Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Перес - дно?

Ой-ёй-ёй, абстрактная атмосфера в ход пошла. Может тогда клонируете Райкконена и вместо Себа посадите, дабы вообще идиллия была? И пусть с Вилками придётся бороться в КК - пофигу, нам атмосфера будет результаты приносить?

Ну я не тебя именно имел в виду, этот вопрос общий и не лично тебе адресован.

Просто утверждения троллей что Себастьяну комфортно с Кимми и другой пилот нарушает этот комфорт достали. Если честно, я еще месяца два назад где-то здесь писал что в Феррари могут взять Халка и даже не против, но два немца за Италию...

Поделиться этим сообщением

Ну я не тебя именно имел в виду, этот вопрос общий и не лично тебе адресован.

Просто утверждения троллей что Себастьяну комфортно с Кимми и другой пилот нарушает этот комфорт достали. Если честно, я еще месяца два назад где-то здесь писал что в Феррари могут взять Халка и даже не против, но два немца за Италию...

Я считаю, что хорошая атмосфера в команде - совсем не необходимость для хороших выступлений Себа. Ну какая могла быть атмосфера при Уэббере в команде... :D

То, что Фетт умеет работать при жесточайшем прессинге, думаю ясно всем.

Зачем кого-то клонировать, если вполне достаточно того, что есть? Проблема Феррари не в пилотах, а в машине. Будет машина наравне с Мерседес, тогда и будет говорить о проблеме пилотов, если возникнет такая необходимость.

Как знаете. Главное - чтобы эта необходимость не было осознана слишком поздно.

Как знаете. Главное - чтобы эта необходимость не было осознана слишком поздно.

Проблемы нужно решать поступательно. У нас и так есть лидер, это Феттель, пускай пока не видно КТ, но лидерство Феттеля ощущается. Если машина будет наравне с лидерами, то думаю, с пилотами Феррари как-то разберется. Но вот до выделенного пока далеко. И далеко не факт, что в 2016 году будет наравне.

Я считаю, что хорошая атмосфера в команде - совсем не необходимость для хороших выступлений Себа. Ну какая могла быть атмосфера при Уэббере в команде... :D

То, что Фетт умеет работать при жесточайшем прессинге, думаю ясно всем.

Вот вот, я очень надеюсь что до конца сезона Феррари еще получится прибавить с обновлениями и Себастьян Себастьян сможет осложнить жизнь Мерсу, вот тогда и увидим кто и как справляется с прессингом.

потому что только пилотов Феррари ,Хюлькенберг превосходит в классе в разы :trollface:

Я была бы не против Нико:)

В Канаде он неплохо смотрелся рядом с Сэбом:bigwink: :D

Мне в принципе пофигу, пилоты Феррари назначаются самой Феррари, но Райкконена оставлять - это, простите, непонятно.

Ты, это, напиши развёрнутую и обоснованную жалобу в Феррари ... или в спортлото.

А тем временем Хюлк таки первый, на пару с Бамбером и Тенди.

Вот пусть и не теряет свой шанс.

И чего все набросились на Кими? Да стареет,

http://youtu.be/UDS8f-4ALPI

Кими не стареет, снеговик спит, и когда он проснется не ведомо никому, но если проснется, мало не покажется и в этой и других темах появятся иные интонации. Впрочем, это уже было и не раз. Люди так непоследовательны и предсказуемы.

Кими не стареет, снеговик спит, и когда он проснется не ведомо никому, но если проснется, мало не покажется и в этой и других темах появятся иные интонации. Впрочем, это уже было и не раз. Люди так непоследовательны и предсказуемы.

А ты про дело смотрел? Или не удосужился)))

А почему Бамбера и Тенди в Феррари никто не предлагает?

А ты про дело смотрел? Или не удосужился)))

А зачем мне эта ретушь?

А зачем мне эта ретушь?

Ню-ню.

Что тут за обострение опять у Фаланкса и всяких подобных ему поклонников команды чудо-Денниса было 3 страницы назад? Черт возьми, я уже просто ради того хочу продления Кими, чтобы увидеть продолжение этого дикого батхёрта :trollface:

машина будет наравне с лидерами

Как ты это определять собрался? В прошлом году у Кимана была машина наравне с Алонсо, ты бы поверил в это, если бы Киман был с такой же машиной в другой команде?

Что тут за обострение опять у Фаланкса и всяких подобных ему поклонников команды чудо-Денниса было 3 страницы назад? Черт возьми, я уже просто ради того хочу продления Кими, чтобы увидеть продолжение этого дикого батхёрта :trollface:

Надеешься, что умрем от смеха, наблюдая на Киманом?

Веришь, нет - я тоже хочу подписания Кими, дабы увидеть продолжение баттхёрта его болел наподобие этого:

Подосру всё воскресное настроение. Бесплатно, с гарантией.

Кими Райкконен.

:trollface:

Так что не переноси свою попаболь на других. Сегодня один из пилотов, за которых я переживаю, с первой попытки выиграл престижнейший суточный марафон. :holiday:

А вы как провожали своего каждый уик-энд на пенсию, так и продолжайте, не мешайте радоваться людям.

Как ты это определять собрался? В прошлом году у Кимана была машина наравне с Алонсо, ты бы поверил в это, если бы Киман был с такой же машиной в другой команде?

Вот когда Феттель будет бороться за поулы, а не сливать 0,7 секунды, вот тогда можно будет сказать, что машина примерно наравне.

Так что не переноси свою попаболь на других. Сегодня один из пилотов, за которых я переживаю, с первой попытки выиграл престижнейший суточный марафон. :holiday:

А вы как провожали своего каждый уик-энд на пенсию, так и продолжайте, не мешайте радоваться людям.

Ну так тебе никто и не мешает радоваться. Или в теме Хюлькенберга тусит полно кимофилов?

Ну так тебе никто и не мешает радоваться. Или в теме Хюлькенберга тусит полно кимофилов?

Их полно тусит тут. Приходят спустя 3 часа после завершения разговора и начинают детектировать баттхёрт, когда у самих полные штаны пламени почти каждый уик-энд.

Древняя тактика, которую предпочитали ещё петрофилы - проецировать свою попоболь на критиков их объекта боления. :trollface:

вы такие тут смешные, как будто ваше мнение что-то решает как в подписании, так и в общей оценке гонщика :D

Их полно тусит тут.

А тебе то что, что они тут? Или ты собрался радоваться за Хюлькенберга в теме Феррари? :) Ну так Хюлькенберг сейчас не имеет никакого отношения к Феррари, мне кажется, тема Хюлькенберга более подходящее место...

А тебе то что, что они тут?

так это же очередной адепт поиска вселенской справедливости. Появился из ниоткуда под новым ником, заменил какого-нибудь ушедшего/забаненного, и вперёд. Потом другой какой-нибудь придёт. Так и ходят косяками всю форумную историю. Некоторые в кустах несколько лет сидели, пока нынешняя элита пелетона барахталась за бортом топ3 и сливала этому самому Киману на каком-то Лотусе. Всё своим чередом)

вы такие тут смешные, как будто ваше мнение что-то решает как в подписании, так и в общей оценке гонщика :D

Твоё мнение тоже нифига не решает, так чтож тут пишешь тогда, не удаляешься? :D

А вторую часть моей фразы ты благоразумно пропустил, хотя в ней вся суть. ;)

так это же очередной адепт поиска вселенской справедливости. Появился из ниоткуда под новым ником, заменил какого-нибудь ушедшего/забаненного, и вперёд. Потом другой какой-нибудь придёт. Так и ходят косяками всю форумную историю. Некоторые в кустах несколько лет сидели, пока нынешняя элита пелетона барахталась за бортом топ3 и сливала этому самому Киману на каком-то Лотусе. Всё своим чередом)

Ещё одна типичная модель поведения прямиком из петровника - съезд на обсуждение юзеров, когда нечем ответить по существу. :D

Ещё одна типичная модель поведения прямиком из петровника - съезд на обсуждение юзеров, когда нечем ответить по существу. :D

по существу тебе и твоим клонам всё давно ответили - Кими чемпион, потому он и в Феррари. Я тебя удивлю, но репутация вещь инертная, она и обороты медленно набирает (см. Риккардо, вон), зато и спадает медленно, а вовсе не в прямой корреляции с текущими результатами. у ЧМ эта подушка безопасности тем более толстая.

Всё понятно? Ну, теперь можно снова покричать ""аа вазьмите Хюлька" :D

А вторую часть моей фразы ты благоразумно пропустил, хотя в ней вся суть. ;)

И какая же в ней суть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...