Vt12 Опубликовано 18.05.2015 12:47 А разве пример Лотуса 2013 не подтверждал тоже самое? Что именно? Что как всегда сдулись по ходу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.05.2015 12:48 Что именно? Что как всегда сдулись по ходу?Что одной экономией сыт не будешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.05.2015 12:50 Но меньше поворотов, в которых ушатывается резинаХм, а как ты это определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.05.2015 12:58 Что одной экономией сыт не будешь.Если не ошибаюсь там еще смена резины была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2015 12:58 Хм, а как ты это определил?Прочитал на эфуаньньюсОднако покрытие в Барселоне менее абразивное, чем в Малайзии, а третий сектор состоит из семи поворотов подряд, пять из которых надо проходить на скорости меньше 120 км/ч. В Сепанге такого нет. «Если в Малайзии шины изнашивались, то в Барселоне была другая проблема: они перегревались», - подытожил Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.05.2015 12:59 Прочитал на эфуаньньюсА мне кажется ты неправильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2015 13:13 А мне кажется ты неправильно понял.А какие еще выводы можно сделать из слов Феттеля? Ну и да, в Малайзии больше высокоскоротсных поворотов, в них-то в основном и изнашивается резина.Но я не настаиваю, поделись своими соображениями, может я и вправду что-то не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.05.2015 13:15 А какие еще выводы можно сделать из слов Феттеля? Ну и да, в Малайзии больше высокоскоротсных поворотов, в них-то в основном и изнашивается резина.Но я не настаиваю, поделись своими соображениями, может я и вправду что-то не понял...Я вобще не знаю в каких поворотах сильнее изнашивается резина и при каких условиях. Но Феттель просто говорит о том, что на третьем секторе поворотов много, резина сильно загружается, а вот прямых, где таже резина могла бы охладится, мало, поэтому и перегрев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 18.05.2015 13:24 Чето както маловато профита от шиносбережения...Шиносбережение не избавляет от необходимости иметь болид, практически не уступающий сопернику.Если бы Феррари по чистой скорости проигрывали Мерседесу менее 0,2с на круге - шиносбережение позволяло бы регулярно бить соперников. А если проигрывать порядка 0,5с - сбережение уже может помочь только в случае экстремального износа у соперника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.05.2015 13:37 Я вобще не знаю в каких поворотах сильнее изнашивается резина и при каких условиях. Но Феттель просто говорит о том, что на третьем секторе поворотов много, резина сильно загружается, а вот прямых, где таже резина могла бы охладится, мало, поэтому и перегрев.Феттель говорил о перегреве передней резины в Барселоне. А в Малазии сильнее изнашивалась задняя. Это слишком разные трассы чтоб так в прямую сравни вать. Хотя на обоих было тепло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.05.2015 13:44 Если бы Феррари по чистой скорости проигрывали Мерседесу менее 0,2с на круге - шиносбережение позволяло бы регулярно бить соперников. А если проигрывать порядка 0,5с - сбережение уже может помочь только в случае экстремального износа у соперника. Есть одна проблемка - лучшее шиносбережение у Меринов не мешает им выигрывать и по секунде. С этой проблемой всем надо что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.05.2015 13:55 Хех, ну вот в какой-то степени мое предположение (о более мягких составах) сработало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2015 14:00 Я вобще не знаю в каких поворотах сильнее изнашивается резина и при каких условиях. Но Феттель просто говорит о том, что на третьем секторе поворотов много, резина сильно загружается, а вот прямых, где таже резина могла бы охладится, мало, поэтому и перегрев.Насколько я знаю из разных статей - в высокоскоростных поворотах резина быстрее ушатывается.Быстрее чего, как и почему не пишется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.05.2015 14:13 Насколько я знаю из разных статей - в высокоскоростных поворотах резина быстрее ушатывается.Быстрее чего, как и почему не пишется ИМХО, это очевидно. Если есть скорость - есть прижим - есть "дофигаже" боковой перегрузки... Для сравнения: потри че-нить о напильник без усилия - и то же самое с нажимом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.05.2015 14:23 Для сравнения: потри че-нить о напильник без усилия - и то же самое с нажимом... С шинами это очень плохой пример. Тут все с точностью до наоборот. Если прижим достаточный, то работает трение покоя (для пятна контакта), если нет - скольжения, что увеличивает износ. Другими словами если недостаточно сильно нажать то будешь стирать об напильник, если хорошо прижать - напильник поедет вместе с пальцем. Плюс ньюансы с деформацией слоев от их мягкости/перегрева/недогрева. Пирелли со своими фокусами была интересна первые годы - пока к ним не привыкли. Сейчас к ним приспособились - отсюда тупое уменьшение разнообразия тактик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.05.2015 14:28 ... Для сравнения: потри че-нить о напильник без усилия - и то же самое с нажимом...... да, но... если ты напильник прижмешь так, что не сможешь его сдвинуть относительно детали, то и деталь стираться не будет... следовательно, износа детали (резины) не будет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 18.05.2015 14:29 С шинами это очень плохой пример. Тут все с точностью до наоборот.Если прижим достаточный, то работает трение покоя (для пятна контакта), если нет - скольжения, что увеличивает износ.Если едешь на пределе - разницы никакой. Все равно пилот ищет пределы, на которых можно проходить повороты. Если только не по рельсам... Другой вопрос, что с низким прижимом можешь позволить себе чуть больше скользить, потому как не так истирается. Отсюда и разговоры про избыточное скольжение. В быстрых поворотах будешь так баловаться - за круг резину убьешь.... да, но... если ты напильник прижмешь так, что не сможешь его сдвинуть относительно детали, то и деталь стираться не будет... следовательно, износа детали (резины) не будет вообще.Аналогия с рельсами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.05.2015 14:32 ... да, но... если ты напильник прижмешь так, что не сможешь его сдвинуть относительно детали, то и деталь стираться не будет... следовательно, износа детали (резины) не будет вообще. Я про это и написал. Прижим колес увеличивает силу трения. Если при этом все равно скользит - то износ увеличится. А если позволяет не скользить - то уменьшится. Вот для примера Мерсы сейчас почти все свое преимущество по мощности тратят на прижим - вот у них резина и живучее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 18.05.2015 14:39 ... да, но... если ты напильник прижмешь так, что не сможешь его сдвинуть относительно детали, то и деталь стираться не будет... следовательно, износа детали (резины) не будет вообще.Износ всегда есть.Прижатое к дороге колесо упруго прожимается формируя зоны проскальзывания. Например пятно контакта железнодорожного колеса 1 см длиной и 7 см в ширину.Если к сильной нормальной нагрузке( силе перпендикулярной поверхности катания) добавить усилие сдвига то полученные напряжения могут легко превысить прочность материала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.05.2015 14:47 1 Износ всегда есть.... 2 добавить усилие сдвига то полученные напряжения могут легко превысить прочность материала.1 естественно... я привел "идеальный" случай для примера, а Аноним в предыдущем посте это "прикрутил" к жизни...2 что собственно и было с РБ в 13 году (в начале сезона), когда Ньюи прижим сделал такой силы, что Пирельки разрушались значительно быстрее, чем у остальных... а когда их укрепили, РБ не оставил "камня на камне" от всего пелетона в т.ч. и Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 18.05.2015 14:51 Я про это и написал. Прижим колес увеличивает силу трения. Если при этом все равно скользит - то износ увеличится. А если позволяет не скользить - то уменьшится.Вот для примера Мерсы сейчас почти все свое преимущество по мощности тратят на прижим - вот у них резина и живучее.Так же не забываем учитывать что чем сильнее прижим тем сильнее износ при одинаковом скольжении. Если же брать пример с напильником то если не надавливая на него можно долго тереть по детали а стружки почти не будет ... а если хорошенько приложиться то за пару движений больше чем за сто слабых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 18.05.2015 15:02 Так же не забываем учитывать что чем сильнее прижим тем сильнее износ при одинаковом скольжении. Только вот скольжение будет разным. В одном случае будет в другом - нет. Но, как правильно заметили выше, вместо проскальзывания можно получить разрушение самой резины (тут аналогия с прилипшим на морозе языком - износа на поверхности прилипания не будет - разорвется в другом месте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 18.05.2015 15:12 Ну вот подковерные игры Пирелек начались.http://www.f1news.ru/news/f1-103552.htmlВероятно новый SuperSoft будет разваливаться. Почему я так думаю? Все просто - Чемпионат теряет интригу, и приблизить Феррари к Мерсу может только откровенно "разваливающаяся резина". Берни может на это пойти в угоду чемпионату, но был случай когда сраные пирельки убили интригу в самом интересном чемпионате( когда в первых 6 гонках было 6 разных победителей) и сговнякали резину для газировщиков. Может пора уже слепить что-то для Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.05.2015 15:50 Ну вот подковерные игры Пирелек начались.http://www.f1news.ru.../f1-103552.htmlВероятно новый SuperSoft будет разваливаться. Почему я так думаю? Все просто - Чемпионат теряет интригу, и приблизить Феррари к Мерсу может только откровенно "разваливающаяся резина". Берни может на это пойти в угоду чемпионату, но был случай когда сраные пирельки убили интригу в самом интересном чемпионате( когда в первых 6 гонках было 6 разных победителей) и сговнякали резину для газировщиков. Может пора уже слепить что-то для Феррари?Изменения суперсофта известны с 2014 и их тестили в Абу Даби.Большинство составов шин «Пирелли» останутся в 2015 году неизменными по сравнению с прошлым сезоном. Изменения внесены только в самый мягкий тип – «супер софт».«Состав «суперсофт» немного изменен в целях улучшения диапазона рабочих температур. В структуру задних шин внесены изменения, чтобы добиться лучшего распределения температуры. Все эти технические подробности, вероятно, скучны для большинства, но для нас это очень важно.http://www.sports.ru/automoto/1026278088.htmlОбязательно слепят и для Феррари, карбоный Шумахер ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.05.2015 16:10 Ну вот подковерные игры Пирелек начались.http://www.f1news.ru.../f1-103552.htmlВероятно новый SuperSoft будет разваливаться. Почему я так думаю? Все просто - Чемпионат теряет интригу, и приблизить Феррари к Мерсу может только откровенно "разваливающаяся резина". Берни может на это пойти в угоду чемпионату, но был случай когда сраные пирельки убили интригу в самом интересном чемпионате( когда в первых 6 гонках было 6 разных победителей) и сговнякали резину для газировщиков. Может пора уже слепить что-то для Феррари?По выделенному - это был 2012-ый годА резину для РБ они смастерили в 13-ом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах