Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Выходит победа в Малайзии была во вред.

Аллен написал очевидные вещи. Не думаю, что с Эллисоном не продлят контракт или его выгонят по среди сезона.

О контрактах на будущий сезон уже почти месяц пишут журналисты, это надоедает - надо найти новую тему. :)

Савар, ссылаясь на тех же итальянцев пишет, что Боттаса вроде бы уже подписали и объявят об этом в конце июля.

https://joesaward.wo...lling-dominoes/

А я вчера читала, что Кими продлят :D

Савар ищет для Вильямс альтернативу Боттасу - перебрал почти всех)

Поделиться этим сообщением

Руководители Феррари не дураки, увольнять техдиректора в разгар работы над болидом будущего сезона, да ещё с неясными перспективами замены.

у вас же есть Сам Себастьян, дайте только шанс запилить самовозку

Савар ищет для Вильямс альтернативу Боттасу - перебрал почти всех)

Особенно смешно про Баттона :D

Савар, ссылаясь на тех же итальянцев пишет, что Боттаса вроде бы уже подписали и объявят об этом в конце июля.

https://joesaward.wo...lling-dominoes/

Ну а в чём проблема? Феттеля - на мороз, Боттас-Кими в Феррари :crazy:

Похоже Боттас так и не выиграет ни одной гонки за карьеру, я уж не говорю о титуле. Перейти в слабую Феррари и вторикеллить слабому немцу так себе затея. Но Феттель конечно неимоверно рад. Выдохнул с облегчением, что не Рикьярдо и не Хюлькенберг, а всего лишь Боттас=Масса... :)

Особенно смешно про Баттона :D

что смешного то, согласно опросу болельщиков он достаточно популярен, под него можно будет спонсоров привлечь, внимание команде будет обеспечено, плюс едет хорошо

Похоже Боттас так и не выиграет ни одной гонки за карьеру, я уж не говорю о титуле. Перейти в слабую Феррари и вторикеллить слабому немцу так себе затея. Но Феттель конечно неимоверно рад. Выдохнул с облегчением, что не Рикьярдо и не Хюлькенберг, а всего лишь Боттас=Масса... :)

так у Боттаса тактика такая, чтоб Феттель не боялся, выступать на уровне Массы. :)

Ну а в чём проблема? Феттеля - на мороз, Боттас-Кими в Феррари :crazy:

Логично. Боттас в Феррари, Баттон в Вильямс, Феттель в Макларен :)

Бедный Хюлькенберг :D

Логично. Боттас в Феррари, Баттон в Вильямс, Феттель в Макларен :)

Бедный Хюлькенберг :D

В смысле "бедный Феттель"? :)

что смешного то, согласно опросу болельщиков он достаточно популярен, под него можно будет спонсоров привлечь, внимание команде будет обеспечено, плюс едет хорошо

Много Макларен спонсоров привлек?;)

В смысле "бедный Феттель"? :)

В смысле, Нико опять мимо места в топ-команде :)

А за Феттеля переживать нечего. Где Феттель, там самовоз :D

Ну его тоже можно понять. Но эта вся ситуация к вопросу о интригах Алонсо, подбирающего себе напарников :facepalm: . При том, что в напарниках у Ала побывали Хэмильтон и Райкконен, Баттон. Три ЧМ.

Феттель что-то не особо препятствует, видя как его единственного друга в Ф1 среди гонщиков выкидывают на мороз ради объективно менее результативного пилота.

Что это, если не чистое вторикельство?

Что касается последних интервью Боттаса, где он прозрачно намекает на то, что чемп можно выиграть с топ-командой, которой Вилы не являются, видимо. Посмотрим, как он запоет через годик-другой в Феррари. Он мне напоминает Баррикелло, который собирался за титул бороться при Шумахере в Феррари.

А за Феттеля переживать нечего. Где Феттель, там самовоз :D

Стоп, так это Себ на самовозе так хреново выступает? :bat:

Стоп, так это Себ на самовозе так хреново выступает? :bat:

Самовозы бывают разной степень самовозности :D

У Сэба пока версия лайт :)

Самовозы бывают разной степень самовозности :D

У Сэба пока версия лайт :)

:nono: Ничё не знаю. Если самовоз, значит должны быть победы минимум в половине гонок! :rtfm:

:nono: Ничё не знаю. Если самовоз, значит должны быть победы минимум в половине гонок! :rtfm:

В лиге самовозов "версия лайт" Сэб уверенно занимает первое место :bigwink:

Просто выходит диссонанс - там где Феттель всегда самовоз, а в Феррари - ведро. Пока непонятно чья сторона возьмет верх. Прошло еще мало времени :meeting: :D

В лиге самовозов "версия лайт" Сэб уверенно занимает первое место :bigwink:

В какой то лиге "самовозов" и повозка Баттона и Алонсо занимает первое место

Мда, сливают Ферры своего последнего чемпиона. Ничего нового, впрочем. Уже проходили.

Не важно, кто у руля, Арривабене или Доменикали. Генеральная линия идет совсем от других людей.

Феттель что-то не особо препятствует, видя как его единственного друга в Ф1 среди гонщиков выкидывают на мороз ради объективно менее результативного пилота.

Себ не одного плохого слова о Кими не сказал и в этом сезоне также. Или Себ сам выбирает себе напарников, он же все решает в Маранелло.

Аллен тоже решил не отставать и быстренька состряпал новость о переходе Боттаса в Феррари :D

http://www.jamesalle...pment-in-italy/

Только я не поняла, кто эти 12 млн заплатил: Феррари или сам Боттас.

Если Феррари, то это бессмысленная трата денег :D

Аллен тоже решил не отставать и быстренька состряпал новость о переходе Боттаса в Феррари :D

http://www.jamesalle...pment-in-italy/

Только я не поняла, кто эти 12 млн заплатил: Феррари или сам Боттас.

Если Феррари, то это бессмысленная трата денег :D

Откуда у Боттаса такие деньги, конечно Феррари.

Мне больше всего понравился абзац о том, что в Вильямсе провели анализ гонки Хюлькенберга и анализ показал, что он находится не на одном уровне с Боттасом и Риккиардо :)

Мне больше всего понравился абзац о том, что в Вильямсе провели анализ гонки Хюлькенберга и анализ показал, что он находится не на одном уровне с Боттасом и Риккиардо :)

Тоже по GPS, наверное, смотрели :D

Себофилы засуетились.

Выкидывать деньги на ветер Феррари привычно. Это радует.

Выкидывать деньги на ветер Феррари привычно. Это радует.

а какая разница куда их выбрасывать, что на неработающие обновления, что на середняков, тратить то все равно нужно, иначе фаны не поймут

Ну его тоже можно понять. Но эта вся ситуация к вопросу о интригах Алонсо, подбирающего себе напарников :facepalm: . При том, что в напарниках у Ала побывали Хэмильтон и Райкконен, Баттон. Три ЧМ.

Масса ещё. Несколько секунд был чемпионом мира. Так что да, в напарниках у Ала все чемпионы мира были :)

Феттелю плевать на него. Другом он его никогда не считал и не считает. Это всё пиар для прессы и фальшь. Феттель мечтает о том, чтобы его выкинули на мороз. Не потому что он его боится как пилота, а потому что, не хочет делить с ним популярность среди болельщиков этой команды. Киман конечно как пилот весьма средний, но по популярности значительно опережает непопулярного Феттеля. Боттас идеальный №2 для него. Как пилот средний, популярности не имеет, болельщиков практически тоже.

Что это, если не чистое вторикельство?

Чистое вторикельство и есть. Феттель же без конца говорит, что во всём хочет быть как его кумир Шумахер. И копирует его. А Шумахер без вторикеллы просто немыслим. Один раз с Росбергом попробовал, закончилось всё тотальным проигрышем. Феттель всё это знает, так что никаких больше Риккардо или Хюлькенбергов. Я уж не говорю о пилотах посерьёзней. Страх и дрожь в коленях не позволяли немцу идти к Фернандо в Феррари в напарники. Знал Феттель, что будет разгромлен. Поэтому сидел выжидал в РБР и сидел бы там всегда, если бы Ал не решил уйти. И сразу сломя голову побежал Феттель к итальянцам, хотя ещё за буквально за пару недель до этого клялся в любви до гроба РБР и уверял, что будет с ними в 2015 году... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...