Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

На последок.

Фикс, ну не смеши :D Какие профи?

Накернить мажорчиков в младших сериях и ты в дамках :D

Посмотри на Квята, вроде даже поехал в королеве. Папа кто, правильно, бизнесмен.

А теперь попробуй пробиться в беге, боксе, футболе, плаванье и тп.

У Болта родители бизнесмены? У Кличко, у Тайсона? У Месси? У Фелпса?

Вот где бриллианты откапывают.

Шумахер, Алонсо, Хэмильтон, Феттель, Масса, Боттас, Баттон, все они не из богатых семей. Аиртон Сенна, Ники Лауда - из богатой, например. А у Аскари папа бизнесменом был на сегодняшний манер.

Поделиться этим сообщением

Вот поэтому я ничего и не ответил. Меня не интересуют твои предположения и теории заговоров, меня интересуют факты. А они, увы, беспощадны: Кими на управляемость не жаловался. И гонку проехал нормально, в хорошем темпе, и это тоже говорит о том, что проблем он не испытывает.

Тебе Кими сам сказал, что никакого дискомфорта не испытывал и у него не было проблем? Все же сдается, что ты это сам выдумал.

Ты за мыслью своей следишь, когда такие перлы выдешь? Какие ТЗ? Чем твои предположения, основанные на том кто что сказал, отличаются от моих, основанных на цифрах и, взятых с оффсайта, которые я здесь уже показал? Сам сообразишь или попросишь, чтобы подсказали, что такое факты?

Так что у меня - факты, у тебя - предположения. Естественно, факты побеждают.

Где твои факты? Пока, все время что мы тут общаемся, я только и слышу от тебя что разговоры, что они у тебя есть. Есть? Показывай.

Я хочу, чтобы ты мне привел доказательства того, что обновы клепались именно под Феттеля.

Доказательством может служить то, что они были сделаны без учета пожеланий Кими. Иначе он бы не удивлялся ничему и не требовал вернуть себе старое шасси. А команда не стала бы давать Гутьерресу (тому еще доводчику) возможность кататься в машине по каталонскому кольцу и слушать его объяснения, открыв рот, почему машина с обновами лучше машины без них, ну той, которая была у Кими в Бахрейне (он там, этот Эстебан, наверное тоже прокатился, только мы об этом ничего не знаем). Давай уже включай голову, а то только и слышно, что Кими промолчал, значит его все устраивает. Себ не сказал что обновы были сделаны для него и сразу ринулся наматывать круги довольный, а не получив преференций сказал, что надо работать - значит "клепались" обновы не под него. Слово то какое старое подобрал - клепались. Может и врное, что именно клепались. Надо было спокойно слушать финна и продолжать молча выпекать обновы :D

Причем здесь начальная концепция к обновлениям? В начальной концепции пожелания Феттеля не могли учитываться априори.

Совершенно верно. Поэтому надо слушать открыв рот что скажет Кими, а не пытаться вносить сумбур своими замечаниями, в уже начатый процесс. Причем, начатый еще в прошлом году, и явно без умнейших мыслей, занесенных в ноут на скорую руку. А потом объяснять как надо делать, потому что в РБР так оно было и все работало. Только вот фуры это не РБР, но наверное Себ это еще не понял.

И опять ты только предполагаешь и не предоставляешь никаких фактов. А я вот утверждаю, что фуры пошли вторым путем. И привожу объективные факты, а не голые предположения.

Факты? Тебе их опять показать или сам найдешь несколькими страницами ранее?

И, наконец, предоставь свои факты, которые ты уже не единожды тут прорекламировал, ну те, где кто-то там что-то сказал, а ты утверждаешь, что так оно и есть на самом деле.

Хорошая у phalanxa была попытка, но Маковетку все равно уже не догоним.

Другие подхватили упавшее знамя! Осталось только потерпеть :trollface:

Ты за темой то следи, о чем речь.

Ты для начала следить начни на что отвечаешь или ты по принципу лишь бы ляпнуть.

Другие подхватили упавшее знамя! Осталось только потерпеть :trollface:

Почти тридцать страниц ведь терпеть будете. :trollface:

Хорошая у phalanxa была попытка, но Маковетку все равно уже не догоним.

Пусть лучше и не будем догонять, но зато меньше пролистывать придется.

Фикс, ну не смеши :D Какие профи?

Настоящие, которые на карте ездить начинают раньше, чем ходить, и к Ф-1 проводят полжизни в гонках.

Настоящие, которые на карте ездить начинают раньше, чем ходить, и к Ф-1 проводят полжизни в гонках.

Вроде только Шумми и Айртон сели на карт в четыре, Хэм в 9-ть, остальные тоже 8-10 лет. Но даже в четыре уже ходят и головку держат. :crazy:

Пусть лучше и не будем догонять, но зато меньше пролистывать придется.

Тут есть твоя правда, тупо пролистал все

Но ветку Мака все равно обгонять надо.

Это все Кими с Феттелем виноваты. Как-то быстро на первый-второй распределились....

Вроде только Шумми и Айртон сели на карт в четыре, Хэм в 9-ть, остальные тоже 8-10 лет. Но даже в четыре уже ходят и головку держат. :crazy:

Откуда дровишки?

Это все Кими с Феттелем виноваты. Как-то быстро на первый-второй распределились....

Будь сейчас регламент по топливу как до 2010, все было бы не так очевидно

что на трассе, что в ветке, толку ровно ноль))

Внимательней надо быть

Это привело Хэмилтона в картинг. Когда ему исполнилось шесть, его отец купил ему первый карт в качестве рождественского подарка

А когда он сел за карт неизвестно.

Шумахер, Алонсо, Хэмильтон, Феттель, Масса, Боттас, Баттон, все они не из богатых семей. Аиртон Сенна, Ники Лауда - из богатой, например. А у Аскари папа бизнесменом был на сегодняшний манер.

Шумахер точно бедный? Тянуть двоих? Отец работал в картинге или это его был?

Не суть на самом деле. Для карьеры нужны деньги, согласие родителей гробить весь бюджет на гонки, залезать в долги. Среди богатых процент не выше, большинство предпочтут ребенку дать хорошее образование, продолжить бизнес и тп.

А чтобы стать великим легкоатлетом, даже ходить никуда не надо.

Если тебе это дано, тебя увидят на физкультуре и тренер сам позовет заниматься.

Ерунда, в беге, плаванье, футболе, тысячи таких дальше области пройти не могут.

99%, ну может в Европе чуть меньше, родителей не садят своих детей на карт вообще.

Шумахер точно бедный? Тянуть двоих? Отец работал в картинге или это его был?

Не суть на самом деле. Для карьеры нужны деньги, согласие родителей гробить весь бюджет на гонки, залезать в долги.

Родители и непотянули.

Внимательней надо быть

А когда он сел за карт неизвестно.

Шумахер: Карьера гонщика началась для Михаэля с вождения карта, построенного его отцом Рольфом, управляющего местной трассой картинга. Михаэль Шумахер сел за руль в возрасте четырёх лет, а уже в пятилетнем возрасте он успешно участвовал в гонках на картах

Хэм: Хэмилтон начал выступать в картинге в 1993 году, когда ему исполнилось восемь лет

Ну это не суть, в этом возрасте уже во всю ходят. :blum:

Болт: родился в семье Дженнифер Болт и отца Уэлсли Болта, владельца продуктового магазина, тоже бизнесмен...

Вся фишка в том, что автоспорт в Европе очень сильно развит и считается таким же спортм, как и любой другой, особо отличий от футбола, хоккея или бега нет. Зато у нас есть и нормальные картинговые школы только стали появляться сейчас, в начале 2000-х.

Любой спорт - это вложение денег в будуще, посмотрите как затратен тот же теннис.

Шумахер: Карьера гонщика началась для Михаэля с вождения карта, построенного его отцом Рольфом, управляющего местной трассой картинга. Михаэль Шумахер сел за руль в возрасте четырёх лет, а уже в пятилетнем возрасте он успешно участвовал в гонках на картах

Хэм: Хэмилтон начал выступать в картинге в 1993 году, когда ему исполнилось восемь лет

т.е у него карт в гараже стоял и он на нем в соревнованиях не участвовал? Все они примерно в одном возрасте за карт садятся Хэм в 5-6, Шумахер в 4.

Про Себа

Неудивительно, что Феттель-младший впервые сел за руль карта в три с половиной года - это был детский карт Bambini с 60-кубовым моторчиком, на котором он гонял во дворе своего дома

http://www.f1news.ru/memuar/89621.shtml

Вся фишка в том, что автоспорт в Европе очень сильно развит и считается таким же спортм, как и любой другой, особо отличий от футбола, хоккея или бега нет.

На физкультуре занимаются? :D

Болт: родился в семье Дженнифер Болт и отца Уэлсли Болта, владельца продуктового магазина, тоже бизнесмен...

Это максимум - средний уровень достатка. И где написано, что они на Болта весь бюджет убивали?

Чего про Тайсона не упомянул? :D

Сравни даже с Льюисом: отец - управляющий в крупной IT конторе, еще и впахивал на нескольких работах для финансирования карьеры.

Футбол, кстати, да, возможно недешев.

У одноклассника ребенок хоккеем занимается, приходится прилично закидывать денег.

Но как у Себа, на фургоне по стране с ребенком не ездит :D

на котором он гонял во дворе своего дома

По-любасу нищеброд.

Все нищеброды имеют дом, где можно гонять на карте :D

Оттуда

Позже отец Феттеля признался, что в какой-то момент просто не знал, что делать дальше. Ради того, чтобы сын смог участвовать в гонках, Норберт продал всё, что мог, но этого всё равно не хватало.

Это же любой родитель, не задумываясь сделает!

По-любасу нищеброд.

Все нищеброды имеют дом, где можно гонять на карте :D

Ага, точно :D

f6741b82fbe1.jpg

То ли дело я на бег ходил. Форма бесплатно, шиповки бесплатно.

Суточные вроде, даже были, когда на соревнования ездили.

Гостиницу в центре города брали.

Вот где без родителей никак :D

На физкультуре занимаются? :D

Это максимум - средний уровень достатка. И где написано, что они на Болта весь бюджет убивали?

Чего про Тайсона не упомянул? :D

Сравни даже с Льюисом: отец - управляющий в крупной IT конторе, еще и впахивал на нескольких работах для финансирования карьеры.

Футбол, кстати, да, возможно недешев.

У одноклассника ребенок хоккеем занимается, приходится прилично закидывать денег.

Но как у Себа, на фургоне по стране с ребенком не ездит :D

Необходимо еще СССР обязательно вспомнить, скока там денег тратили родители. И придем к выводу, что раньше везде талант, а сейчас деньги...;)

Необходимо еще СССР обязательно вспомнить, скока там денег тратили родители. И придем к выводу, что раньше везде талант, а сейчас деньги... ;)

Хватит :D

Есть сомнения? Или у китайцев неожиданно куча талантов появилось, что они на олимпиадах стали решать?

Вот вложат в автоспорт, будет треть пелотона китайцы :rofl:

Тебе Кими сам сказал, что никакого дискомфорта не испытывал и у него не было проблем? Все же сдается, что ты это сам выдумал.

Да вот нет, выдумки - это твои сказки и додумывание того, чего нет. Я основываюсь на словах Кими, который не говорил о проблемах с новым обвесом в Монако. Почему я не должен ему верить? Его мнение для меня авторитетнее, чем какого-то диванного оналитега.
Чем твои предположения, основанные на том кто что сказал, отличаются от моих, основанных на цифрах и, взятых с оффсайта, которые я здесь уже показал?

Какие цифры, какие факты, что ты и кому показал? :facepalm: Ты еще ни одного пруфа не принес насчет того, что обновы делались под Феттеля. Балаболишь только.

Где твои факты? Пока, все время что мы тут общаемся, я только и слышу от тебя что разговоры, что они у тебя есть. Есть? Показывай.

Я ж уже писал. Но спешл фо ю, для балабола:

http://www.f1news.ru/news/f1-103338.html

На этой неделе оказалось непросто найти оптимальный баланс и почувствовать машину,

Шах и мат твоей теории.

Доказательством может служить то, что они были сделаны без учета пожеланий Кими.

:facepalm:

А доказательства, что они были сделаны с учетом пожеланий Феттеля, предоставишь? Битый час уже прошу, а ты все никак не осилишь.

Себ не сказал что обновы были сделаны для него и сразу ринулся наматывать круги довольный,

Еще раз :facepalm:

Читай цитату выше и не неси ерунды.

Поэтому надо слушать открыв рот что скажет Кими, а не пытаться вносить сумбур своими замечаниями, в уже начатый процесс.

Опять :facepalm:

Теперь давай пруфы на то, что Феттель "вносил сумбур своими замечаниями". А то сбалаболил в очередной раз.

Факты? Тебе их опять показать

Ты ни одного факта не предоставил еще, только предположения.

Итого: сплошные домыслы, слова, которых не было и бред сивой кобылы.

Или ты предоставляешь пруфы на "обновы под Феттеля" и "вносил сумбур", или присаживаешься в лужу и не забираешь мое время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...