умеет делать невозможное, а в Монце Себ победил даже на торароссе. Так что, посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.08.2015 05:37 Что-то мне подсказывает, что в Спа и Монце мы увидим до боли привычную картину. Хотя, очень рад буду ошибиться.В Монце конечно попытаются выпендриться, но боюсь форс мажор на форс мажоре будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 05:45 По логике - да, должны быть два унылых мерсодубля. Но Спа - это трасса, на которой Кими умеет делать невозможное, а в Монце Себ победил даже на торароссе. Так что, посмотрим...Никто не может сделать невозможное на болиде, который это не позволит. И в прошлом сезоне Кими в Спа, хоть и был выше Алонсо, но прогнозированно проиграл и Мерсу и Быкам и Вилкам. Всем тем, кто по итогу оказался выше нас в тоталеВ Монце конечно попытаются выпендриться, но боюсь форс мажор на форс мажоре будет.Многое будет зависеть от успешности траты токенов. Канада пока что на позитив в этом плане не настраивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.08.2015 06:18 В Монце конечно попытаются выпендриться, но боюсь форс мажор на форс мажоре будет.Маркионе приедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.08.2015 06:24 Многое будет зависеть от успешности траты токенов. Канада пока что на позитив в этом плане не настраивает.Как поставили СУ старой спецификации так сразу выиграли и с хорошим запасом ( правда Кими не доехал). Случайность, не думаю.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 13.08.2015 06:30 Да конечно. Давайте еще 2014го поставим - следуя той же логике, ми вообще всех порвем. Говоря о программе модернизации СУ почему-то судят по Канаде, а про межсезонье забывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 06:32 Как поставили СУ старой спецификации так сразу выиграли и с хорошим запасом ( правда Кими не доехал). Случайность, не думаю.)))А мы поставили СУ старую в Венгрии? Чот я пропустил.Да конечно. Давайте еще 2014го поставим - следуя той же логике, ми вообще всех порвем. Говоря о программе модернизации СУ почему-то судят по Канаде, а про межсезонье забывают.Говорим о текущей ситуации. А Канада всё же ближе к настоящему, чем межсезонье 2014-2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.08.2015 06:32 А мы поставили СУ старую в Венгрии? Чот я пропустил.Писали ,что старую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 06:33 Писали ,что старую.Дай ссылочку, если получится. Очень интересный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.08.2015 06:43 Дай ссылочку, если получится. Очень интересный момент.Посмотри на главной и на форуме даты перед гп ( извини, но я не знаю как с телефона это сделать). Вечером с компа посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 06:52 Посмотри на главной и на форуме даты перед гп ( извини, но я не знаю как с телефона это сделать). Вечером с компа посмотрю.Сорри, но кроме этого, ничего не нашёл. Но там как и полагается, стоит 3-ий ICE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.08.2015 07:26 Дай ссылочку, если получится. Очень интересный момент.Газзетта об этом писала и Спидвикhttp://www.gazzetta.it/Formula-1/25-07-2015/ferrari-handicap-motore-nuovo-monza-120695822493.shtmlПодробнее в теме Феттеля, пост #1904. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTC Опубликовано 13.08.2015 07:27 Посмотри на главной и на форуме даты перед гп ( извини, но я не знаю как с телефона это сделать). Вечером с компа посмотрю.Насколько я помню, писали о использовании старой СУ на свободных практиках в пятницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 07:45 Газзетта об этом писала и Спидвикhttp://www.gazzetta....695822493.shtmlПодробнее в теме Феттеля, пост #1904.Угу, спасибо.Функционал форума позволяет делать ссылки и на конкретный пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 13.08.2015 07:47 Функционал форума позволяет делать ссылки и на конкретный пост Знаю, что позволяет. Но я не знаю как это сделать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.08.2015 07:51 Знаю, что позволяет. Но я не знаю как это сделать :blush:клик ПКМ на номере поста, выбираешь "копировать адрес ссылки" и дальше всё по шаблону. Как и с любой другой ссылкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 13.08.2015 08:46 Говорим о текущей ситуации. А Канада всё же ближе к настоящему, чем межсезонье 2014-2015.Ок, что в Канаде? Стали бы тратить токены на слабую прибавку просто так? IMHO то обновление было с заделом на будущее (как самое первое из череды обновлений, привязанное к замене СУ), а сиюминутный эффект не обязательно большой. Та же команда в межсезонье сделала отличный рывок - это уже комплексный показатель согласованной траты большого кол-ва токенов. Сейчас тот же процесс размазан на сезон, и отдельные его части не особо нам чего-то должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 13.08.2015 08:59 Самовознее-то самовознее, но в Венгрии Феррари отрывалась с самого старта, такое впервые было за 1,5 сезона.Сенна в Венгрии-92 одержал победу в очень похожем стиле (емнип там Мэнселл не с той ноги с утра встал - как давеча Хэм). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.08.2015 09:11 Дважды строила - в 2010 и 2012. Но кто-то на ней проиграл.Не кто-то, а Феррари проиграла. О силе команды говорит КК, в 2008, последнем году когда Скудерия выглядела как топ-команда, Масса был вторым, а команда - первой, в 2010 Ал занял второе место в чемпионате, а Феррари - третье.Конкурентоспособная - не значит "самовоз". Конкурентоспособная - значит, позволяет бороться.Любая машина позволяет бороться, вопрос за что. На данный момент кажется математические шансы на титул есть у всех, так что все участвуют в борьбе за него. Но это иллюзия, так же как иллюзорными были шансы Скудерии выиграть чемпионат после 2008 года. Но именно в этом году ситуация для Феррари лучшая с тех времён, практически у вас второй самовоз, который побить может только Мерседес, а может и не побить, как в Венгрии. Исход чемпионата полностью в руках ваших пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.08.2015 09:15 Исход чемпионата полностью в руках ваших пилотов.Не ну сразу - после Хема и Росба. Так то, без завала этих двух на старте с последующим пропуском части чемпа, мало что способно повлиять в пользу пилотов Скудерии в этом году.И если бы на месте Фета был Ал или Дженс ситуация бы нисколько не изменилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах