Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Хе-хе. Эк тебя плющит, Лучший Фернандель. Пока я вижу ты на личность попёр, ну так где попрёшь, там тя и покусаю.

У тебя какое-то странное мышление, видно фердиресс вас всех заразил. Я вроде как вообще никого гуамном не поливаю, даже Алика. Стебусь, это конечно, не без этого. Но гуамном, как ты говоришь, только один раз кинул в него, когда он как ошпаренный в Абу-Даби чуть о Верня не убился, но там уж Алик отличился в полный рост (это моё ИМХО).

Ал может говорить всё что угодно, его право ... но и мы здесь также можем говорить всё что нам заблагорассудится, не находишь истинным такое мнение?

Насчёт ровня не ровня - конечно Сэб не ровня Алу, Сэб пока что во всех своих сезонах лучше Ала (кроме первого). Т.е. удача на стороне Сэба.

И увидим ли мы то, что ты утверждаешь, это очень большой вопрос, скорее твой Величайший отправится на пенсию. Пока же о Фернандо можно сказать также как часто говорят о Сэбе, что свои два титула Ал добыл на откровенно читерской машине, а без оной не смог. Я понимаю, что от 2010-го года у тебя колики до сих пор, но что же тут поделать, не шмог Величайший Петрова обойти.

Посему, нравится тебе или нет, я не считаю Ала шибко великим гонщиком, у него явно плохо с Удачей, без которой не получится стать по-настоящему Великим.

Сейчас он погряз в Маке, который по уши увяз вместе с Хондой в дерьме под названием "Мы японцы сами сделаем лучше всех, не надо нам ничьей помощи". Ну-ну, удачи вам с Аликом.

Думаю, что такими темпами и в следующем году Макохонда будет колупаться во втором десятке, причём заметь, что я говорю это не со зла, мне гораздо интереснее чтобы Мак поехал, но ...

Меня друг мой не плющит и в отличии от тебя я не стебусь над Фитильком. Просто вас послушать так можно сделать вывод что у Ала все 5 лет в Феррари был уберсамовоз а он не смог взять чемпионство. За это все время у него не было машины уровня РБ. Так что оставь свои сказки про Абу Даби 2010 года для подрастающего поколения. А чего стоит Феттель мы все видели в прошлом году. При всем уважении к его 4 титулам чемпион должен показывать уровень на любой технике а не только на самовозах Ньюи с подходящим ему задопередом. Короче удачи Вам и надеюсь таки Маки допилят свой агрегаи и мы поборемся с Вами и в очной борьбе выясним кто есть кто все остальное словоблудие которым я не люблю заниматься. П.С. Удачи нам ВСЕМ.

Поделиться этим сообщением

Ну можно и два: актуальный и прошлогодний, специально для Алонсо.

Нельзя у маленьких (Manor) ничего отбирать :nono::D

Нельзя у маленьких (Manor) ничего отбирать :nono::D

Зачем отбирать? :) Феррари не бедные, осилят. Можно ещё в качестве гуманитарной помощи Гутти подкинуть.

Судя по тому, что все дружно от всего открещиваются, Боттас уже тайно дома примеряет красный комбинезон.

Дак они даже толком и не открещиваются.

Зачем отбирать? :) Феррари не бедные, осилят. Можно ещё в качестве гуманитарной помощи Гутти подкинуть.

В такое сложной с экономической точки зрения время нельзя раскидываться ценными активами :D

Слим не для того его на воспитание отдавал :D

... Он мне напоминает Баррикелло, который собирался за титул бороться при Шумахере в Феррари.

Шумахер и ФИАрари такая же смесь как Гамильтон и Мерс - их так просто не потушить, лучше подождать - сами быстро сгорят!

А потом мы медленно спустимся с горочки... :)

Откуда у Боттаса такие деньги, конечно Феррари.

Мне больше всего понравился абзац о том, что в Вильямсе провели анализ гонки Хюлькенберга и анализ показал, что он находится не на одном уровне с Боттасом и Риккиардо :)

Вилки анализ своих гонок не могут провести, а взялись за других пилотов! :) Чудаки!:(

Не, ну Риккарда как-то уж слишком неказист на фоне нового напарника. Про то, что он Себастьяну одно место надрал, никто не вспоминает.

Никто не вспоминает и Сан Себастьян пытается забыть - это разные вещи! :)

А смысл вспоминать, когда Квят практически рядом?

В дополнение: тем более когда Квят практически рядом с Дэном, а значит выше Сэба! :)

Сколько же взорвётся, если финна продлили

- так он же финн!

- кто финн?

- Я!

Парниша! В двух финнах запутался? :)

Что Риккардо, что Квят - середняки, которые не прыгнут выше головы. Иногда они выдают суперсезон, как Риккардо в 2014-м. Масса - такой же.

А кто, по-твоему, прыгнет? Или прыгнул уже? Уж не Сэбушка-ли?

Ухватился за хвост птицы счастья Киман в 2007 году и Хэм в 2008-м!

Меня друг мой не плющит и в отличии от тебя я не стебусь над Фитильком. Просто вас послушать так можно сделать вывод что у Ала все 5 лет в Феррари был уберсамовоз а он не смог взять чемпионство. За это все время у него не было машины уровня РБ. Так что оставь свои сказки про Абу Даби 2010 года для подрастающего поколения. А чего стоит Феттель мы все видели в прошлом году. При всем уважении к его 4 титулам чемпион должен показывать уровень на любой технике а не только на самовозах Ньюи с подходящим ему задопередом. Короче удачи Вам и надеюсь таки Маки допилят свой агрегаи и мы поборемся с Вами и в очной борьбе выясним кто есть кто все остальное словоблудие которым я не люблю заниматься. П.С. Удачи нам ВСЕМ.

Плющит ещё так, и Сэба ты так пренебрежительно называешь Фитильком ... ну ничего, получите ещё этот фитилёк куда положено ещё не раз. Какие ты там выводы делаешь послушавши каких-то там "вас", я не ведаю, но в 2010-м Алик прокакал чашку (вместе с командой, конечно) сам и никак иначе и именно в последней гонке. Что там у кого было лучше, это вопрос сильно философический, поскольку РБР была не сверхнадёжна. Однако во второй половине сезона Ал ехал не хуже Сэба ... кроме финальной кубковой гонки ... в решающий момент Алу чего-то не хватает, я думаю не хватает удачи.

Насчёт того кому и что должен Сэб ... я тебя услышал, и мне совершенно наплевать на такие долги. Сэб должен был приехать первым, чтобы иметь шанс стать ЧМ в 2010-м - он приехал, Ал должен был ... но не смог, сам не смог, машина у него была абсолютно нормальной, спокойно позволяла выиграть Чашку в 2010-м (с учётом того что Уеббер не выдержал и банально убрался об стенку) ... ну а потом все помнят махания кулаками в адрес Виталика ... Фуууу!

Но ты прав, подтягивайтесь к концу сезона, глядишь заработает твой Алик ещё очко-другое, впрочем как мы понимаем это не важно, ему важно сразу прыгнуть в чемпионы 2016 ... ну посмотрим куда он прыгнет.

На 2016 вроде заявлялись планы боротся за КК (и ЛЗ)

*оглядевшись шепотом* -Ха-Ха-Ха.

Даже если заплатили 12$ за выкуп Боттаса, всё равно он получится выгоднее, уж больно высокая ЗП у Кими

Сам не пойму, зачем им Боттас? Гути в боевые и телмекс еще 20 доплатит.

Но лучше оставить Кими.

Это хорошо для какшумахера - напарник друг и немешает в борьбе.

Это хорошо для скудерии - Кими согласится на снижение ЗП, ему просто деваться некуда.

Это хорошо для зрителей - не скучно. то пальцы скользят, то момент внезапный, то трафик не выпускает из КУ1.

Мда, неделю вообще не заходил на новостніе сайты Ф1, а тут зашел и на тебе... Земля пухом.

Шумахер и ФИАрари такая же смесь как Гамильтон и Мерс - их так просто не потушить, лучше подождать - сами быстро сгорят!

А потом мы медленно спустимся с горочки... :)

На спортс.ру материал про 10 сам длинных серий лидирования в гонках.

Представьте - Михаэля и ФИАрри там нет.

На спортс.ру материал про 10 сам длинных серий лидирования в гонках.

Ну правильно. В 2002 Мишлен был лучше в квале, в 2004 были квалы с топливом.

Не, Феррари то там есть.

Аскари разве не за Феррари выступал?

Не, Феррари то там есть.

Аскари разве не за Феррари выступал?

Речь про связку в данном случае.

10 самых длинных серий лидерства в «Формуле-1»

http://www.sports.ru/automoto/1031395529.html

Именно непрерывные серии лидирования

Даже если заплатили 12$ за выкуп Боттаса, всё равно он получится выгоднее, уж больно высокая ЗП у Кими

забыли написать:

расклад по з\п см. ниже.

10 самых длинных серий лидерства в «Формуле-1»

http://www.sports.ru/automoto/1031395529.html

Именно непрерывные серии лидирования

Ну тут не только самовоз нужен, но и напарник вторикелло.

Ну правильно. В 2002 Мишлен был лучше в квале

Если бы только в 2002. Это к вопросу о спец. резине бриджстоун.

в 2004 были квалы с топливом.

Эксперименты ФИА с квалами в 2003-2005 убили спортивный смысл этой важнейшей и интереснейшей части Ф1. И все ради того, чтобы прекратить доминирование Феррари. Это к вопросу о ФИАррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...