Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Ух ты. Только что ты подопустил кое-кого, который только мышечными усилиями икроножных мышц на что-то сезона два претендовал.

Команду оцениваем по КК.

Поделиться этим сообщением

Не заходил давно. Зашёл по ошибке сегодня. Побыстрее вышел. Чур меня, чур меня. Подальше от "Пролетая над гнездом кукушки".

Лень, что ж ты не на футболе, все заради покидаться в Алонсо и его болельщиков ?

Команду оцениваем по КК.

Для меня КК вообще не существует как отдельной чашки.

Лень, что ж ты не на футболе, все заради покидаться в Алонсо и его болельщиков ?

А что там смотреть? Изнасилование? Фоном идёт звук, мне достаточно.

Это кудесник Эллисон постарался. А двигло - аццтой.

В следующий раз надо немцам на аутсорс отдавать. Австрияки не тянут.

дык и немцы не тянут

на их мотор в ДТМ посмотриш ,слёзы наворачиваются

а в Брикворте ,спош англичане ,и главный моторист в т.ч :bigwink:

та не, движок запилили лучший, теперь остается пойти на поклон в Уокинг, попросить допилить шасси, тогда может чего и получится

А пишут, что шасси похожи:)

Andrew Benson@andrewbensonf1 8 мин.8 минут назад

If you do the power-deficit numbers, the McLaren chassis appears a match for the Ferrari. The Honda engine, clearly, is not

Ферраристы, ты не стесняйся, заходи почитать аловетку, красные еще заходят туда, ага позлорадствовать.

У тебя с логикой как? Причем здесь тема Фернандо? Ферди с Рессом тоже здесь частые гости и что?

Давай продолжим когда протрезвеешь. :)

А пишут, что шасси похожи :)

Andrew Benson@andrewbensonf1 8 мин.8 минут назад

If you do the power-deficit numbers, the McLaren chassis appears a match for the Ferrari. The Honda engine, clearly, is not

у нас шедевр еще не в оптимальной форме, так на скорую Петину руку слепили, первый большой апгрейт будет только в Австрии - Британии, а Феррари уже второй год пилят свой красный таз, а результат одинаков :)

у нас шедевр еще не в оптимальной форме, так на скорую Петину руку слепили, первый большой апгрейт будет только в Австрии - Британии, а Феррари уже второй год пилят свой красный таз, а результат одинаков :)

У них тогда Феттеля не было, так что не второй, а все, можно сказать, с чистого листа :trollface::D

У тебя с логикой как? Причем здесь тема Фернандо? Ферди с Рессом тоже здесь частые гости и что?

Давай продолжим когда протрезвеешь. :)

Чего продолжать то. :unknw:

Леня в этой теме одобрил заказные статейки от красных, поливающие Алонсо и нормуль, красные согласны, возражений нет.

Так что я прав.

У них тогда Феттеля не было, так что не второй, а все, можно сказать, с чистого листа :trollface::D

Зато был Киман, с невероятно правильными векторами )

Такими темпами вы нам его только года через 3 сможете поправить и то вряд ли лучше будет :)

Леня в этой теме одобрил заказные статейки от красных, поливающие Алонсо и нормуль, красные согласны, возражений нет.

Так что я прав.

А какие хоть статейки? Расскажи о них.

Чего продолжать то. :unknw:

Так что я прав.

А Леня пишет за всех Феррофилов?

Да нет никаких доказательств , одни вымыслы и предположения .

Зато был Киман, с невероятно правильными векторами )

Ну правильно, сейчас неплохо едут на том, к чему Кими руку приложил, а в следующем году при вкладе Феттеля вообще самовоз лучше мерсовского будет :bigwink: :D

Думаю да. У Феррари же есть подпасок Лео Туррини. Вот и я заодно.

Лень, это обсуждали в этой теме несколько дней по осени, ну давай не играть в склероз.

Есть архив, будь самостоятельным, хоть и вопреки своей природе.

Лень, это обсуждали в этой теме несколько дней по осени, ну давай не играть в склероз.

Есть архив, будь самостоятельным, хоть и вопреки своей природе.

Меня не было на форуме с мая 2014-го по март 2015-го. Я был политическим зк. Так что не знаю о чём речь. Я ж думал, что это свежее. А если осень. Тем более, когда все знали, что Алонсо в Маке, то какие вопросы к прессе. Будь я итальянцем в Коррьере дела Серре, то живого места от Алонсо не оставил бы в своих пасквилях. Причём забесплатно.

Он тебе сам ответил. Утвердительно.

Думаю да. У Феррари же есть подпасок Лео Туррини. Вот и я заодно.

Блин, ну не знал, извини! :D

Блин, ну не знал, извини! :D

Ну а ты мне все какие-то вопросы непонятные задаешь. :D

Меня не было на форуме с мая 2014-го по март 2015-го. Я был политическим зк. Так что не знаю о чём речь. Я ж думал, что это свежее. А если осень. Тем более, когда все знали, что Алонсо в Маке, то какие вопросы к прессе. Будь я итальянцем в Коррьере дела Серре, то живого места от Алонсо не оставил бы в своих пасквилях. Причём забесплатно.

Немцам, Леня, немцам совали, но ты же их знаешь, возмутились, мол мы взятки не берем. :D

Поскольку два главных обсерателя активно ....... в теме, значит у команды завтра есть шанс отличиться ;) Я уже давно заметил, что как только фердирес здесь активно пишется, то Феррари гораздо лучше едет ))))) Вот перед этой квалой они практически молчали и результат провальный :(

Но на завтра они уже "намолили" удачу с лихвой! :spiteful:

Сегодня команда Феррари во всей красе показала, что является политически, технически и стратегически командой одного пилота и никак иначе, при имеющихся ресурсах и влиянии?! Без комментариев. Вызывает нереальное уважение МакЛарен и Мерседес где пилотам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают равные возможности для соревнования.

Немцам, Леня, немцам совали, но ты же их знаешь, возмутились, мол мы взятки не берем. :D

Они бы ещё Спорт-Экспрессу нашему предложили или Синьхуа с Женминь Жэбао.

Сегодня команда Феррари во всей красе показала, что является политически, технически и стратегически командой одного пилота и никак иначе, при имеющихся ресурсах и влиянии?! Без комментариях. Вызывает нереальное уважение МакЛарен и Мерседес где пилотам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дают равные возможности для соревнования.

Как раз вспомнился сезон-2005, после которого один финн понял, что из этой конторы надо сваливать.

Они бы ещё Спорт-Экспрессу нашему предложили или Синьхуа с Женминь Жэбао.

Чет как-то не очень, Лень, ну явно халтурно отписался :thumbdown:

Он тебе сам ответил. Утвердительно.

Если ты адекватен, то должен понимать, что ни один человек не может отвечать за всех.

Но всегда можно уйти в обидки, и обелить свои высказывания, и своих соратников, если надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...