Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

Да вроде, говорили, что Академия в ГП2 будет из Према вою команду делать.

Ага, помню это. Но пока как-то не похоже...

Поделиться этим сообщением

Ага, помню это. Но пока как-то не похоже...

Может, просто некого? Возможно обещали место Гиотто.

Шарль Леклер стал тест-пилотом «Хааса»

Гонщик европейской Формулы-3 за команду Van Amersfoort Racing Шарль Леклер, ставший членом молодёжной программы «Феррари», которую покидают Лэнс Стролл и Рафаэле Марчьелло, присоединится в следующем году к команде-дебютанту Формулы-1 «Хаас», являющейся техническим партнёром «Скудерии». Объявленная роль — пилот по развитию, сообщает Motorsport.

Свой дебютный сезон европейской Формулы-3 монегаск завершил на четвёртом месте, выиграв четыре гонки. По словам менеджера гонщика Николя Тодта, у Леклера на 2016 год запланировано участие в серии GP3 с командой ART, что поможет ему быть в расположении американской конюшни на совместных с Формулой-1 этапах.

Подписание Шарля, я так понимаю, означает, что Гиото не будет в FDA.

Думаешь двоих не потянут?

Думаешь двоих не потянут?

при том что двое покидают академию. Феррари обязаны подписать Гиото. Хотя РБР еще к нему интерес проявляли. РБР выглядит по мне привлекательным, гарантия дебюта в Ф1. А с феррари сложнее

РБР выглядит по мне привлекательным, гарантия дебюта в Ф1.

Да Кошта тоже так думал.

при том что двое покидают академию. Феррари обязаны подписать Гиото. Хотя РБР еще к нему интерес проявляли. РБР выглядит по мне привлекательным, гарантия дебюта в Ф1. А с феррари сложнее

Вот прям обязаны ?

Да Кошта тоже так думал.

Ну так у Да Кошты в соперниках были Квят и Сайнц. А у Гьотто или у ещё кого-то, кого подпишут, соперников особо не будет) Нынешние гонщики РБ на Ф1 не тянут

Результаты первого дня тестов(Первая и вторая половина дня): CVM2S-YXIAEzqEI.jpgCVN-zGWWoAA35uS.jpg

Завтра Шалрь проведен день тестов в Arden вместе с Джейком Деннисом и Джейком Эйткеном .

Пересели в Arden

8fe21c229a5645ec55585924b37623e1.jpg

Завтра, так понимаю, опять с ART будем?

Я конечно, понимаю, что это всего лишь тесты и все такое, к тому же в сезоне будет абсолютно другое шасси, но думаю можно признать, что проба пера получилась успешной, что если не радует, то вселяет оптимизм уж точно. Все три дня уверено в лидерах :good: Молодец, так держать!

12307554_10153415010459794_4432199106263540046_o.jpg

12309687_10153415010024794_8607093202652155527_o.jpg12314590_10153415009734794_9215683197427684283_o.jpg

С Нато и Чеконом (Кевина без подписи и не узнала бы)

12304449_10153415010049794_1857040669523761577_o.jpg12339381_10153415010374794_9012337255302507981_o.jpg

А с FDA до сих пор никаких объявлений

Молодец :) Радует. Теперь главное с командой не прогадать

http://www.paddockscout.com/paddockscout-top-50-drivers-of-2015-10-1/32631

Шарль пятый в списке гонщиков молодых команд по версии PaddockScout-впереди только Гиотто, Окон, Роуланд и Вандорн

Это ему авансом выписали ?

По фактическим результатам он никак на 5-м месте не должен был оказаться.

Это ему авансом выписали ?

По фактическим результатам он никак на 5-м месте не должен был оказаться.

Так не по результатам рейтинг

Рейтинг субъективный, но логика все таки должна присутствовать ?

Чемпионы вперед, но тогда почему задвинули Феликса ?

Считают по возрасту ? По местам в чемпионате ?

Кирххофер 13-й, а Бернсторф 12-й, а Марвин и моложе и место в тотале выше.

Не в принципе Леклерк в 10-ке это нормально, но все таки 5 место высоковато.

Но его сейчас раскручивают активно, машина запущена. Единственный из молодежек, про кого аж Мобил удосужились рекламный ролик запустить.

Даже не с Вандорном из Маковской молодежки, а почему-то с Леклерком.

Рейтинг субъективный, но логика все таки должна присутствовать ?

Чемпионы вперед, но тогда почему задвинули Феликса ?

Считают по возрасту ? По местам в чемпионате ?

Не в принципе Леклерк в 10-ке это нормально, но все таки 5 место высоковато.

Но его сейчас раскручивают активно, машина запущена. Единственный из молодежек, про кого аж Мобил удосужились рекламный ролик запустить.

Даже не с Вандорном из Маковской молодежки, а почему-то с Леклерком.

Феликс в Ф3 пятый год! Пятый, Карл!

Шарль в первый год, стариков уделывал и реально блеснул зрелостью. Марвин и Эмиль наоборот на второй год не продемонстрировали должного прогресса, хотя в рейтинге с прошлого года прибавили.

Да по мне Розенквисту вообще не место в этом списке.

Я пытаюсь понять логику.

Почему Роуленд выше Окона ? А Сироткин значительно ниже Леклерка ? Чем 4-е место в Ф3 лучше, чем 3-е место в ГП2 ?

Да по мне Розенквисту вообще не место в этом списке.

Я пытаюсь понять логику.

Почему Роуленд выше Окона ? А Сироткин значительно ниже Леклерка ? Чем 4-е место в Ф3 лучше, чем 3-е место в ГП2 ?

По мне так Окон и Гиотто немного завышены. Эстебан должен был брать титул более уверенно, а Лука взял серебро опытом ВСР)

Не стоит принижать Шарля- Ф3 сложная для новичков серия. Тот же Квят хоть и выступал неполный сезон и вне зачета два года назад, особых успехов добиться не смог. Шарль же имел все шансы на титул, и лишь сильный спад команды, который был заметен и по его напарникам, не позволил ему добиться большего.

Может потому что Берсторф каждый год отыгрывает отставание от Кирххофера. Постоянно борятся уже третий год подряд, и Эмиль всё ближе.

Феликс в Ф3 пятый год! Пятый, Карл!

Шарль в первый год, стариков уделывал и реально блеснул зрелостью. Марвин и Эмиль наоборот на второй год не продемонстрировали должного прогресса, хотя в рейтинге с прошлого года прибавили.

Доля истины в этом есть, однако результат есть результат. Команды не интересует, как быстро пилот учится, если он не доучивается до первого места. В отличие от родителей пилота. Что более важно, это также абсолютно не интересует программы поддержки.

В случае с Леклерком, тем не менее, сопоставление с Розенквистом, скорее справедливо. В Макао он проиграл, но там важен опыт. Понятно, что трасса укатана до дыр в симуляторе, но тем не менее.

Но в целом надо признать, что рейтинг PaddockScout имеет довольно много связи с реальностью, в отличие от рейтинга Autosport, высосанного из пальца. И не очень понимаю, чем Леклерк уступает Роулэнду, Окону или Гиотто. Тем более, в чём Розенквист и Джовинацци проигрывают Ваксивье.

Может потому что Берсторф каждый год отыгрывает отставание от Кирххофера. Постоянно борятся уже третий год подряд, и Эмиль всё ближе.

В середине 2011 Бернстофф был намного впереди Кирхгофера. По темпу в том числе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...