ultraviolett Опубликовано 26.05.2015 14:10 Я так понял, что Лёня работает на итальянскую прессу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.05.2015 14:19 Мерс - Феррари - Виллы - Ред Булл - какие-то там ещё команды.С некоторыми колебаниями по отдельным трассам: ну, там, Виллы провалят ещё Венгрию с Сингапуром, но будут близко к Скудерии в Канаде, Австрии и Италии, например.насколько близко-то: минута, полторы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2015 14:33 насколько близко-то: минута, полторы?Секунд 15-20, короче отставание, которое позволяет рассчитывать оказаться впереди при каких-нибудь проблемах у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2015 14:51 Ну, Мерс же тоже не бамбук курит, когда-нибудь что-нибудь улучшит тоже...Чего это когда-нибудь ? В Канаде и улучшит. Все получат новый 2-й движок, который будет обновлен с несколькими токенами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2015 16:25 Чего это когда-нибудь ? В Канаде и улучшит. Все получат новый 2-й движок, который будет обновлен с несколькими токенами.Про использование жетонов нигде не слышно былоЯ не жадный.Себастьян Феттель празднует сохранение третьего места в Личном ЗачетеА оно что под угрозой было? Я так понял, что Лёня работает на итальянскую прессу Какой Лёня?http://www.f1news.ru/news/f1-103834.htmlGazetta объяснила откуда Монца взялась на счет СУ:Второй мотор можно использовать в Венгрии и Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 26.05.2015 16:30 Про использование жетонов нигде не слышно былоhttp://www.omnicorse.it/magazine/56277/f1-editoriale-ispezione-della-fia-nella-galleria-del-vento-ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2015 16:38 http://www.omnicorse.it/magazine/56277/f1-editoriale-ispezione-della-fia-nella-galleria-del-vento-ferrariНу хоть выдержку какую-нибудь. Я теряюсь в этом языке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.05.2015 16:42 Ну хоть выдержку какую-нибудь. Я теряюсь в этом языке.В Мерседесе смогли обойти Второй Закон термодинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2015 17:39 В Мерседесе смогли обойти Второй Закон термодинамики.Ничего не говорит. Кроме закона архимеда ро/жэ/аш ничего не знаю в физике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.05.2015 17:44 Секунд 15-20, короче отставание, которое позволяет рассчитывать оказаться впереди при каких-нибудь проблемах у Феррари.ну, неплохо ты придумал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 26.05.2015 17:51 Ну хоть выдержку какую-нибудь. Я теряюсь в этом языке.ФИА проверяла кляузу Мерса по поводу работ ХААСа в трубе Ферров. Вроде все норм.В Канаду везут аэродинамику, жетоны пока не используют, надежность еще не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.05.2015 18:09 Какой Лёня?Ну не стал бы я про себя писать)))Ты же считал еще перед тем, как вышла Газета, о том, что у Феттеля лучше старт сезона за Феррари, чем у Алонсо за все его годыМожно посмотреть, каков лучший старт за историю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2015 18:48 Ну не стал бы я про себя писать)))Ты же считал еще перед тем, как вышла Газета, о том, что у Феттеля лучше старт сезона за Феррари, чем у Алонсо за все его годыМожно посмотреть, каков лучший старт за историюЯ про Лёню Туррини подумал)))Так это все просто. Я запомнил где-то после Китая, что Феттель третий подиум подряд в 3 стартовых гонках за Феррари имел. Уже тогда на официальном сайте писали дифирамбы. А тут после 5 подиума в 6 гонках - как-то само собой написалось. Это не сложно. Тем более он и так поднял планку по этому показателю. Кстати, в Баку на Европейскую Олимпиаду меня впервые аккредитовали как Leo. У них графа была - короткая версия имени. Я ее заполнил, а они в аккредитационный бейдж закатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.05.2015 18:48 Можно посмотреть, каков лучший старт за историю2004 год у Шумахера, если говорить о Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2015 18:50 ФИА проверяла кляузу Мерса по поводу работ ХААСа в трубе Ферров. Вроде все норм.В Канаду везут аэродинамику, жетоны пока не используют, надежность еще не та.А про жетоны Мерседеса на двигатель ничего нет?2004 год у Шумахера, если говорить о Феррари...Не, Валера, речь именно о стартовых гонках в Феррари. В смысле в дебютном сезоне. Михаэль 2004 года - это другая песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.05.2015 19:30 Не, Валера, речь именно о стартовых гонках в Феррари. В смысле в дебютном сезоне. Михаэль 2004 года - это другая песня.Газетта и Аллен анализировали все сезоны Алонсо в Феррари и сравнивали с первым Феттеля. Так что не совсем так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.05.2015 19:36 Газетта и Аллен анализировали все сезоны Алонсо в Феррари и сравнивали с первым Феттеля. Так что не совсем так...Так я свежатины не читал. У Алонсо только одно явное преимущество над Феттелем - победа в первой же гонке за Феррари.У Алонсо вообще самый лучший сезон в Феррари - 2010-й. 98 очков он наорал после 9 гонок.Феттель после 6. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 26.05.2015 23:18 2004 год у Шумахера, если говорить о Феррари...Я подразумевал лучший дебют в ФеррариНаверно у Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.05.2015 04:42 98 очков он наорал после 9 гонок.забавная опечатка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.05.2015 05:34 забавная опечатка С планшета часто такое выскакивает. Вчера еще написало вместо "бронью гостиниц" - "бровью гостиниц". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.05.2015 07:48 С планшета часто такое выскакивает. Вчера еще написало вместо "бронью гостиниц" - "бровью гостиниц".Гугл перевод наверное тоже с планшетов набирают, там иной раз такой бред пишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.05.2015 07:50 Гугл перевод наверное тоже с планшетов набирают, там иной раз такой бред пишут... У меня самая дурацкая привычка планшета вместо Феррари писать "Ыеррари" Постоянно приходится исправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 27.05.2015 07:53 У меня самая дурацкая привычка планшета вместо Феррари писать "Ыеррари" Постоянно приходится исправлять О... забей слово в словарь и прекрати париться по этому поводу... либо удали не правильное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 27.05.2015 08:21 Так это все просто. Я запомнил где-то после Китая, что Феттель третий подиум подряд в 3 стартовых гонках за Феррари имел. Уже тогда на официальном сайте писали дифирамбы. А тут после 5 подиума в 6 гонках - как-то само собой написалось. Это не сложно. Тем более он и так поднял планку по этому показателю.Нашли чем хвастаться. Смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.05.2015 08:25 ну, неплохо ты придумалНу, ты как будто Испанию с Бахрейном не смотрел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах