Ferdi Опубликовано 20.09.2015 14:10 Самый большой пакет к Сингапуру сработал как ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 14:10 О да да, великий Алонсо мог привезти очко, Дженс нет.Лишь бы ляпнуть, ну давай кину тебе подачку.Одно очко досталось бы Дженсу, после обгона Алонсо. :worthy:Жуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:12 О да да, великий Алонсо мог привезти очко, Дженс нет.Эх..сейчас бы в Мальдонадо въехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.09.2015 14:12 Лишь бы ляпнуть, ну давай кину тебе подачку.Одно очко досталось бы Дженсу, после обгона Алонсо. :worthy:Жуй.Лишь бы вознести Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.09.2015 14:13 О да да, великий Алонсо мог привезти очко, Дженс нет.Лишь бы ляпнуть, ну давай кину тебе подачку.Одно очко досталось бы Дженсу, после обгона Алонсо. :worthy:Не останавливайтесь пж. Нам нужен позитивчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 14:14 Не останавливайтесь пж. Нам нужен позитивчик. Я лучше сойду, как и Алонсо. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.09.2015 14:16 Не останавливайтесь пж. Нам нужен позитивчик. Позитивчик в том что впереди ещё девять таких убойных сезонов у Макларен-Хонды. Вот это сериал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2015 14:16 О да да, великий Алонсо мог привезти очко, Дженс нет.Если бы не затуп на первом пите Дженс бы спокойно ехал бы за Пересом, при втором СК был бы уже впереди Переса... вот и считай. Темп с Пересом был идентичный.Опять в совершеном адеквате гонку в модуле "бы" расказывают нам.А если бы разделил трассу с Малдонадо на подиуме смотрели бы сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.09.2015 14:16 Я лучше сойду, как и Алонсо. :hi:Я тоже думаю, что из-за гипотетического десятого места Феди или Жени не стоит ругаться.Вандорн взял бы 7-е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.09.2015 14:17 Опять в совершеном адеквате гонку в модуле "бы" расказывают нам.А если бы разделил трассу с Малдонадо на подиуме смотрели бы сейчас.Речь шла про то что мы на очки не претендовали, очень даже претендовали, пройди всё гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2015 14:18 Я тоже думаю, что из-за гипотетического десятого места Феди или Жени не стоит ругаться.Вандорн взял бы 7-е. И мы взяли. Седмой сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.09.2015 14:19 И мы взяли. Седмой сход.Согласен. Мало того, 4-й дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:19 Надеюсь Макларен и Хонда угрохают друг друга в итоге. один закончит свой путь на уровне с Манором,другая похерит окончательно свою гоночную репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 20.09.2015 14:19 Мне вот интересно, Хонда и после этого будет расказывать, что виноваты не они, а наш шыдевр?ну, и, да. Уже можно! АРАИ НА МЫЛО!!!! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 14:24 Мальдонатор сзади. Мне страшно не с той стороны надо Пастора бояцца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.09.2015 14:24 Мне вот интересно, Хонда и после этого будет расказывать, что виноваты не они, а наш шыдевр?ну, и, да. Уже можно! АРАИ НА МЫЛО!!!! :D :D Коробки разве Хонда строит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 20.09.2015 14:26 Согласен. Мало того, 4-й дубль. А хет-триком у вас что называется? Замена мотора в пятницу, замена мотора в субботу и сход в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.09.2015 14:26 Коробки разве Хонда строит?я не сильно удивлюсь, если сломалась Су, а сказали коробки, на Хонду и так слишком много говна льется в последнее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 14:29 Вандорн взял бы 7-е. и то , если бы не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 14:30 Алонсо на такой машине взял бы подиум.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 14:31 Алонсо на такой машине взял бы подиум..ты не заблудился ваш взял уже на самовозе подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 20.09.2015 14:31 Коробки разве Хонда строит?ну да, перегрев коробки.... ога-ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.09.2015 14:33 Плакальщики! На старт! Внимание! Марш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2015 14:34 я не сильно удивлюсь, если сломалась Су, а сказали коробки, на Хонду и так слишком много говна льется в последнее времяСомнительно, что Мак в ожидании спонсоров, стал бы так явно выгораживать Хонду, подставляя себя. Коробка сегодня накрылась у Фернандо это точно. Баттона в конце сошли по тактическим соображениям, поняв что очки уже не светят и чтобы поставить ему новый коробас без штрафа в Сузуке. И повторюсь, рукожопие механиков на питах с обоими болидами, это тоже не вина Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 14:34 по гонке темп- ураганный питы -шикарные надёжность - зашкаливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах