Fixxxer89 Опубликовано 11.08.2015 18:29 С чего такой оптимизм???http://www.championa...v-skorosti.htmlНу, может, они наконец-то склеили какие-никакие обновки? Вряд ли уж они так на новую версию двигла рассчитывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.08.2015 19:52 По твоей логике и РБ не был самовозом в 2011 или в 2013Как раз таки РБ был тотальным самовозищем, если даже такой середняк как Феттель выигрывал там не напрягаясь. В 2014 самовоз исчез и пузырь лопнул, проиграв Рикьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.08.2015 19:53 если Скудерия чемпионат в этом году не выиграет - Алонсо ничего не потерял и его выбор команды нельзя назвать неправильным. Вопрос-то для Ала совсем в другом. Он ещё в предсезонье понял, что не сделал правильного выбора.Получается что выбор Ала нельзя назвать неправильным (по-фердирессу), но и правильным назвать как-то неудобно по отношению к тому же Алу, поскольку этот "выбор" привёл Ала в полную задницу. Хотя ещё раз напомню, никакого выбора у Ала не было, разосрамшись с Фурами, у него осталась только одна дверца, где готовы были отвалить ему требуемых денег, в эту дверцу он и сбежал даже не думая о том, куда именно он попал.Фуры не выиграют этот чемпионат, но серьёзный шаг к выигрышу Фуры сделали, надеюсь, что после перерыва мы уже посерьёзнее поборемся с Меринами.Сэб же едет очень и очень хорошо. Косяки Сэба, на которые ты так усердно тычешь, не идут ни в какое сравнение с предсезонным косячком Ала об стенку. Видать крепкий был косячок.Ну да ладно, нам мечтать о борьбе с Меринами, а фердирессам мечтать о 16-м месте в общем зачёте. Как грицца - каждому своё. Иными словами, что положено Феттелю - то не положено Алонсо.такой середняк как Феттель выигрывал там не напрягаясь. В 2014 самовоз исчез и пузырь лопнул, проиграв Рикьярдо. А в 2010-м лопнул пузырик Алика, скилла коего не хватило на обгон Великого Петрова, хотя кенгуру он обогнал, но Чашка уплыла и с тех пор она всё дальше и загадочнее для солнцеликого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.08.2015 20:39 А в 2010-м лопнул пузырик Алика, скилла коего не хватило на обгон Великого Петрова,Скилл Федора лопнул еще в 2007, когда сбежал от напарника, попутно настучав на команду, за то что та не захотела делать из Хэма вторикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.08.2015 20:40 Скилл Федора лопнул еще в 2007, когда сбежал от напарника, попутно настучав на команду, за то что та не захотела делать из Хэма вторикеллу.А как же 2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.08.2015 20:43 Как раз таки РБ был тотальным самовозищем, если даже такой середняк как Феттель выигрывал там не напрягаясь. В 2014 самовоз исчез и пузырь лопнул, проиграв Рикьярдо.Середняк, который набирает больше очков, чем Федор набирал в ФеррариА как же 2004? Там Флавик подсуетился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.08.2015 00:42 Будут помнить обоихНу да. как один из самых провальных сезонов, будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.08.2015 00:47 Ну да ладно, нам мечтать о борьбе с Меринами, а фердирессам мечтать о 16-м месте в общем зачёте. Читать не умеешь? или считать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.08.2015 01:02 Имхо, для скудерии Фернандо уже прошлый этап. Сейчас важнее вот это - Ненужный чемпион.Speedweek: Кими не сработался с двумя последними машинами „Феррари“, не сработался с новым руководством и порой кажется, что он не может сработаться с самим собой.Самая точная оценка второго пилота, не тянущего на вторикеллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.08.2015 06:36 Видя буквы "sub" в последнем сообщении темы, даже не заходя, уже знал, что этот юзер продолжает развивать свои комплексы "Кими-вторикелла". Оказалось, не ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 12.08.2015 06:39 Читать не умеешь? или считать? Поясни, что ты там бормочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 08:02 Так чемпионатом интересуется только Хем поди. Удел остальных монетизация прошлых заслуг.Ну мсье 120% со слов его самого и его болельщиков думает только о титуле и ни о чем кроме него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2015 08:20 Ну мсье 120% со слов его самого и его болельщиков думает только о титуле и ни о чем кроме него.Ну, нельзя так переекспонировать собственые фантазии.Подобные перлы есть от Райкконена после прошлогоднего разгрома (точно по Крылову), от Алонсо нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 08:26 Ну, нельзя так переекспонировать собственые фантазии.Подобные перлы есть от Райкконена после прошлогоднего разгрома (точно по Крылову), от Алонсо нет.Мои фантазии ни как не связаны с вашим пилотом.Да ладно, нет?А мечты выступать с детства с начало на красной машинке а потом на красно-белой и взять титул, это что, тоже мои фантазии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.08.2015 08:30 А мечты выступать с детства с начало на красной машинке а потом на красно-белой и взять титул, это что, тоже мои фантазии?Безусловно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 12.08.2015 08:35 Основными соперниками Феррари в тот год были Макларен и РБ, Феттель и Хэм потеряли много очков в первой половине и не по своей вине. У Федора проблем, не былоОсновным и опасным соперником Феррари в тот год в Малайзии был Перес на Заубере, а для Макларен и РБ машина Скудерии соперником вообще не была.А так да, других проблем не было. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 08:36 БезусловноДиплом свой медицинский по почте перешили, после поговорим на счет фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.08.2015 08:41 Диплом свой медицинский по почте перешили, после поговорим на счет фантазий.ты бы лучше слова Алонсо привел, чтобы не выглядеть фантазером, для чтения не обязателен меддиплом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 08:47 ты бы лучше слова Алонсо привел, чтобы не выглядеть фантазером, для чтения не обязателен меддипломНу как минимум:http://www.f1news.ru/interview/alonso/100838.shtmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-100160.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-100162.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.08.2015 08:51 Ну как минимум:http://www.f1news.ru...so/100838.shtmlhttp://www.f1news.ru.../f1-100160.htmlhttp://www.f1news.ru.../f1-100162.htmlда я как бы не про титул, а про другие мечты детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 08:54 да я как бы не про титул, а про другие мечты детстваЯ никогда не скрывал глубокого восхищения Айртоном Сенной, я считаю его лучшим гонщиком, кумиром и своим ориентиром. Я помню, как в детстве на моем шкафу висели плакаты, я помню свои игрушечные машинки и мечты когда-нибудь подражать Айртону, а также карт, который отец построил для моей старшей сестры, и в который я в итоге влюбился. Он был раскрашен в цвета McLaren-Honda, легендарного партнерства в истории Формулы 1, когда за рулем одной из этих машин выступал Айртон Сенна. Это то же партнерство, к которому сегодня я имею честь присоединиться и выступать в следующем сезоне Формулы 1.Все очевидно или не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.08.2015 08:57 Я никогда не скрывал глубокого восхищения Айртоном Сенной, я считаю его лучшим гонщиком, кумиром и своим ориентиром. Я помню, как в детстве на моем шкафу висели плакаты, я помню свои игрушечные машинки и мечты когда-нибудь подражать Айртону, а также карт, который отец построил для моей старшей сестры, и в который я в итоге влюбился. Он был раскрашен в цвета McLaren-Honda, легендарного партнерства в истории Формулы 1, когда за рулем одной из этих машин выступал Айртон Сенна. Это то же партнерство, к которому сегодня я имею честь присоединиться и выступать в следующем сезоне Формулы 1.Все очевидно или не?Про Макларен то очевидно,а где про Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 09:23 Про Макларен то очевидно,а где про Феррари?Перелопачивать интервью за 5 лет желания мало.По крайней мере, то что нашел, в них фигурирует слова, Феррари в моем сердце на всегда, я влюблен в эту команду, я болельщик Феррари и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 12.08.2015 10:06 Немцы пишут, что в 2017-м будет Ферстапен.http://www.motorsport-total.com/f1/news/2015/08/kimi-raeikkoenen-vertragsverlaengerung-wird-wahrscheinlicher-15081006.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.08.2015 10:14 за то что та не захотела делать из Хэма вторикеллу.Ты наверно Росберга имел ввиду? Это же он легко разгромил твоего недовосьмикратного кумира? Кумир то поди думал, что прибежит сейчас в Мерс за халявными титулами. Но не стали понимаешь из Нико делать Баррикелло и всё. Три года твой кумир проигрывал напарнику, потом его выгнали и взяли Хэмилтона на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах