mobut Опубликовано 18.04.2015 09:49 Изменения блока и коленвала заморожены .Это все для наглядности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 18.04.2015 09:49 Может препятствовать на этот сезон, ибо нужно единогласное решение. От нашей формы будет зависетьС этим СУ не как со старыми атмосферниками. В том случае ставился новый агрегат, сейчас только элементы.В Канаде будет третий лед. Лед как по мне, не самый критичный элемент в плане ресурса, так что и с 4-мы на текущий момент можем протянуть. Ну и плюс практики катать на старых элементах, если они не полностью вышли из строя с дивана сложно все это оценивать mobut прав, улучшая один элемент, не потребуется ли изменения других элементов? и т.д. Доверим лучше это Бинотто и Сасси у них вроде ниче так получается (тьфу тьфу тьфу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.04.2015 09:51 Пущай в теме Фелипе и разоблачает, там это одобряется и приветствуется.Банк, заговор стратегов Феррари, из последнего - неодинаковые движки мерсов. И все против Фелипе, никто ему в этом мире Ф1 не поможет, руку помощи не протянет. ну кто там столько цитировать будет. да и посещаемость нашей ветки слегка повыше тамошней )) а каждому пинкертону хочется свою минутку славы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 09:52 главное, чтобы zanashyh не подпустили к доработке су феррари, а там прорвемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 09:57 ну кто там столько цитировать будет. да и посещаемость нашей ветки слегка повыше тамошней )) а каждому пинкертону хочется свою минутку славы Ну нужно ветку мака обгонять У них там утром очередной пилотосрач, а у болел Кими и Феттеля #дружба, что мешает выполнению плана. Попросить пруфов отправив за дровами - стандартное начало "содержательной" беседы на пару страниц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 18.04.2015 10:19 Если даже предположить, что такой разговор был, между боссами, то предполагаю, что в Мерседес решили подрезать охоту Хэма спекулировать переходом в Феррари, и напрямую поговорили и получили слово джентельмена, что Хэма в Феррари не будет. Ни больше, ни меньше, и теперь Хэму выбивать тонну бабла будет сложнее, потому что никакой альтернативы, кроме самовоза Макларен - нету.Я больше чем уверен что это байки, потому что: У Хема с Мерсом договорённость - он не ведёт никаких переговоров с другими командами пока не решит вопрос Мерсом. Мерс - тоже самое, не ищет никаких вариантов пока вопрос по контракту не будет решён окончательно да или нет.Не будет вменяемый человек нарушать договорённости с тем, с кем он ведёт переговоры, во время этих переговоров. Есть риск остаться у разбитого корыта, а Хэм не настолько глуп КМК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.04.2015 10:21 Ну нужно ветку мака обгонять У них там утром очередной пилотосрач, а у болел Кими и Феттеля #дружба, что мешает выполнению плана. Попросить пруфов отправив за дровами - стандартное начало "содержательной" беседы на пару страниц Не дождетесь. Если ЛЗ выиграет Себ, то я за него искренне порадуюсь, а если Кими - думаю, что болельщики Феттеля сильно не расстроятся.Вот ты такой умный и мудрый, хоть и молодой и малограмотный по меркам йогов гуру, так скажи, почему бы тебе не взять самому и не обогнать ветку мака? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 10:58 Это говорит о полном непонимании того, о чем ведется разговор. В межсезонье кол.-во баллов равное. Но, на доработку во время сезона у Феррари баллов осталось больше чем у Мерседеса (т.е. в межсезонье на модернизацию было использованно меньшее кол.во баллов чем использовали в МБ), а вот прогресс, опять же относительно Мерседеса, более заметен.И в чем непонимание? Как это противоречит вышесказанному мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.04.2015 10:59 И в чем непонимание? Как это противоречит вышесказанному мной?Не противоречит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 11:00 Чего взъерепенились? Вам-то какая разница, какими методами ваш болид стал конкурентоспособным?Радоваться надо. Довольно хитрая многоходовая комбинация ваших боссов увенчалась успехом. Раз уж мотористы не тянут.Дело не в том, какая разница, а в том, что в том посте ты написал чушь, не имеющую ничего общего с действительностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 11:04 да, будет новый ДВС (3-й) в Канаде. Думаю вопрос 5 СУ на сезон практически решенный. И Рено, и Хонда нуждаются в этом. Мерс в одиночку не сможет препятствовать, да и они по ходу не противятся.Получается, включая Канаду, на 13 гонок - 3 СУ. Изначально было 4 СУ на 19 гонок. Выходит не так критично пока.Канада-Спа, 5 ГП на одной СУ? Или положить на будущий штраф и уже в Монце поставить пятый. В конце концов на 3-4 и со штрафом приехать можно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.04.2015 11:06 Канада-Спа, 5 ГП на одной СУ? Или положить на будущий штраф и уже в Монце поставить пятый. В конце концов на 3-4 и со штрафом приехать можно будет.Возможно будет все же продавлено решение 5 двигателей на сезон. Да и на штраф можно будет положить один раз и взять пятый двигатель. У нас сейчас задача приблизится к Мерседес, а не пытаться навязать борьбу за чашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 11:06 Может препятствовать на этот сезон, ибо нужно единогласное решение. От нашей формы будет зависетьС этим СУ не как со старыми атмосферниками. В том случае ставился новый агрегат, сейчас только элементы.В Канаде будет третий лед. Лед как по мне, не самый критичный элемент в плане ресурса, так что и с 4-мы на текущий момент можем протянуть. Ну и плюс практики катать на старых элементах, если они не полностью вышли из строяЕсли он не критичный, то зачем сейчас новый, всего то после трех ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.04.2015 11:07 Возможно будет все же продавлено решение 5 двигателей на сезон.Тогда сделайте скидку 2-3 млн Монишу чтобы не упиралась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.04.2015 11:08 Если он не критичный, то зачем сейчас новый, всего то после трех ГП?Так и не написали в чем причина.Я имел ввиду, что могут пофиксить и катать практики, в гонках то в любом случае юзать не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 18.04.2015 11:08 Доброго дня...Может чего пропустил.... Есть ли новости насчет неприкрученного колеса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.04.2015 11:13 Ну нужно ветку мака обгонять У них там утром очередной пилотосрач, а у болел Кими и Феттеля #дружба, что мешает выполнению плана. Не дождетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 11:17 Возможно будет все же продавлено решение 5 двигателей на сезон. Да и на штраф можно будет положить один раз и взять пятый двигатель. У нас сейчас задача приблизится к Мерседес, а не пытаться навязать борьбу за чашки.Штраф это я уже про шестой элемент, так как если не жертвовать Спа, и ехать там на четвертом, а в Монце новый, то до финиша сезона ещё потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 11:18 Так и не написали в чем причина.Я имел ввиду, что могут пофиксить и катать практики, в гонках то в любом случае юзать не будутВроде про микротрещины в БЦ говорили,уже не говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.04.2015 11:19 Судя по посылу можно было предположить, что ты и твой друг выглядите моложе ты по сабжу что сказать-то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 18.04.2015 11:20 А как там в правилах, если поставили 5ый двигатель, штраф -10 за него один раз берется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 11:24 да, будет новый ДВС (3-й) в Канаде. Думаю вопрос 5 СУ на сезон практически решенный. И Рено, и Хонда нуждаются в этом. Мерс в одиночку не сможет препятствовать, да и они по ходу не противятся.Получается, включая Канаду, на 13 гонок - 3 СУ. Изначально было 4 СУ на 19 гонок. Выходит не так критично пока.Имхо, для рено и хонды пятый мотор погоды не сделает. Я думаю им десяток нужен.А мерсы чо будут противится, они же за бабло 5-е моторы клиентам впарят.Противятся только мелкие клиенты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.04.2015 11:31 Неуверен что дополнительные СУ будут что-то стоить клиентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 11:33 Возможно будет все же продавлено решение 5 двигателей на сезон. Да и на штраф можно будет положить один раз и взять пятый двигатель. У нас сейчас задача приблизится к Мерседес, а не пытаться навязать борьбу за чашки.Дык, разве не требуется единогласного решения?ФИ точно упрется,у Виджая уже самолеты за долги отжимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 11:35 Неуверен что дополнительные СУ будут что-то стоить клиентам.Есть вариант халявы? каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах