Лич Опубликовано 04.05.2015 10:16 Не, Рикк был бы прикольнее. Хочу посмотреть на Леню, как он начнет рассказывать о трех великих победах на ведре РБ 14 года :rofl:Это правильно, не хорошо будет Хэму закрепить имидж самовозника проигрышем Феттелю в одной команде , а при Рикк-Феттель ты при любом исходе найдешь что почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.05.2015 10:17 Люблю, когда в шутейный разговор мобуты лезут. Написать то в ответ нечего, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2015 10:17 Чтобы я оскорбил Феррари, как ты Мак, написав что-то наподобие твоих голопопых аутсайдеров? Не дождешься. Это не наш метод. Все средства хороши, когда на повестке дня +10 страниц к теме Макларена к концу дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 10:19 Люблю, когда в шутейный разговор мобуты лезут. Прям всегда, всегда россо корса? ну я говорю - был только период когда они на макларен смахивали - http://wildsoft.ru/cha.php?l=F&id=195002028синий вариант - это вроде клиентская машина, не знаю. но - точно не показатель - в том же году были красные.и всё-таки - почему они в голубых были? когда на маки смахивали авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 04.05.2015 10:20 Справедливости ради, не только.Справедливости ради, за 22 балла новый двигатель не выкатишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.05.2015 10:22 Люблю, когда в шутейный разговор мобуты лезут. Прям всегда, всегда россо корса? Если ты намекаешь на 2 сезона в середине 60-х, то сине-белой была вроде как не заводской Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.05.2015 10:23 За одного дырявого 2-х недырявых даютТо-то Фернандо так ценится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.05.2015 10:24 Это правильно, не хорошо будет Хэму закрепить имидж самовозника проигрышем Феттелю в одной команде , а при Рикк-Феттель ты при любом исходе найдешь что почитатьЗнаешь, когда Арривабене убирает карандаш назад в карман?Когда вспоминает результаты пилотов РБ 14 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 10:30 Справедливости ради, за 22 балла новый двигатель не выкатишь.Камера сгорания -3 балла , вот и весь AVL (Barrett надо сильно уменьшать флаг на ливрее )Barret можешь на свой капот герб Феррари нарисовать (рядом с Хондой, у них впрыск от ММ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 04.05.2015 10:30 Знаешь, когда Арривабене убирает карандаш назад в карман?Когда вспоминает результаты пилотов РБ 14 года Ммм, смешно как Orbit Петросян! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2015 10:31 Если ты намекаешь на 2 сезона в середине 60-х, то сине-белой была вроде как не заводской ФеррариЕще и в середине 60-х? :newconfus:Я думал, что только 166FL из 50-х. Как-то не совсем всегда выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 04.05.2015 10:36 Еще и в середине 60-х? :newconfus:Я думал, что только 166FL из 50-х. Как-то не совсем всегда выходит. Так что в представленном мной случае, что в представленном тобой это была не заводская команда Ferrari, а частники на их машинах. Так что да - Ferrari всегда выступала в цветах Rosso Corsa. А в какие цвета красили свои машины не заводские гонщики, да еще и не на этапах чемпионата - это их дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.05.2015 10:37 Не, Рикк был бы прикольнее. Хочу посмотреть на Леню, как он начнет рассказывать о трех великих победах на ведре РБ 14 года :rofl:Не, пусть он у геронтодуэта Матешица-Марко продолжит свое плавание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2015 10:38 Все средства хороши, когда на повестке дня +10 страниц к теме Макларена к концу дня Я все-таки останусь в рамках приличия.Ну и если зашел разговор о голубых Феррари... [...напевает... the blue flag flying high, flying high up in the sky... ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2015 10:39 Справедливости ради, за 22 балла новый двигатель не выкатишь.Про новый двигатель речи и не было, но и стендами дело не ограничивалось.http://www.f1news.ru/news/f1-100419.htmlКамера сгорания -3 балла , вот и весь AVL (Barrett надо сильно уменьшать флаг на ливрее )Barret можешь на свой капот герб Феррари нарисовать (рядом с Хондой, у них впрыск от ММ) И поршни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2015 10:42 Камера сгорания -3 балла , вот и весь AVL (Barrett надо сильно уменьшать флаг на ливрее )Barret можешь на свой капот герб Феррари нарисовать (рядом с Хондой, у них впрыск от ММ) Что вы говорите? А если я копну чуть глубже, то на вашем капоте, рядом с австрийским флагом, придется и эмблему Хонды рисовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2015 10:42 Ну и если зашел разговор о голубых Феррари... [...напевает... the blue flag flying high, flying high up in the sky... ]Можешь брать GIV за ручку и вдвоем к Доминику, размахивая голубыми флагами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 10:46 Что вы говорите? А если я копну чуть глубже, то на вашем капоте, рядом с австрийским флагом, придется и эмблему Хонды рисовать. Хонда? Если только в далеком прошлом. Я бы понял ваш значек (за экранчик и блок управления) но они нам навязаны, а так бы у нас был наш фамильный ММ! Что с флагом делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2015 10:47 Можешь брать GIV за ручку и вдвоем к Доминику, размахивая голубыми флагами. Ахренеть... :newconfus: Ты здесь штоле красненькие глори, глори или уок элон поешь?Я как напишу сейчас куда следует и сам превратишься в Д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2015 10:48 Что с флагом делать будем? Уменьшить до размера немецкого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.05.2015 10:49 Хонда? Если только в далеком прошлом. Я бы понял ваш значек (за экранчик и блок управления) но они нам навязаны, а так бы у нас был наш фамильный ММ! Что с флагом делать будем? О! Факт! Еще и наш шильдик надо вешать на вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 04.05.2015 10:49 Ахренеть... :newconfus:Ты здесь штоле красненькие глори, глори или уок элон поешь?Я как напишу сейчас куда следует и сам превратишься в Д. :blush:Совсем уже маковская ливрея глаза зашорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 04.05.2015 10:51 Уменьшить до размера немецкого?За три балла? Я считаю его видно не должно быть, такой маленький маленький. Может он есть но невидно из-за размера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.05.2015 10:52 За три балла? Я считаю его видно не должно быть, такой маленький маленький. Может он есть но невидно из-за размера. А поршни сколько баллов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.05.2015 10:54 Зачем менять то чего никогда не было? Были, ссылки на итальянском просто влом искать, поверь. Сколько было тут полтора года назад гордости и по поводу космических нанотрубок радиатора и по поводу микросвечек и тестов на Лаферрари камуфлированной, а в итоге пошли на поклон к австрийцам.Дааа.... дал ты маху. Голопопые аутсайдеры (оценил, оценил ) сами решают во что краситься, а вам говоришь кто-то указывает? Да? Тут не поспоришь, машина у Скудерии - большой передвижной рекламный щит, могут гордиться. Очень важно чтобы этот бигборд ехал не слишком быстро, а то публика может не успеть прочесть все объявления и телефоны. Barrett, остановись AVL - это всего лишь стенд. Да, не простой, но стенд мы же теперь не будем осквернять гордое имя Макларен, в виду отсутствия своего трека? Или каждого поставщика деталей приписывать справа от названия команды ?Ну бывшим это простительно, абыдно наверное В частности, специалисты AVL помогут инженерам из Маранелло модернизировать поршни и камеры сгорания – повысив их эффективность, можно добиться неплохой прибавки скорости.Так это в частности поршни, а в общем - весь мотор, о чём мы и говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах