Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

С чего такой оптимизм???

http://www.championa...v-skorosti.html

Ну, может, они наконец-то склеили какие-никакие обновки? Вряд ли уж они так на новую версию двигла рассчитывают.

Поделиться этим сообщением

По твоей логике и РБ не был самовозом в 2011 или в 2013

Как раз таки РБ был тотальным самовозищем, если даже такой середняк как Феттель выигрывал там не напрягаясь. В 2014 самовоз исчез и пузырь лопнул, проиграв Рикьярдо.

если Скудерия чемпионат в этом году не выиграет - Алонсо ничего не потерял и его выбор команды нельзя назвать неправильным. :D

Вопрос-то для Ала совсем в другом. Он ещё в предсезонье понял, что не сделал правильного выбора.

Получается что выбор Ала нельзя назвать неправильным (по-фердирессу), но и правильным назвать как-то неудобно по отношению к тому же Алу, поскольку этот "выбор" привёл Ала в полную задницу. Хотя ещё раз напомню, никакого выбора у Ала не было, разосрамшись с Фурами, у него осталась только одна дверца, где готовы были отвалить ему требуемых денег, в эту дверцу он и сбежал даже не думая о том, куда именно он попал.

Фуры не выиграют этот чемпионат, но серьёзный шаг к выигрышу Фуры сделали, надеюсь, что после перерыва мы уже посерьёзнее поборемся с Меринами.

Сэб же едет очень и очень хорошо. Косяки Сэба, на которые ты так усердно тычешь, не идут ни в какое сравнение с предсезонным косячком Ала об стенку. Видать крепкий был косячок.

Ну да ладно, нам мечтать о борьбе с Меринами, а фердирессам мечтать о 16-м месте в общем зачёте. Как грицца - каждому своё. Иными словами, что положено Феттелю - то не положено Алонсо.

такой середняк как Феттель выигрывал там не напрягаясь. В 2014 самовоз исчез и пузырь лопнул, проиграв Рикьярдо.

А в 2010-м лопнул пузырик Алика, скилла коего не хватило на обгон Великого Петрова, хотя кенгуру он обогнал, но Чашка уплыла и с тех пор она всё дальше и загадочнее для солнцеликого.

А в 2010-м лопнул пузырик Алика, скилла коего не хватило на обгон Великого Петрова,

Скилл Федора лопнул еще в 2007, когда сбежал от напарника, попутно настучав на команду, за то что та не захотела делать из Хэма вторикеллу.

Скилл Федора лопнул еще в 2007, когда сбежал от напарника, попутно настучав на команду, за то что та не захотела делать из Хэма вторикеллу.

А как же 2004? :)

Как раз таки РБ был тотальным самовозищем, если даже такой середняк как Феттель выигрывал там не напрягаясь. В 2014 самовоз исчез и пузырь лопнул, проиграв Рикьярдо.

Середняк, который набирает больше очков, чем Федор набирал в Феррари

А как же 2004? :)

Там Флавик подсуетился :D

Будут помнить обоих

Ну да. как один из самых провальных сезонов, будут.

Ну да ладно, нам мечтать о борьбе с Меринами, а фердирессам мечтать о 16-м месте в общем зачёте.

Читать не умеешь? или считать?

Имхо, для скудерии Фернандо уже прошлый этап. Сейчас важнее вот это - Ненужный чемпион.

Speedweek: Кими не сработался с двумя последними машинами „Феррари“, не сработался с новым руководством и порой кажется, что он не может сработаться с самим собой.

Самая точная оценка второго пилота, не тянущего на вторикеллу.

Видя буквы "sub" в последнем сообщении темы, даже не заходя, уже знал, что этот юзер продолжает развивать свои комплексы "Кими-вторикелла". Оказалось, не ошибся.

Читать не умеешь? или считать?

Поясни, что ты там бормочешь?

Так чемпионатом интересуется только Хем поди. Удел остальных монетизация прошлых заслуг.

Ну мсье 120% со слов его самого и его болельщиков думает только о титуле и ни о чем кроме него.

Ну мсье 120% со слов его самого и его болельщиков думает только о титуле и ни о чем кроме него.

Ну, нельзя так переекспонировать собственые фантазии.

Подобные перлы есть от Райкконена после прошлогоднего разгрома (точно по Крылову), от Алонсо нет.

Ну, нельзя так переекспонировать собственые фантазии.

Подобные перлы есть от Райкконена после прошлогоднего разгрома (точно по Крылову), от Алонсо нет.

Мои фантазии ни как не связаны с вашим пилотом.

Да ладно, нет?

А мечты выступать с детства с начало на красной машинке а потом на красно-белой и взять титул, это что, тоже мои фантазии?

А мечты выступать с детства с начало на красной машинке а потом на красно-белой и взять титул, это что, тоже мои фантазии?

Безусловно

Основными соперниками Феррари в тот год были Макларен и РБ, Феттель и Хэм потеряли много очков в первой половине и не по своей вине. У Федора проблем, не было

Основным и опасным соперником Феррари в тот год в Малайзии был Перес на Заубере, а для Макларен и РБ машина Скудерии соперником вообще не была.

А так да, других проблем не было. :lol:

Безусловно

Диплом свой медицинский по почте перешили, после поговорим на счет фантазий.

Диплом свой медицинский по почте перешили, после поговорим на счет фантазий.

ты бы лучше слова Алонсо привел, чтобы не выглядеть фантазером, для чтения не обязателен меддиплом

ты бы лучше слова Алонсо привел, чтобы не выглядеть фантазером, для чтения не обязателен меддиплом

Ну как минимум:

http://www.f1news.ru/interview/alonso/100838.shtml

http://www.f1news.ru/news/f1-100160.html

http://www.f1news.ru/news/f1-100162.html

да я как бы не про титул, а про другие мечты детства

да я как бы не про титул, а про другие мечты детства

Я никогда не скрывал глубокого восхищения Айртоном Сенной, я считаю его лучшим гонщиком, кумиром и своим ориентиром. Я помню, как в детстве на моем шкафу висели плакаты, я помню свои игрушечные машинки и мечты когда-нибудь подражать Айртону, а также карт, который отец построил для моей старшей сестры, и в который я в итоге влюбился. Он был раскрашен в цвета McLaren-Honda, легендарного партнерства в истории Формулы 1, когда за рулем одной из этих машин выступал Айртон Сенна. Это то же партнерство, к которому сегодня я имею честь присоединиться и выступать в следующем сезоне Формулы 1.

Все очевидно или не?

Я никогда не скрывал глубокого восхищения Айртоном Сенной, я считаю его лучшим гонщиком, кумиром и своим ориентиром. Я помню, как в детстве на моем шкафу висели плакаты, я помню свои игрушечные машинки и мечты когда-нибудь подражать Айртону, а также карт, который отец построил для моей старшей сестры, и в который я в итоге влюбился. Он был раскрашен в цвета McLaren-Honda, легендарного партнерства в истории Формулы 1, когда за рулем одной из этих машин выступал Айртон Сенна. Это то же партнерство, к которому сегодня я имею честь присоединиться и выступать в следующем сезоне Формулы 1.

Все очевидно или не?

Про Макларен то очевидно,а где про Феррари?

Про Макларен то очевидно,а где про Феррари?

Перелопачивать интервью за 5 лет желания мало.

По крайней мере, то что нашел, в них фигурирует слова, Феррари в моем сердце на всегда, я влюблен в эту команду, я болельщик Феррари и т.д.

за то что та не захотела делать из Хэма вторикеллу.

Ты наверно Росберга имел ввиду? Это же он легко разгромил твоего недовосьмикратного кумира? Кумир то поди думал, что прибежит сейчас в Мерс за халявными титулами. Но не стали понимаешь из Нико делать Баррикелло и всё. Три года твой кумир проигрывал напарнику, потом его выгнали и взяли Хэмилтона на его место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...