Александр Николаевич Опубликовано 16.06.2015 15:50 Так понимаю что будут обновлены на этом этапе днище и переднее антикрыло. Давайте рагацци, работайте. Ждем побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.06.2015 16:26 Что-то приуныли макофилы. Раньше как-то бодрее на критику отвечали. Ну разве что Баррет с Хансеном еще держат марку. Правда то, что там пишут на фоне того, что писали о Феррари в 2014 году даже и на критику не смахивает, скорее на сочувствие. Но разве что Фиксер порой старается там активно дразнить народ, но у него это как-то слабо получается.согласенследуя общей тенденции ослабления Скудерии ,Фиксер окончательно потерял запал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.06.2015 17:06 согласенследуя общей тенденции ослабления Скудерии ,Фиксер окончательно потерял запал Тут скорее с Маком перестали считаться. В начале сезона и я ходил дров подкидывалСейчас троллить Мак просто не на чем. В слишком глубокой заднице вы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 16.06.2015 17:55 В слишком глубокой заднице выВ большей заднице, возможно только Сборная России по футболу с их ноу голз. Ноу винз. Ноу криминалити Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.06.2015 18:09 Тут скорее с Маком перестали считаться. В начале сезона и я ходил дров подкидывалСейчас троллить Мак просто не на чем. В слишком глубокой заднице выда нетосновная проблема в том что там вас ни во что не ставят ,так что подчёркнутоё имеет прямейшее отношение к вам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.06.2015 18:15 Ага, а то потом обгоняй всяких испанцев, которые в хвосте еле плетутсяПри попытке обгона плетущегося в хвосте наш неумелый Себастьян пыжился так, что оквадратил шины в глупейшем торможении, после чего сразу поехал в боксы менять их. Вот такой вот наш Себастьян пилот, бриллиант тысячелетия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.06.2015 18:17 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.06.2015 18:51 ... (1)после чего сразу поехал в боксы менять их...(2) бриллиант тысячелетия... 1... и приехал 5-м... 2 ты очень плохо смотрел гонку... "бриллиант тысячелетия" в этой гонке сошел, видать бензин неумело экономил, пришлось команде его остановить... ведь его неумелая езда с излишними затратами напроч спалила выхлопную систему двигателя "Хонда". Ему команда намекала-намекала, а он простачек не понял, что дело то не в количестве оставшегося бензина (его то как раз и не надо много, все равно всю дистанцию не проедет), а в выхлопной системе...Зы. Такой смайлик ставить не буду, а то у некоторых ваших от него тут истерики начинаются... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.06.2015 19:02 1... и приехал 5-м... Великое достижение. На 2-м по силе болиде. Типичный Феттель :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 16.06.2015 19:08 Великое достижение. На 2-м по силе болиде. Типичный Феттель :rofl:Не может быть.От кого я это слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 16.06.2015 19:13 Получается на тестах боевые пилоты не будут участвовать?Феттелю некогда. Он теперь у бассейна шары мочит. По собственному же признанию.Себастьян Феттель: «В то время как многие мочат свои шары в бассейне, мы изо всех сил работаем» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.06.2015 19:18 Феттелю некогда. Он теперь у бассейна шары мочит. По собственному же признанию.Себастьян Феттель: «В то время как многие мочат свои шары в бассейне, мы изо всех сил работаем» :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.06.2015 19:23 Как знатно бомбит. Трелью прям. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 16.06.2015 19:37 Как знатно бомбит. Трелью прям. :rofl:У них еще с ГП Канады с выхлопом проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.06.2015 20:22 Интересно, насколько велико финансирование которое получает Хаас от Феррари?Я имею ввиду не тупо деньги, а материалы, технологии, идеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 16.06.2015 20:22 Честно говоря, Макларен не особо хочется фобить, это какая-то трогательно беззащитная команда, постоянно они страдают от чужих козней... да и напыщенности и пафоса у её шефов на порядок меньше чем у итальянцев.Не могу не согласиться, черт возми! Причем до 2007 года все было ровно наоборот. Каких-то 8 лет понадобилось команде, чтобы из кристально честной, богатой, пафосной и чванливой аристократки превратиться в позорище, об которое даже мне (некогда одному из главных фобов на форуме) лень ноги вытереть. Я бы сказал спасибо главному автору таких метаморфоз, но опять же заноют, что их Алонсу тут упоминать смею. Так что обойдется он без моих спасиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 16.06.2015 20:32 Интересно, насколько велико финансирование которое получает Хаас от Феррари?Я имею ввиду не тупо деньги, а материалы, технологии, идеи?Были слухи, что некоторые команды недовольны слишком сильной помощью Феррари, там почти клиентская машина получалась. Что на самом деле не знаю.Из официально озвученного это СУ + коробка+ некоторые элементы подвески. Продуваются пока в нашей трубе, далее планируют в собственной (в Штатах). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.06.2015 20:38 Были слухи, что некоторые команды недовольны слишком сильной помощью Феррари, там почти клиентская машина получалась. Что на самом деле не знаю.Из официально озвученного это СУ + коробка+ некоторые элементы подвески. Продуваются пока в нашей трубе, далее планируют в собственной (в Штатах).Ну да, я читал пару статей на автоспорте.Вполне возможно, этот проект и был начат с подачи Феррари, ибо для компании американский рынок очень важен.Надо еще будет по пилотам смотреть, кто сядет. Думаю оба наших будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 16.06.2015 20:48 Ну да, я читал пару статей на автоспорте.Вполне возможно, этот проект и был начат с подачи Феррари, ибо для компании американский рынок очень важен.Надо еще будет по пилотам смотреть, кто сядет. Думаю оба наших будутВот и на главной статья про взаимодействие http://www.f1news.ru/news/f1-104334.htmlАмериканский и еще Китайский рынки самые емкие и важные для Феррари .У Хааса же есть команда в Наскар или Индикар, может решил и в Ф1 по рекламироваться (все же по всему миру).По пилотам думаю, что 1 точно наш будет , скорее всего Гутьерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2015 21:01 ...По пилотам думаю, что 1 точно наш будет , скорее всего Гутьерес.Этот вторым. Первым планировали на годик Боттаса посадить, дабы понять, годен он в напарники к четырёхкратному или нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 16.06.2015 21:05 Этот вторым. Первым планировали на годик Боттаса посадить, дабы понять, годен он в напарники к четырёхкратному или нет )))Думаешь, что сразу на 1-2 делить начнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.06.2015 21:14 Думаешь, что сразу на 1-2 делить начнут Не, сразу не будут... Тестов дождутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2015 21:55 Не может быть.От кого я это слышу. И что удивительно: он впервые сказал не глупость. Хотя думал, что как всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 16.06.2015 22:32 Вот и на главной статья про взаимодействие http://www.f1news.ru.../f1-104334.htmlАмериканский и еще Китайский рынки самые емкие и важные для Феррари .У Хааса же есть команда в Наскар или Индикар, может решил и в Ф1 по рекламироваться (все же по всему миру).По пилотам думаю, что 1 точно наш будет , скорее всего Гутьерес.Эта статья как раз интересна тем, что Вольф пускается в рассуждения по поводу законности В этом случае всё соответствует требованиям регламента и проверено FIA. Марцин Будковский посетил базу с проверкой, так что мы не сомневаемся, что всё честно.А я не сомневаюсь в том, что наши начитили, но сделали это в соответствии с "духом спорта", как говаривал в свое время мистер Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mysnghome Опубликовано 17.06.2015 05:19 А погода то не особо радуетhttp://www.gismeteo.ua/weather-spielberg-20950/3-5-days-hourly/http://www.weather.com/weather/5day/l/AUXX0106:1:AU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах