I_D Опубликовано 14.06.2015 12:44 Перес - дно?Ой-ёй-ёй, абстрактная атмосфера в ход пошла. Может тогда клонируете Райкконена и вместо Себа посадите, дабы вообще идиллия была? И пусть с Вилками придётся бороться в КК - пофигу, нам атмосфера будет результаты приносить?Ну я не тебя именно имел в виду, этот вопрос общий и не лично тебе адресован.Просто утверждения троллей что Себастьяну комфортно с Кимми и другой пилот нарушает этот комфорт достали. Если честно, я еще месяца два назад где-то здесь писал что в Феррари могут взять Халка и даже не против, но два немца за Италию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 12:53 Ну я не тебя именно имел в виду, этот вопрос общий и не лично тебе адресован.Просто утверждения троллей что Себастьяну комфортно с Кимми и другой пилот нарушает этот комфорт достали. Если честно, я еще месяца два назад где-то здесь писал что в Феррари могут взять Халка и даже не против, но два немца за Италию...Я считаю, что хорошая атмосфера в команде - совсем не необходимость для хороших выступлений Себа. Ну какая могла быть атмосфера при Уэббере в команде... То, что Фетт умеет работать при жесточайшем прессинге, думаю ясно всем.Зачем кого-то клонировать, если вполне достаточно того, что есть? Проблема Феррари не в пилотах, а в машине. Будет машина наравне с Мерседес, тогда и будет говорить о проблеме пилотов, если возникнет такая необходимость.Как знаете. Главное - чтобы эта необходимость не было осознана слишком поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 12:57 Как знаете. Главное - чтобы эта необходимость не было осознана слишком поздно.Проблемы нужно решать поступательно. У нас и так есть лидер, это Феттель, пускай пока не видно КТ, но лидерство Феттеля ощущается. Если машина будет наравне с лидерами, то думаю, с пилотами Феррари как-то разберется. Но вот до выделенного пока далеко. И далеко не факт, что в 2016 году будет наравне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 14.06.2015 13:00 Я считаю, что хорошая атмосфера в команде - совсем не необходимость для хороших выступлений Себа. Ну какая могла быть атмосфера при Уэббере в команде... То, что Фетт умеет работать при жесточайшем прессинге, думаю ясно всем.Вот вот, я очень надеюсь что до конца сезона Феррари еще получится прибавить с обновлениями и Себастьян Себастьян сможет осложнить жизнь Мерсу, вот тогда и увидим кто и как справляется с прессингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.06.2015 13:31 потому что только пилотов Феррари ,Хюлькенберг превосходит в классе в разы Я была бы не против НикоВ Канаде он неплохо смотрелся рядом с Сэбом:bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.06.2015 13:32 Мне в принципе пофигу, пилоты Феррари назначаются самой Феррари, но Райкконена оставлять - это, простите, непонятно.Ты, это, напиши развёрнутую и обоснованную жалобу в Феррари ... или в спортлото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.06.2015 13:38 А тем временем Хюлк таки первый, на пару с Бамбером и Тенди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.06.2015 13:47 А тем временем Хюлк таки первый, на пару с Бамбером и Тенди.Вот пусть и не теряет свой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2015 13:49 И чего все набросились на Кими? Да стареет,http://youtu.be/UDS8f-4ALPI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2015 14:04 Кими не стареет, снеговик спит, и когда он проснется не ведомо никому, но если проснется, мало не покажется и в этой и других темах появятся иные интонации. Впрочем, это уже было и не раз. Люди так непоследовательны и предсказуемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2015 14:08 Кими не стареет, снеговик спит, и когда он проснется не ведомо никому, но если проснется, мало не покажется и в этой и других темах появятся иные интонации. Впрочем, это уже было и не раз. Люди так непоследовательны и предсказуемы.А ты про дело смотрел? Или не удосужился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 14.06.2015 14:29 А тем временем Хюлк таки первый, на пару с Бамбером и Тенди.А почему Бамбера и Тенди в Феррари никто не предлагает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.06.2015 15:04 А ты про дело смотрел? Или не удосужился)))А зачем мне эта ретушь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.06.2015 15:06 А зачем мне эта ретушь?Ню-ню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.06.2015 16:06 Что тут за обострение опять у Фаланкса и всяких подобных ему поклонников команды чудо-Денниса было 3 страницы назад? Черт возьми, я уже просто ради того хочу продления Кими, чтобы увидеть продолжение этого дикого батхёрта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.06.2015 16:18 машина будет наравне с лидерамиКак ты это определять собрался? В прошлом году у Кимана была машина наравне с Алонсо, ты бы поверил в это, если бы Киман был с такой же машиной в другой команде?Что тут за обострение опять у Фаланкса и всяких подобных ему поклонников команды чудо-Денниса было 3 страницы назад? Черт возьми, я уже просто ради того хочу продления Кими, чтобы увидеть продолжение этого дикого батхёрта Надеешься, что умрем от смеха, наблюдая на Киманом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 16:21 Что тут за обострение опять у Фаланкса и всяких подобных ему поклонников команды чудо-Денниса было 3 страницы назад? Черт возьми, я уже просто ради того хочу продления Кими, чтобы увидеть продолжение этого дикого батхёрта Веришь, нет - я тоже хочу подписания Кими, дабы увидеть продолжение баттхёрта его болел наподобие этого:Подосру всё воскресное настроение. Бесплатно, с гарантией.Кими Райкконен. Так что не переноси свою попаболь на других. Сегодня один из пилотов, за которых я переживаю, с первой попытки выиграл престижнейший суточный марафон. :holiday:А вы как провожали своего каждый уик-энд на пенсию, так и продолжайте, не мешайте радоваться людям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 16:24 Как ты это определять собрался? В прошлом году у Кимана была машина наравне с Алонсо, ты бы поверил в это, если бы Киман был с такой же машиной в другой команде?Вот когда Феттель будет бороться за поулы, а не сливать 0,7 секунды, вот тогда можно будет сказать, что машина примерно наравне.Так что не переноси свою попаболь на других. Сегодня один из пилотов, за которых я переживаю, с первой попытки выиграл престижнейший суточный марафон. :holiday:А вы как провожали своего каждый уик-энд на пенсию, так и продолжайте, не мешайте радоваться людям.Ну так тебе никто и не мешает радоваться. Или в теме Хюлькенберга тусит полно кимофилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 16:28 Ну так тебе никто и не мешает радоваться. Или в теме Хюлькенберга тусит полно кимофилов?Их полно тусит тут. Приходят спустя 3 часа после завершения разговора и начинают детектировать баттхёрт, когда у самих полные штаны пламени почти каждый уик-энд.Древняя тактика, которую предпочитали ещё петрофилы - проецировать свою попоболь на критиков их объекта боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.06.2015 16:29 вы такие тут смешные, как будто ваше мнение что-то решает как в подписании, так и в общей оценке гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 16:30 Их полно тусит тут.А тебе то что, что они тут? Или ты собрался радоваться за Хюлькенберга в теме Феррари? Ну так Хюлькенберг сейчас не имеет никакого отношения к Феррари, мне кажется, тема Хюлькенберга более подходящее место... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.06.2015 16:35 А тебе то что, что они тут?так это же очередной адепт поиска вселенской справедливости. Появился из ниоткуда под новым ником, заменил какого-нибудь ушедшего/забаненного, и вперёд. Потом другой какой-нибудь придёт. Так и ходят косяками всю форумную историю. Некоторые в кустах несколько лет сидели, пока нынешняя элита пелетона барахталась за бортом топ3 и сливала этому самому Киману на каком-то Лотусе. Всё своим чередом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.06.2015 16:38 вы такие тут смешные, как будто ваше мнение что-то решает как в подписании, так и в общей оценке гонщика Твоё мнение тоже нифига не решает, так чтож тут пишешь тогда, не удаляешься? А вторую часть моей фразы ты благоразумно пропустил, хотя в ней вся суть. так это же очередной адепт поиска вселенской справедливости. Появился из ниоткуда под новым ником, заменил какого-нибудь ушедшего/забаненного, и вперёд. Потом другой какой-нибудь придёт. Так и ходят косяками всю форумную историю. Некоторые в кустах несколько лет сидели, пока нынешняя элита пелетона барахталась за бортом топ3 и сливала этому самому Киману на каком-то Лотусе. Всё своим чередом)Ещё одна типичная модель поведения прямиком из петровника - съезд на обсуждение юзеров, когда нечем ответить по существу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.06.2015 16:41 Ещё одна типичная модель поведения прямиком из петровника - съезд на обсуждение юзеров, когда нечем ответить по существу. по существу тебе и твоим клонам всё давно ответили - Кими чемпион, потому он и в Феррари. Я тебя удивлю, но репутация вещь инертная, она и обороты медленно набирает (см. Риккардо, вон), зато и спадает медленно, а вовсе не в прямой корреляции с текущими результатами. у ЧМ эта подушка безопасности тем более толстая.Всё понятно? Ну, теперь можно снова покричать ""аа вазьмите Хюлька" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.06.2015 16:44 А вторую часть моей фразы ты благоразумно пропустил, хотя в ней вся суть. И какая же в ней суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах