Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (13.04.2015 - 27.10.2015)

Recommended Posts

Сверься еще раз с википедией может что не так запостил.

Хорошо знаешь Википедию? Да, видно, что гонки по ней смотришь :trollface:

Ну и твой слив, конечно, оказался занятным. Хотя ничего необычного - в плане погружения в ил вы все такие одинаковые :wub:

Так что сию беседу я сворачиваю. Напоследок посоветую тебе запастись льдом в ожидании очка Фернандо на самовозе Макларен :laugh:

Поделиться этим сообщением

Прощаю, у меня сегодня прекрасное настроение :)

Ещё бы,ведь второе место,это как победа

Честно говоря после ошибки Мерседеса мне даже подумалось, что вот она вторая победа Скудерии и план МА почти выполнен. Сейчас Феттель, собрав волю в кулак, на рестарте разделается с Росбергом и осчастливит Италию. Но... не того полёта птица наш Себастьян. Второй, всего лишь второй. А в ЛЗ так и вовсе третий. Просто покорно и неспешно едет в силу второго болида чемпионата... :)

Феррари не приспособлена к обгонам в монако. Помниться дядя Федор не мог Марусю (если не ошибаюсь) обогнать :D

Честно говоря после ошибки Мерседеса мне даже подумалось, что вот она вторая победа Скудерии и план МА почти выполнен. Сейчас Феттель, собрав волю в кулак, на рестарте разделается с Росбергом и осчастливит Италию. Но... не того полёта птица наш Себастьян. Второй, всего лишь второй. А в ЛЗ так и вовсе третий. Просто покорно и неспешно едет в силу второго болида чемпионата... :)

а топ-пилот вроде Хэмильтона бы обязательно обогнал на рестарте машину с такими же шинами, не правда ли?

Хорошо знаешь Википедию? Да, видно, что гонки по ней смотришь :trollface:

Ну и твой слив, конечно, оказался занятным. Хотя ничего необычного - в плане погружения в ил вы все такие одинаковые :wub:

Так что сию беседу я сворачиваю. Напоследок посоветую тебе запастись льдом в ожидании очка Фернандо на самовозе Макларен :laugh:

Этож надо чтоб так пекло. Мне накой интересно очки макларена. Я болею за феррари пометь себе на бумажке и слейся уже сам, иди радуйся в профильную тему своего великого самовозника.

Ещё бы,ведь второе место,это как победа

Меня сегодня больше Хэм и Ал порадовали:) не угадали!

Спасибо, а то я все обновляю, обновляю ждал Вашаго сообщения. Кстати фото расмотрел, красивая.

Ну вот теперь Вы удовлетворены и может быть станете добрее;)

а топ-пилот вроде Хэмильтона бы обязательно обогнал на рестарте машину с такими же шинами, не правда ли?

Не с такими же а новыми и супер мягкими! :)

Меня сегодня больше Хэм и Ал порадовали :) не угадали!

Ну другого и не ожидал

... Просто покорно и неспешно едет в силу второго болида чемпионата...

...мимо покорно и неспешно идущего Алонсо в боксы МаХонды :bleh: , которая выдала ему шедевр, но, в силу своего величия, он просто не может "опуститься" до способности совладать с таким шедевром... :trollface:

Меня сегодня больше Хэм и Ал порадовали:) не угадали!

Ну вот теперь Вы удовлетворены и может быть станете добрее;)

Да Вы неповерите я очень добрый, просто сегодня не много разочарован самой гонкой скучная. Так мало этого у нас подиум уже стал чемто сверх, а победы уже что нужны только мне?

Да Вы неповерите я очень добрый, просто сегодня не много разочарован самой гонкой скучная. Так мало этого у нас подиум уже стал чемто сверх, а победы уже что нужны только мне?

Ну не все сразу. Вы знаете, я 5 лет ждала 3 титула Шумахера, так что с терпением у меня все ок:)

Мерсы подарили нам второе место. Видимо этот сезон превращается в тесты к следующему. Феттель проехал как положено, да и от Райка я большего и не ждал.

Ну не все сразу. Вы знаете, я 5 лет ждала 3 титула Шумахера, так что с терпением у меня все ок:)

Могу предложить только одно терпеть вместе и ждать, хотя я понимаю что фавориты у всех разные. Дружба?

...мимо

Крепись, дружок. До 2038 года ещё долго. То что скудерия снова потерпела фиаско в чемпионате, не удивляет. Также не удивляет и то, что Феттель не умеет творить чудеса, даже маленькие. Всё у него скучно и однотипно, на среднем уровне. Поэтому и является самым непопулярным чемпионом в формуле 1. Хотя и настругал уже аж четыре титулишки на самовозке... :)

Могу предложить только одно терпеть вместе и ждать, хотя я понимаю что фавориты у всех разные. Дружба?

Безусловно

Безусловно

Значит договорились.

Меж тем отрыв от Хэма сокращается, 27 очков это не прошлогодняя пропасть в 61... Думаю.дальше мерсы будут лажать на фоне непримеримой борьбы... Думаю Сенна-Прост нас ждёт

Меж тем отрыв от Хэма сокращается, 27 очков это не прошлогодняя пропасть в 61...

Это безусловно заслуга Себастьяна. Пришёл в команду в декабре, за три месяца болид с нуля построил и двигатель подрихтовал. А сегодня силой мысли заставил стратегов Мерседеса позвать британца на лишний пит-стоп... :)

Думаю Сенна-Прост нас ждёт

Жаль только, что Сенна-Прост точно не в вашей команде. У вас всего навсего Феттель-Райкконен. Мда... :)

Думаю Сенна-Прост нас ждёт

Ну явно они на Сенну-Проста не тянут) Тут даже вопрос не в связи с легендами - Росберг явно слабее, к сожалению.

Меж тем отрыв от Хэма сокращается, 27 очков это не прошлогодняя пропасть в 61... Думаю.дальше мерсы будут лажать на фоне непримеримой борьбы... Думаю Сенна-Прост нас ждёт

Ну если в Канаде ситуация с нашим авто лучше не станет, то думаю Сенна-Прост врятли получится уж сильно Хем в этом году доминирует, мне казалось Росберг после прошлого чемпионата станет злее. Дальше пусть любители википедий считают как самовозник божит.

Это безусловно заслуга Себастьяна. Пришёл в команду в декабре, за три месяца болид с нуля построил и двигатель подрихтовал. А сегодня силой мысли заставил стратегов Мерседеса позвать британца на лишний пит-стоп... :)

Жаль только, что Сенна-Прост точно не в вашей команде. У вас всего навсего Феттель-Райкконен. Мда... :)

Судя по форме мака и его резалтам у вас некие дорнбос и фризахер на хрт

Ну явно они на Сенну-Проста не тянут) Тут даже вопрос не в связи с легендами - Росберг явно слабее, к сожалению.

Посмотрим, но команда лажает в пользу одного пилота... Это не ошибка, это детсад.

Судя по форме мака

Всё о Маке думешь?... :) Лучше скажи по сабжу, почему скудерия в этом году даже близко за титул не борется? Вроде и главный специалист по обратной связи Кими Матиас в команде. И главный алмаз формульного мастерства Себастиан Феттель в болиде восседает, а титулов всё не видно, даже борьбы нет... :pink:

Ресс тоже. Все думал что мы в ку3 попадать не будем, а тут пи ту :D

Он просто с командой ошибся, которая в ку3 попадать не будет :)

Победы нужны, но какие были предпосылки ожидать её в Монако.

Интересный Гран-При выдался, отдельное спасибо Ферстапену с французом! Вот так и знал что с Хэмом, что то да случится! Себастьян молодец хоть и без феерии в гонках, но зато стабильно показывает результаты и на полную катушку использует ошибки конкурентов! Про Кими даже и говорить нечего, продлять контракт с ним вряд ли стоит, постоянные косяки и вечные визги про круговых изрядно достали. Раньше без приглашенных стюардов судили лучше, штрафанули Алонсо не по делу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...