leonid84 Опубликовано 08.05.2015 07:15 Непривычно, что в 11 практика начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 08.05.2015 07:15 Высадят Себа. Воспитательный момент за Бахрейн Не, это Киман попросил подменить, у него кормление грудью по расписанию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2015 07:15 И по воскресеньям. Тенденция меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 08.05.2015 07:17 надеюсь всё-таки это слух, логики в этом ведь реально ноль. Не рассматривается же Гутти всерьёз на будущего боевого пилота, в самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2015 07:17 мне одному кажется ,что здесь Ильича не хватает Троемордие какое ни будь просится, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 07:21 не буду врать, что мне всё равно, какого пилота высадят, но и высадить Себа будет противным шагом.Я сомневаюсь, что кого то сейчас высадят. Почти новая машина, первый европейский этап, основным пилотам бы привыкнуть к ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.05.2015 07:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.05.2015 07:41 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 08.05.2015 08:10 "На заднее антикрыло машины Кими Райкконена механики наносят аэродинамическую краску."Началось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 08:14 "На заднее антикрыло машины Кими Райкконена механики наносят аэродинамическую краску."Началось Без этого ни одни тесты новых аэродинамических деталей не обходятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 08:21 According to Ted Kravitz Ferrari have got 16 new pieces on the car and are throwing them all on at once. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 08.05.2015 08:23 According to Ted Kravitz Ferrari have got 16 new pieces on the car and are throwing them all on at once.Сколько там комбинаций? 2 в 16ой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 08.05.2015 08:24 According to Ted Kravitz Ferrari have got 16 new pieces on the car and are throwing them all on at once.Увреные в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 08:24 Самовоз Уже нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 08.05.2015 08:29 Ferrari chief Maurizio Arrivabene is wearing an arm band with '27' on it. Gilles Villeneuve died on this day in 1982 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.05.2015 08:30 СЗОТА Маки все дымят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.05.2015 08:32 Никто не находит что они как-то подозрительно похожи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 08:34 СЗОТА Маки все дымят... А вы тоже мажетесь "краской", значит у вас "проблемы с аэродинамикой" (с) Эт не я придумал, эт ваши про Мак так заявляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2015 08:35 Никто не находит что они как-то подозрительно похожи? Опять грибным супом завтракал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.05.2015 08:36 Опять грибным супом завтракал? Не с твоей аватаркой так подкалывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2015 08:36 А вы тоже мажетесь "краской", значит у вас "проблемы с аэродинамикой" (с) Эт не я придумал, эт ваши про Мак так заявляли. У вас тупо ведро, какие там проблемы :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 08:39 1 и 2 ой сектора у нас хороши, а на затычный 3-ий приходится вся потеря. Привет медленным поворотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 08.05.2015 08:43 А вы тоже мажетесь "краской", значит у вас "проблемы с аэродинамикой" (с) Эт не я придумал, эт ваши про Мак так заявляли. У нас аэропакет новый, вот и "мажемся". А у вас точно проблемы есть. Обрати внимание. Показывали максималку: у Райка Скорость 319, а у Алика и Дженса по 315, у остальных кого показывали меньше. Но... показывали как Алик выходя из поворота газанул и чуть не сорвал машину. вывод. В угоду мотору настолько приходится "ослаблять" аэродинамику, что она еле держит разгон. Значит к плохому мотору приплюсовывается не очень эффективная аэродинамика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 08:47 У нас аэропакет новый, вот и "мажемся". А у вас точно проблемы есть. Обрати внимание. Показывали максималку: у Райка Скорость 319, а у Алика и Дженса по 315, у остальных кого показывали меньше. Но... показывали как Алик выходя из поворота газанул и чуть не сорвал машину. вывод. В угоду мотору настолько приходится "ослаблять" аэродинамику, что она еле держит разгон. Значит к плохому мотору приплюсовывается не очень эффективная аэродинамика Да я ж не спорю, я еще тогда понял, что когда вы с краской - это правильно, а когда мы - это проблемы. И по скорости мы не уступаем почти, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 08.05.2015 08:52 Да я ж не спорю, я еще тогда понял, что когда вы с краской - это правильно, а когда мы - это проблемы. И по скорости мы не уступаем почти, факт. Вашей машине надо таблетку съесть, которую показывают в рекламе нового фиата по скаю И вообще - все, что делают в Феррари - правильно, а все, что в Макларене - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах