Аноним Опубликовано 17.09.2015 08:58 Но думаю кишка тонка у боссов Макларен для крутых поступков. Думаешь поможет? Даже с удачным SC ну 30 секунд отыграешь. Но где остальные-то взять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.09.2015 08:59 Шанс говоришь. Ну можно попытаться. Но думаю кишка тонка у боссов Макларен для крутых поступков. Предлагаешь отправить Федора в стену? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.09.2015 09:00 Шанс говоришь. Ну можно попытаться. Но думаю кишка тонка у боссов Макларен для крутых поступков. не надо нам этих подлых вещей пусть уже наконец покажут что то пилотажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2015 09:00 Предлагаешь отправить Федора в стену?Снова будете током бить,как на тестах в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.09.2015 09:01 Предлагаешь отправить Федора в стену?Ты думаешь Кева чего руку сломал? Нутром чует - посадили бы и ... Вон Штофа пришлось вызывать. Снова будете током бить,как на тестах в Испании?На то и тесты, чтоб все решения отрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2015 09:03 Думаешь поможет? Даже с удачным SC ну 30 секунд отыграешь. Но где остальные-то взять?Я не предлагаю повторяться, просто задал направление для размышлений. Других шансов-то нет. Предлагаешь отправить Федора в стену?Фёдора уже в Барселоне отправляли. Теперь не его очередь. не надо нам этих подлых вещейпусть уже наконец покажут что то пилотажем Без этих подлых вещей Хэм с Маклареном без титула бы остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 17.09.2015 09:04 На то и тесты, чтоб все решения отрабатывать. А,так это было частью плана?Ок,только в этот раз нужно бить не так сильно,а то опять два месяца Алонсо восстанавливать придется Кстати, Кевина же вы отпустили? Теперь Штоффель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.09.2015 09:05 Без этих подлых вещей Хэм с Маклареном без титула бы остались.Как все многогранно и неоднозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.09.2015 09:05 Без этих подлых вещей Хэм с Маклареном без титула бы остались.в этот раз Хэму придётся как то самому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 17.09.2015 09:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.09.2015 09:06 Кстати, Кевина же вы отпустили?Ну как бы отпустили, и как бы - кому он с переломом то нужен?Ну и со Штофом надо что-то придумать, а то растащут перспективную молодежь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2015 09:12 а то растащут перспективную молодежь. Вчера ж уже обсуждали - никому он ща не нужен без бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.09.2015 09:18 Вчера ж уже обсуждали - никому он ща не нужен без бабла.Береженого бог бережет, сказала монашка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 09:49 Без этих подлых вещей Хэм с Маклареном без титула бы остались.так все ж решилось в германии 08-го!хэм младшего пике прошел за 1-е, а палец алау его место определил (тока я забыл за какое место)! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 17.09.2015 09:57 так все ж решилось в германии 08-го!хэм младшего пике прошел за 1-е, а палец алау его место определил (тока я забыл за какое место)! :bigwink::rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.09.2015 10:22 дащетаю что Баттон с Хондой не совместим ,но это моря имхаобьясни мне смысл переподписания Евгения и поиск через пару лет на его место молодого пилота ,если есть сейчас таковой ,да еще в которого на секундочку ,вложили денегУмом МакЛарен не понять, аршином Хонду не измерить ... ну и объясни свою "мыслю"!хочется узнать про "тупость"!! Ыстчо один "журналюга" выискался, ты в школе по физике небось твёрдые ТРИ очка имел?P.S. А, вообще, не надоело путать энергию и мощность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.09.2015 10:25 мощность?Ну кило ваты помноженный на круг (120kW*O) это уже не совсем мощность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2015 10:39 в этот раз Хэму придётся как то самому Да, Хэм сейчас может и сам справиться, а Макларен - опять нет. Ну как бы отпустили, и как бы - кому он с переломом то нужен?Ну и со Штофом надо что-то придумать, а то растащут перспективную молодежь. Душевный такой подход в Макларене. Может Штофу ногу сломать - и нет проблем. Тем более прецеденты с великими есть - сразу в чём-то будет как Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.09.2015 10:45 Ну кило ваты помноженный на круг (120kW*O) это уже не совсем мощность. О-ооо! Новое слово в физике!Отсюда один шаг до кубических литров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 10:48 Умом МакЛарен не понять, аршином Хонду не измерить ... Ыстчо один "журналюга" выискался, ты в школе по физике небось твёрдые ТРИ очка имел?P.S. А, вообще, не надоело путать энергию и мощность? ты точно понимаешь, о чем пишешь и, +/-, о чем там в статье?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 17.09.2015 10:53 ты точно понимаешь, о чем пишешь и, +/-, о чем там в статье?! Слушай, Косматый. Насколько я понимаю, ты претендуешь на понимание той статьи.Расскажи всем, что же именно хотел сказать автор и переводчик цифирьками и размерностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.09.2015 11:28 Да, Хэм сейчас может и сам справиться, а Макларен - опять нет. намекаеш на проблему с пилотами ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.09.2015 11:35 намекаеш на проблему с пилотами ? Намекаю на проблемы пилотов с Макларен-Хондой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 17.09.2015 11:46 Есть о чем поговорить?Ребята, я не курю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.09.2015 11:56 Слушай, Косматый. Насколько я понимаю, ты претендуешь на понимание той статьи.Расскажи всем, что же именно хотел сказать автор и переводчик цифирьками и размерностями."по четвергам не подаю" (с)ты ж сам "претендовал" в Ыксперты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах