Spectore Опубликовано 22.04.2015 10:22 http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9817106/examining-raikkonen-v-vettel-and-why-the-ferrari-suits-both Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 10:23 Кадры то получше явно были, но они без блеска титулов Можно например было Массу вернуть))Масса плакаться начал в стиле Рубенса - мол, его не уважали. Зачем нам такие луковые плаксы, причем второй свежести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 10:24 Кадры то получше явно были, но они без блеска титулов Можно например было Массу вернуть))Масса в Вильямсе звезда. Наравне с самим Боттасом выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 10:24 http://www1.skysports.com/f1/news/12433/9817106/examining-raikkonen-v-vettel-and-why-the-ferrari-suits-bothКими с соломинкой хорошо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 10:25 На мой субъективный взгляд, он два лишних сезона провел в Феррари - 2012-2013Я бы сказал, 8 лишних сезонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.04.2015 10:26 На мой субъективный взгляд, он два лишних сезона провел в Феррари - 2012-2013Три уж тогда, включая 2011. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.04.2015 10:26 Кими с соломинкой хорошо выглядит.Это все, что вы из этой статьи почерпнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.04.2015 10:28 Я бы сказал, 8 лишних сезонов... Ну весь 8 год он нас радовал. Хотя там Кими подзабил после Канады думаю он смог бы 2 кратным за нас стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 22.04.2015 10:31 Не думаю, .... Но короткий нос не жду Плюсанул, но хочу добавить (уточнить).Очень похоже на правду и меня тоже это радует, поясню причину.Ferrari в последние годы минимум дважды реально боролись за титул и оба раза проиграли. Думаю повторения такой эпопеи ни кто не хочет (кроме соперников), по этому пресловутая борьба с невнятной целью (авось повезет) на сегодняшний день нас не устраивает, не потому, что мы ее не хотим или боимся, а потому, что это уже пройденный путь, не приведший к результату, а двигаться далее необходимо. Учитывая, что все же ранее был разработана стратегия (график) деятельности команды на сезон, (или два-три, но сейчас это не важно) современное состояние зачетной таблицы на его реализацию влиять не должно (как кому то (более фанатичным болельщикам Сэба, например) этого не хотелось бы). Регламент в ближайшее время особых изменений не претерпит, по этому любая разработка и внедрение - это задел на будущее, а следовательно. оно должно быть наиболее эффективным и апробированным, чтоб играть долговременную роль, а не "затыкать дыры". А то, что мы оказались значительно ближе к Мэрсу, чем ожидалось, должно быть для команды более устойчивой основой, более мощным стимулом, ну и приятным бонусом в дальнейшей работе по выходу на лидирующие позиции.(ИМХО)https://www.youtube.com/watch?v=0M42yTeaqpQ&index=1&list=FL2cdhhAIsHxODUn9Myv1hvA :rofl: :cray1: :cray2:Посмотреть бы еще на этого ребенка, когда Ferrari выиграет гонку и титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 10:48 Ну весь 8 год он нас радовал. Вылетом в Австралии, вылетом в Малайзии, вылетом в Монако, тараном Хэма в Фудзи, феерией в Сильверстоуне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.04.2015 10:50 Вылетом в Австралии, вылетом в Малайзии, вылетом в Монако, тараном Хэма в Фудзи, феерией в Сильверстоуне... И это в почти чемпионский год) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.04.2015 10:50 Я бы сказал, 8 лишних сезонов...Ну а кого надо было в 2006 сажать во второй болид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.04.2015 10:51 Ну а кого надо было в 2006 сажать во второй болид?Кимана.А вообще - меня при просмотре сезона 2004 вот что удивляло - Масса слабо ехал по сравнению с Физикеллой. Почему же Феррари не пыталась именно Физи подтянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 10:53 Это все, что вы из этой статьи почерпнули? Слово both - все сказало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.04.2015 10:57 Кимана.А вообще - меня при просмотре сезона 2004 вот что удивляло - Масса слабо ехал по сравнению с Физикеллой. Почему же Феррари не пыталась именно Физи подтянуть?Тодт не хотел сажать на гонки итальянцев? Капелли был до, Бадоер и Физи после. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 10:57 Я бы сказал, 8 лишних сезонов...Так Рубенс свалил. Не Сакона Ямамото подписывать надо было.Хотя да, я бы Массу в 2006-м не подписывал Впрочем даже не знаю, кого вместо Массы стоило бы брать. Может и вправду Физикеллу? Фамилия в рифму Баррикелло - плюс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.04.2015 10:59 Так Рубенс свалил. Не Сакона Ямамото подписывать надо было.Хотя да, я бы Массу в 2006-м не подписывалВпрочем даже не знаю, кого вместо Массы стоило бы брать.Может и вправду Физикеллу?Фамилия в рифму Баррикелло - плюсВсего лишь продолжение частой практики того времени - посадить боевым тест-пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 11:01 Всего лишь продолжение частой практики того времени - посадить боевым тест-пилотаБольно древноват был Бадоер с минимальной практикой - 7 лет к 2006-му не выступал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.04.2015 11:02 Больно древноват был Бадоер с минимальной практикой - 7 лет к 2006-му не выступалЯ про Массу, он же тоже был тестером Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.04.2015 11:02 Так Рубенс свалил. Не Сакона Ямамото подписывать надо было.Хотя да, я бы Массу в 2006-м не подписывалВпрочем даже не знаю, кого вместо Массы стоило бы брать.Может и вправду Физикеллу?Фамилия в рифму Баррикелло - плюсРайкконена, прямо на 2006-й, пусть и ценой неустойки Макларену.И оставить пару Шумахер-Райкконен и на 2007-й, а то и дальше.Вдвоем они бы и Алонсо в 2006 дожали, в 2007-2008 дубль в чемпионате бы делали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.04.2015 11:04 Баян?http://#.#.#/news/id/20602 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 22.04.2015 11:09 Райкконена, прямо на 2006-й, пусть и ценой неустойки Макларену.И оставить пару Шумахер-Райкконен и на 2007-й, а то и дальше.Вдвоем они бы и Алонсо в 2006 дожали, в 2007-2008 дубль в чемпионате бы делали.Трулли надо было брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 22.04.2015 11:10 Райкконена, прямо на 2006-й, пусть и ценой неустойки Макларену.И оставить пару Шумахер-Райкконен и на 2007-й, а то и дальше.Вдвоем они бы и Алонсо в 2006 дожали, в 2007-2008 дубль в чемпионате бы делали.Забавно конечно бы это выглядело завтарикелить Кими в 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 11:11 Трулли надо было брать.Ой, нет. Этот совсем мягкотелый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 11:11 Ну а кого надо было в 2006 сажать во второй болид?Ну, там, Уэббер какой-нибудь был доступен, в принципе. Или Хайдфельд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах