First Lady Опубликовано 22.05.2015 06:50 Это то, что обЪясняет все.Ну, хоть одному человеку в мире понятно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 06:51 Ну, хоть одному человеку в мире понятно все.А может просто лишь одному не понятно? Фанатские очки мешают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 06:52 70% - машина, 30% - пилот. Тащемта есть авторитетное мнение, что 95% - болид, 5% - пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2015 06:53 А может просто лишь одному не понятно? Фанатские очки мешают?Хорошего объяснителя не нашла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 06:54 Хорошего объяснителя не нашла.А чего пропустила "да и не искала"?Не будем оффтопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.05.2015 06:55 А может просто лишь одному не понятно? Фанатские очки мешают?Кому-то красные очки на нос сползли, обзор загораживают. При таком видении всё, на чём сливаются напарники Фернандо, есть "машина под Алонсо". SF15 T, получается, машина под Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.05.2015 06:55 Тащемта есть авторитетное мнение, что 95% - болид, 5% - пилот.Слышал о 90% - 10% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 06:56 Кому-то красные очки на нос сползли, обзор загораживают. При таком видении всё, на чём сливаются напарники Фернандо, есть "машина под Алонсо". SF15 T, получается, машина под Феттеля?Да да, я в курсе, что в формуле-1 ты разбираешся как коза в апельсинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.05.2015 06:57 Тащемта есть авторитетное мнение, что 95% - болид, 5% - пилот.Про 70-30 вообще-то сам Виталий Петров высказался. Он для меня авторитетнее. Да да, я в курсе, что в формуле-1 ты разбираешся как коза в апельсинах.Эксперт, тогда скажи, какие элементы шасси идут под категорией "спешиал фор Алонсо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.05.2015 06:58 Тащемта есть авторитетное мнение, что 95% - болид, 5% - пилот.Скажем так. Разница в уровнях пилотов меньше, чем в уровнях болидов. Отсюда и такой расклад. Но если меня, к примеру за нынешний Мерс посадить, то думаю Картикиян на Маноре меня бы на круг вскоре объехал (если не больше). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 06:58 Эксперт, тогда скажи, какие элементы шасси идут под категорией "спешиал фор Алонсо"?А каков толк, если ты разбираешся во всем этом не лучше чем сам знаешь кто, в сам знаешь в чем? Отдыхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.05.2015 07:01 А чего пропустила "да и не искала"?Не будем оффтопить.Вот видиш - когда хочу чтобы кто-нибуд объяснил, сразу находятся оправдания.Например мне непонятно - у Рено, у Макларена, у ф10 и ф150 тоже злодейская подвеска была? Потому что на всех етих болидах Алонсо и побеждал и боролся за титулы, а конструкции у них совершено разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.05.2015 07:01 На не лучшей ,построенной специально для Фернандо, машине.Лучшая машина чемпионата это та, которую построили для чемпиона.Лучший гонщик чемпионата, это тот, кто смог его выиграть, на той машине, что ему дали.Но есть те, кто верит, что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 07:04 Слышал о 90% - 10%На самом деле, еще меньше. Пилоты ведь друг другу ну максимум секунду сливают с круга, а значит пилот - это процент-полтора.Про 70-30 вообще-то сам Виталий Петров высказался. Он для меня авторитетнее. Петров? Кто это?А вот Фанхио - голова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 22.05.2015 07:05 Это что, в скачках вообще спортсменом считают лошадь, а не жокея. Конечно лошадь. Ставки то на лошадь делают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 07:05 Вот видиш - когда хочу чтобы кто-нибуд объяснил, сразу находятся оправдания.Например мне непонятно - у Рено, у Макларена, у ф10 и ф150 тоже злодейская подвеска была? Потому что на всех етих болидах Алонсо и побеждал и боролся за титулы, а конструкции у них совершено разные. Конечно, если бы не Алонсо, МакЛарен бы с трудом боролся с Роберто Мери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.05.2015 07:05 Судя по словам Райкконена, у нас началась старая болезнь непрогрева. Теперь уже и софт прогреть нормально не можем...Она вроде никуда и не девалась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.05.2015 07:05 Другой вопрос, что большинство алонсофилов смотрят Ф1 с приходом в нее своего кумира и думают, что именно Алонсо первый победил Шумахера.Опрос проводил? Ознакомь с результатами. Что касается лично меня, то я помню подлость Шумахера по отношению к Хиллу в Аделаиде.Попытку жульничества ШМ на ГП Монако в 2006-м. Да и вообще - "Schumacher who"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.05.2015 07:06 Судя по словам Райкконена, у нас началась старая болезнь непрогрева. Теперь уже и софт прогреть нормально не можем...Кормишь троллей?!? Все норм у нас, трасса не обрезинена грязная после дождя, думаю никто не смог бы прогреть даже суперсофт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.05.2015 07:06 А где был "развенчатель" в 2003-04? Чего выжидал?Опыта набирался. Да и развенчать семикратного куда как престижнее, чем пятикратного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 22.05.2015 07:07 Она вроде никуда и не девалась....Хард перегревался, софт не прогревается. Удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 22.05.2015 07:07 получаем 106>100.Ах вот откуда 0,6 берутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 07:09 Скажем так. Разница в уровнях пилотов меньше, чем в уровнях болидов. Отсюда и такой расклад. Но если меня, к примеру за нынешний Мерс посадить, то думаю Картикиян на Маноре меня бы на круг вскоре объехал (если не больше). Не, ну за пилотский ноль, естественно, надо принимать условного Эрикссона, а не нас с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 22.05.2015 07:12 На самом деле, еще меньше. Пилоты ведь друг другу ну максимум секунду сливают с круга, а значит пилот - это процент-полтора.В моносериях, где пилоты гораздо больше отличаются по своему уровню чем в Ф1 (в силу возраста и способностей), отрывы на финише менее секунды - не редкость. Так что секунда на круге - это даже слишком. По факту максимум речь идет о десятых долях. Что подтверждается результатами в квале среди напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.05.2015 07:14 В моносериях, где пилоты гораздо больше отличаются по своему уровню чем в Ф1 (в силу возраста и способностей), отрывы на финише менее секунды - не редкость. Так что секунда на круге - это даже слишком.Ну, это максимальная оценка для пары типа Алонсо-Эрикссон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах