Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

"Алонсо может говорить, что хочет, он может об этом рассказывать еще десять лет, но команда выше этого. Эта глава закрыта" (с)

Шикарно сказал!))))

Поделиться этим сообщением

.., а не как при Шумахере и компании с помощью административного ресурса и коррупционного сговора с ФИА...

Ты вот снова ляпаешь языком не думая... тебе сколько раз умные люди говаривали, чтоб ты сначала мозги включал, а потом уже говорил?

Ты бездоказательно утверждаешь о наличии коррупционного сговора между двумя юридическими лицами с целью достижения определенных целей, в том числе и денежной выгоды (отчисления от занятого места в ЧМ) не имея на то доказательств и основания, а следовательно, твои действия должны быть квалифицированы, как "клевета" какова является уголовно наказуемым деянием, причем как в правовом поле РФ, так и в межгосударственных взаимоотношениях, а по сему за "базар надо отвечать". Ты можешь ответить за свой "базар"? Думаю нет? А значит тебе следует либо извиниться, либо ... в суд...

Ты можешь ответить за свой "базар"? Думаю нет?

Я тебя умоляю :) Мы тут уже не первый месяц ждем скрин с контракта Феттеля, подробности которого нам так красочно описывал указанный персонаж, а ты о тайном сговоре... :rofl:

Горит то как раз у вас, алофилов. Как раз таки после двух шаровых титулов (один - на горелых моторах мака, второй - на демпферах масс), вы возомнили, что ваш Алонсо реально велик, одолел самого Райкконена и даже самого Шумахера, и вот он ща наклепает титулов сем на зависть. Но тут сначала - по носу от дебютанта Хэмилтона, и вместо титула - вылет из Мака в умирающее Рено, облом полный. А потом - новая надежда, Феррари, ух щас "победитель Шумахера" переплюнет Шумахера - и фиг там, унизительный слив в неравной борьбе с... Петровым :D:trollface: , и раз за разом оплеуха от "самовозника" Феттеля. Вы так сильно губы пораскатали, что каждый год получая свежую модель губозакатывательной машинки, всё никак не закатаете до конца и не свыкнетесь с мыслью, что ваш грандэ Фернандо - лузер, без Флава он - ноль без палочки, и титула у него больше не будет, он так и закончит карьеру двукратным. И не то что 7 титулов Шумахера или 4 титула Феттеля - даже три титула для него так и останутся не взятой планкой. И понятно, у вас горит и взрывается мощно - ибо наверняка вы уже, на самом то деле, всё поняли. Можете сколько угодно делать вид, что дико счастливы "победам" над Массой и Райкконеном. Независимо от того, как сформировался этот "победный" счет, грош цена победам над напарником, если они не в борьбе за титул. А в борьбе за титул Хэмилтон и Феттель так и остались для Алонсо непобедимыми. :trollface:

ну и подписали, мало того, что как пилот средненький, так еще и пол Феррари отсудит ежели что :trollface:

ну и подписали, мало того, что как пилот средненький, так еще и пол Феррари отсудит ежели что :trollface:

Успокаивает только, что в Феррари таких ситуаций не возникнет. :D

А балаболили тут некоторые что Феттель такой мальчик-колокольчик - и менеджера у него нет и ничего кроме гонок ему не надо и политика ему претит, а этого юриста он наверное в ближайшей консультации сбегал нанять. :lol:

Успокаивает только, что в Феррари таких ситуаций не возникнет. :D

А фаны Снеговика уверены, что он не вторикелла, так что все возможно :D

Пилот, который общается со своей командой и решает гоночные вопросы через адвоката. :good:

Надеюсь он привел его с собой и в Феррари. Представляю как теперь брифинги проходят :rofl:

и менеджера у него нет

Менеджера может и нет, а юрист есть. :bigwink:

А фаны Снеговика уверены, что он не вторикелла, так что все возможно :D

Ты тоже уверен? :D

Ну так если начистоту, то это Феррари доказала что без Мосли и без грязи, без привилегий, без неограниченных тестов и в условиях необходимости применения современных технологий, без превосходства в размере бюджета над всеми остальными она ноль без палочки. Так сразу и не припомнишь когда был последний титул этой командой выигран в честной спортивной борьбе. До Шумахера точно, так что пусть знатоки скажут.

Сейчас бесстыдно продались Мерсу за второе место, немецкий клиент платит старенькой итальянке отступные чтобы сохранить выгодный ему регламент подольше. :D

Ты тоже уверен? :D

Ну я думаю, что в начале сезона Киман может и послать :)

Надеюсь он привел его с собой и в Феррари. Представляю как теперь брифинги проходят :rofl:

Феррари с адвокатами не привыкать работать. Думаешь, расставание с 2х кратным без них обошлось? :bigwink:

Феррари с адвокатами не привыкать работать. Думаешь, расставание с 2х кратным без них обошлось? :bigwink:

Ставишь равно в двух ситуациях, где в одном случае досрочное расторжение контракта, а в другом угрозы судом команде за КТ ?

Даже не сомневаюсь.

Ставишь равно в двух ситуациях, где в одном случае досрочное расторжение контракта, а в другом угрозы судом команде за КТ ?

Да.

так а в конце сезона, если потерял шансы, долг любого пилота помочь напарнику в борьбе. В этом нет ничего зазорного. Наоборот, зазорно не помогать.

Марк не додумался засудить Редбулл за одно новое антикрыло, которое Феттелю отдали, сразу видно что у него менеджер "плохой" Бриаторе, а вот "хороший" Феттель сам себе менеджер и не стесняется в методах. :D

Адвокат Феттеля подаст на него в суд. :D

Теперь понятно от чего Киман быстро стал таким покорным вторикелой, немецкая основательность не разрешает проявлять своеволие. :good:

так а в конце сезона, если потерял шансы, долг любого пилота помочь напарнику в борьбе. В этом нет ничего зазорного. Наоборот, зазорно не помогать.

Если потеряешь да, но я не об этом, а об условной Германии 2010, вот в такой ситуации не уверен, что Кими пошлет

таким покорным вторикелой

Ну каким же покорным? Ругается в эфире, понимаешь! :D

Марк не додумался засудить Редбулл за одно новое антикрыло, которое Феттелю отдали, сразу видно что у него менеджер "плохой" Бриаторе, а вот "хороший" Феттель сам себе менеджер и не стесняется в методах. :D

А это надо их контракты изучать... :bigwink:

Ну каким же покорным? Ругается в эфире, понимаешь! :D

Покорным воле Феттеля, на команду конечно срывается, а кому легко :D

не суди о всех по своим кумирам

А это надо их контракты изучать... :bigwink:

Хорошие парни всегда проигрывают. Собственно и у Алонсо куча лишних проблем в Феррари и с итальянцами была из-за того что он был слишком хорошим. Вот немцы - это да, это можно пример брать, там ни о какой морали речи и быть не может, Дойчланд убер аллес и точка. :)

он и не собирался бороться.

типа машину надо довести..

Есть вью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...