Ferdi Опубликовано 06.06.2015 19:09 Ух ты. Только что ты подопустил кое-кого, который только мышечными усилиями икроножных мышц на что-то сезона два претендовал.Команду оцениваем по КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:10 Не заходил давно. Зашёл по ошибке сегодня. Побыстрее вышел. Чур меня, чур меня. Подальше от "Пролетая над гнездом кукушки".Лень, что ж ты не на футболе, все заради покидаться в Алонсо и его болельщиков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:11 Команду оцениваем по КК.Для меня КК вообще не существует как отдельной чашки.Лень, что ж ты не на футболе, все заради покидаться в Алонсо и его болельщиков ?А что там смотреть? Изнасилование? Фоном идёт звук, мне достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.06.2015 19:11 Это кудесник Эллисон постарался. А двигло - аццтой.В следующий раз надо немцам на аутсорс отдавать. Австрияки не тянут.дык и немцы не тянут на их мотор в ДТМ посмотриш ,слёзы наворачиваются а в Брикворте ,спош англичане ,и главный моторист в т.ч :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 19:13 та не, движок запилили лучший, теперь остается пойти на поклон в Уокинг, попросить допилить шасси, тогда может чего и получитсяА пишут, что шасси похожиAndrew Benson @andrewbensonf1 8 мин.8 минут назадIf you do the power-deficit numbers, the McLaren chassis appears a match for the Ferrari. The Honda engine, clearly, is not Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 19:16 Ферраристы, ты не стесняйся, заходи почитать аловетку, красные еще заходят туда, ага позлорадствовать.У тебя с логикой как? Причем здесь тема Фернандо? Ферди с Рессом тоже здесь частые гости и что?Давай продолжим когда протрезвеешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2015 19:17 А пишут, что шасси похожи Andrew Benson @andrewbensonf1 8 мин.8 минут назадIf you do the power-deficit numbers, the McLaren chassis appears a match for the Ferrari. The Honda engine, clearly, is notу нас шедевр еще не в оптимальной форме, так на скорую Петину руку слепили, первый большой апгрейт будет только в Австрии - Британии, а Феррари уже второй год пилят свой красный таз, а результат одинаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 19:19 у нас шедевр еще не в оптимальной форме, так на скорую Петину руку слепили, первый большой апгрейт будет только в Австрии - Британии, а Феррари уже второй год пилят свой красный таз, а результат одинаков У них тогда Феттеля не было, так что не второй, а все, можно сказать, с чистого листа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:20 У тебя с логикой как? Причем здесь тема Фернандо? Ферди с Рессом тоже здесь частые гости и что?Давай продолжим когда протрезвеешь. Чего продолжать то. :unknw:Леня в этой теме одобрил заказные статейки от красных, поливающие Алонсо и нормуль, красные согласны, возражений нет. Так что я прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.06.2015 19:21 У них тогда Феттеля не было, так что не второй, а все, можно сказать, с чистого листа Зато был Киман, с невероятно правильными векторами ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 19:22 у нас шедевр еще не в оптимальной форме, так на скорую Петину руку слепили, первый большой апгрейт будет только в Австрии - Британии, а Феррари уже второй год пилят свой красный таз, а результат одинаков Такими темпами вы нам его только года через 3 сможете поправить и то вряд ли лучше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:23 Леня в этой теме одобрил заказные статейки от красных, поливающие Алонсо и нормуль, красные согласны, возражений нет.Так что я прав.А какие хоть статейки? Расскажи о них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 19:26 Чего продолжать то. :unknw:Леня в этой теме одобрил заказные статейки от красных, поливающие Алонсо и нормуль, красные согласны, возражений нет.Так что я прав.А Леня пишет за всех Феррофилов?А какие хоть статейки? Расскажи о них.Да нет никаких доказательств , одни вымыслы и предположения . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.06.2015 19:26 Зато был Киман, с невероятно правильными векторами )Ну правильно, сейчас неплохо едут на том, к чему Кими руку приложил, а в следующем году при вкладе Феттеля вообще самовоз лучше мерсовского будет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:27 А Леня пишет за всех Феррофилов?Думаю да. У Феррари же есть подпасок Лео Туррини. Вот и я заодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:27 А какие хоть статейки? Расскажи о них.Лень, это обсуждали в этой теме несколько дней по осени, ну давай не играть в склероз.Есть архив, будь самостоятельным, хоть и вопреки своей природе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:29 Лень, это обсуждали в этой теме несколько дней по осени, ну давай не играть в склероз.Есть архив, будь самостоятельным, хоть и вопреки своей природе.Меня не было на форуме с мая 2014-го по март 2015-го. Я был политическим зк. Так что не знаю о чём речь. Я ж думал, что это свежее. А если осень. Тем более, когда все знали, что Алонсо в Маке, то какие вопросы к прессе. Будь я итальянцем в Коррьере дела Серре, то живого места от Алонсо не оставил бы в своих пасквилях. Причём забесплатно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:29 А Леня пишет за всех Феррофилов?Он тебе сам ответил. Утвердительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.06.2015 19:29 Думаю да. У Феррари же есть подпасок Лео Туррини. Вот и я заодно.Блин, ну не знал, извини! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:32 Блин, ну не знал, извини! Ну а ты мне все какие-то вопросы непонятные задаешь. Меня не было на форуме с мая 2014-го по март 2015-го. Я был политическим зк. Так что не знаю о чём речь. Я ж думал, что это свежее. А если осень. Тем более, когда все знали, что Алонсо в Маке, то какие вопросы к прессе. Будь я итальянцем в Коррьере дела Серре, то живого места от Алонсо не оставил бы в своих пасквилях. Причём забесплатно.Немцам, Леня, немцам совали, но ты же их знаешь, возмутились, мол мы взятки не берем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 06.06.2015 19:35 Поскольку два главных обсерателя активно ....... в теме, значит у команды завтра есть шанс отличиться Я уже давно заметил, что как только фердирес здесь активно пишется, то Феррари гораздо лучше едет ))))) Вот перед этой квалой они практически молчали и результат провальный Но на завтра они уже "намолили" удачу с лихвой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.06.2015 19:36 Сегодня команда Феррари во всей красе показала, что является политически, технически и стратегически командой одного пилота и никак иначе, при имеющихся ресурсах и влиянии?! Без комментариев. Вызывает нереальное уважение МакЛарен и Мерседес где пилотам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают равные возможности для соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.06.2015 19:38 Немцам, Леня, немцам совали, но ты же их знаешь, возмутились, мол мы взятки не берем. Они бы ещё Спорт-Экспрессу нашему предложили или Синьхуа с Женминь Жэбао.Сегодня команда Феррари во всей красе показала, что является политически, технически и стратегически командой одного пилота и никак иначе, при имеющихся ресурсах и влиянии?! Без комментариях. Вызывает нереальное уважение МакЛарен и Мерседес где пилотам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают равные возможности для соревнования.Как раз вспомнился сезон-2005, после которого один финн понял, что из этой конторы надо сваливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.06.2015 19:39 Они бы ещё Спорт-Экспрессу нашему предложили или Синьхуа с Женминь Жэбао.Чет как-то не очень, Лень, ну явно халтурно отписался :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 06.06.2015 19:40 Он тебе сам ответил. Утвердительно.Если ты адекватен, то должен понимать, что ни один человек не может отвечать за всех.Но всегда можно уйти в обидки, и обелить свои высказывания, и своих соратников, если надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах