Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

А так может хоть 1 сезон поучаствовали бы в реальной борьбе.

Не - какая это борьба с самими с собой? Это как у СТР и РБ. Как раз интересно, что смогут другие. Например, если Фуры расщедрятся на нормальный движок для РБ и тем удастся шасси. А со своим движком (т.е. знанием полных выкладок по шасси) в чужой команде соревноваться не совсем то...

Поделиться этим сообщением

Давайте начнём с малого. РЕВОЛЮЦИЯ! :-) Верхи не могут, низы не хотят.

Нужно перетряхнуть весь этот курятник )

У нас пока с Ferrari разные весовые категории.

это понятно. но, еще те же года три назад, стоимость Феррари согласно Форбс была не более чем на 25% больше. нежели МакЛарен. если я все правильно помню, то в основе идеи собственного автопроизводства у Рона была мысль о том. что современные реалии таковы, что оставаться гаражником скорой смерти подобно. и в пример приводилась именно Феррари. более того, сравнение всегда шло именно по Феррари, это что касается выпускаемых авто. так надо было уже до кучи и моторное производство осваивать, тем более, что у МакЛарен есть свои наработки в этом плане. а без своих моторов невозможно быть полноценным автопроизводителем. Опять же, непонятно, что сейчас с этими амбициозными планами.

Мотор тока в след. году. Давайте начнём с малого. РЕВОЛЮЦИЯ! :-) Верхи не могут, низы не хотят.

Кто революцию будет устраивать, имя ?

Ну как кто. Кто уволил половину Ferrari? :-)

Райкконен? Берите, не пожалеете. :D

:think: :unknw:

если намекаешь на Алонсо, то после пары слов на обязаловке, его аккуратно упаковали в самолет и вывезли :)

Райкконен? Берите, не пожалеете. :D

Дельная мысль, там в кимоветке есть желающие

Кто знает, Мото ГП тоже под Весельчаком или у Хонды там другой руководитель?

Ну и зря. Если выиграют у Red Bull в таких условиях, респект и уважуха поднимется просто до небес. Хоть какое-то подобие спорта получится.

в качестве контраргумента из стана Мерседес проскакивала инфа, что поведение быков в отношении Рено отталкивает от возможного сотрудничества с Ред Булл. т.е., возможные имиджевые потери от их критики в случае неуспеха РБ-Мерседес перекроют в итоговом финансовом плане все приобретения от такого сотрудничества. И так как Ред Булл - это исключительно Матешиц, то скорее всего так и будет (если быки с движками от Мерседес сольют заводской команде), это же Дитрих дал отмашку травить Рено, не сами же Марко с Хорнером, а потом уже и гонщики решились клепать своего стратегического партнера.

Чуть выше был пост, что Берни надавит и дело в шляпе. На кого надавит, на Цетше? Это ж не Лауда и даже не Вольф.

Не ну, может им нравиться 3 сезона подряд просто деклассировать всех (даже у Red Bull не было такого преимущества). А так может хоть 1 сезон поучаствовали бы в реальной борьбе.

да? а я вот помню, что Феттель в квале с первой попытки опережал более чем на секунду и на вторую в финале квалы уже и не выезжал. и в ту секунду так никто и не впрыгнул

в качестве контраргумента из стана Мерседес проскакивала инфа, что поведение быков в отношении Рено отталкивает от возможного сотрудничества с Ред Булл. т.е., возможные имиджевые потери от их критики в случае неуспеха РБ-Мерседес перекроют в итоговом финансовом плане все приобретения от такого сотрудничества. И так как Ред Булл - это исключительно Матешиц, то скорее всего так и будет (если быки с движками от Мерседес сольют заводской команде), это же Дитрих дал отмашку травить Рено, не сами же Марко с Хорнером, а потом уже и гонщики решились клепать своего стратегического партнера.

Чуть выше был пост, что Берни надавит и дело в шляпе. На кого надавит, на Цетше? Это ж не Лауда и даже не Вольф.

Про "надавит" - это шутка на 5 баллов. Я согласен.

А про имидж... Ну с одной стороны, да, функционеры Red Bull ведут себя исключитель по-скотски (один Хорнер разве что пытается сгладить длинный язык Марко). А с другой - дрыгатель Mercedes всё же "отличается" от Renault. Хотя помня "эксперименты" Red Bull со всякими датчиками в прошлом году, не удивлюсь если у них и Mercedes будут гореть через гонку.

да? а я вот помню, что Феттель в квале с первой попытки опережал более чем на секунду и на вторую в финале квалы уже и не выезжал. и в ту секунду так никто и не впрыгнул

Это было 1 (один) раз если не ошибаюсь. В гонках же такое преимущество у Red Bull было исключительно в 2011 сезоне. Да и то...

это понятно. но, еще те же года три назад, стоимость Феррари согласно Форбс была не более чем на 25% больше. нежели МакЛарен. если я все правильно помню, то в основе идеи собственного автопроизводства у Рона была мысль о том. что современные реалии таковы, что оставаться гаражником скорой смерти подобно. и в пример приводилась именно Феррари. более того, сравнение всегда шло именно по Феррари, это что касается выпускаемых авто. так надо было уже до кучи и моторное производство осваивать, тем более, что у МакЛарен есть свои наработки в этом плане. а без своих моторов невозможно быть полноценным автопроизводителем. Опять же, непонятно, что сейчас с этими амбициозными планами.

Fiat Chrysler выделит Ferrari в отдельную компанию с целью последующего листинга 10% акций производителя суперкаров на биржах США и Европы. Это принесет FCA €4,4–5,8 млрд, что позволит сократить масштабные долги автоконцерна и привлечь средства на инвестпрограмму.
По подсчетам экспертов, в ходе IPO Ferrari сможет привлечь €4,4–5,8 млрд при условии сохранения текущего ограничения на выпуск 7 тыс. автомобилей в год. Однако сам Маркионне недавно заявил, что производственная планка может быть поднята до 10 тыс. суперкаров в год, что увеличит валовую операционную прибыль Ferrari до €1 млрд и по итогам размещения позволит привлечь уже €10–12 млрд.

http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282813.shtml

Чего-то мне кажется у Макларен сейчас другие заботы. Тем более Феррари ограничивают производство сами ради эксклюзивности.

Выиграет РБ - в Мерсе не умеют делать машины, газировочники их уделали.

Выиграет Мерс - вонь про не тот мотор, а на самом деле в Мерсе не умеют делать машины, вот и боятся, что газировочники их уделали бы.

Как ни крути. Такой славой они вполне могут поделиться с Фурами

IMHO Фуры умеют прописать в контракте, чтобы никто не вонял.

Тоже есть мысль, что у Рено в 2016 будет нормальный двиг, мало в чем уступающий Феррари.

А я б даже за этот год такое сказал - 12 токенов + куча времени + неплохое текущее состояние (доработались без токенов).

Брендоглор и балабол уже давно слова синонимы, но назови эту квалу (такой ясно не было)?

IMHO Фуры умеют прописать в контракте, чтобы никто не вонял.

Но согласись, это уже будут их заботы, а не Даймлера.

Пилота. Свежая кровь. Плюс, возможно-таки, спонсоры придут. В текущей ситуации игра историческими мышцами, похоже, никого не интересует. Спасибо хоть Diageo за преданность.

Посмотрим в следующем году, есть слухи в серьезных изданиях, что они свалят

Брендоглор и балабол уже давно слова синонимы, но назови эту квалу (такой ясно не было)?

Простите сударь, но здесь не та ветка форума - в приличном клубе джентльменам верят на слово.

Если ему кажется, что раньше доминирование РБ бывало посолиднее нынешнего Мерсовского - это его право.

Вот если в 17 Хем станет пятикратным. Тут уже можно будет сравнивать.

http://www.gazeta.ru...0/6282813.shtml

Чего-то мне кажется у Макларен сейчас другие заботы. Тем более Феррари ограничивают производство сами ради эксклюзивности.

про "сейчас" и речи нет. все таки третий год команда в крутом пике ( а этот год просто падение вниз под прямым углом), зависимость стоимости МакЛарен от результатов выступлений именно в Ф1, это как зависимость рубля от цены на нефть. У Феррари все не в пример по-другому. Вот этого и хотел Рон, Но, падение началось тогда, когда автопроизводство еще даже близко не достигло хоть каких-то приемлимых результатов. И все это в итоге может ударить в целом по имиджу марки и по прибыльности того же автопроизводства. Подписанием Алонсо немного откорректировали ситуацию, но это только в межсезонье, потом надо было показывать резалты на трассе, а тут полный мрак. Смотреть, как в Монце Мак пропускает всех подряд, это за гранью.

Простите сударь, но здесь не та ветка форума - в приличном клубе джентльменам верят на слово.

Если ему кажется, что раньше доминирование РБ бывало посолиднее нынешнего Мерсовского - это его право.

Верить он может во все что угодно, а вот нагло врать про резалты только в личке, в радужном кружке. :)

Посмотрим в следующем году, есть слухи в серьезных изданиях, что они свалят

Вполне может быть. Собственно, им бы титульниками стать. Но, похоже:

"Знаете, Бендер, — сказал, наконец. Балаганов, — я не поеду. Вы не обижайтесь, но я не верю. Я не знаю, куда нужно ехать. Мы там все пропадем. Я остаюсь."

Назови эту квалу или балабол.

Назови эту квалу или балабол.

Вы чего под копирку работаете?

Не, ну я еще понимаю послегоночный разговор в плане Мерс это голова, я лично свой палец не положил бы ему в рот... Скажу вам откровенно, Рено все-таки тоже голова...

Но когда фетин начинает здесь спорить с хэмовым чей самовоз слабее, эт перебор. :D

Вы чего под копирку работаете?

а нефиг наговаривать от балды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...