Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Нет. В поговорке про Бибу и Бобу только два человека. :D

ну если ты так нарываешься, то я могу в том же ключе тебе ответить, хочешь? в твоем случае лучше молчать, чем всякие пакости писать....

Поделиться этим сообщением

ну прошлогодний Феррари рвём ,в Канаде не было и этого :laugh:

Вывод. Первогодняя Хонда лучше первогодней Феррари. :D

LombuJwj2ZQ.jpg

уже лучше, чем Рено? по ходу дела еще 3 токена в утиль

уже лучше, чем Рено? по ходу дела еще 3 токена в утиль

Я бы все таки подождал FP3 и квалу, хотя в квале может вообще не поедем, кружок сделают и все, все равно последний ряд

А движок точно новый сейчас стоит?

в первой практике всегда придушен, надо ждать второй

Если Заубер обойдём, Араи умоет руки. Скажет типа уровень Феррари достигнут, ковыряйтесь с шасси.

Ага. А потом Питер скажет, гонщики не смогли раскрыть потенциал или задали не тот вектор.

в первой практике всегда придушен, надо ждать второй

для надежности третьей

А движок точно новый сейчас стоит?

новее некуда

Я бы все таки подождал FP3 и квалу, хотя в квале может вообще не поедем, кружок сделают и все, все равно последний ряд

в квале в любом случае много кругов не получится проехать, в q2 не пройдут :)

Интересно, второй сектор у РедБулла и у Макларена небо и земля. Причём у них заднее крыло вроде самое тощее... Вариантов два. Или Макларен залил баки под самую завязку, а у РедБулл они пустые полностью. Или шасси Макларена такое же мне нравится как и двигатель Хонда. Думаю вариант номер два более вероятен...

Данная ситуевина напоминает ситуацию с рублем :(

Уже год чревовещатели вещают шо усе будзе добра, но, шото идзет не так )

Интересно, второй сектор у РедБулла и у Макларена небо и земля. Причём у них заднее крыло вроде самое тощее... Вариантов два. Или Макларен залил баки под самую завязку, а у РедБулл они пустые полностью. Или шасси Макларена такое же мне нравится как и двигатель Хонда. Думаю вариант номер два более вероятен...

проигрыш на всех секторах примерно одинаковый, но второй на много больше и там куча поворотов, вывод: либо Хонда полное дно, либо полное дно шасси и просто пришлось добавить прижима чтобы не улетать с трассы, пожертвовав максималкой мощнейшего мотора Хонды :)

просто безтокенный мотор Рено по-прежнему лучше пятитокенного мотора Хонды, чтобы там не вещал Араи :)

Данная ситуевина напоминает ситуацию с рублем :(

Уже год чревовещатели вещают шо усе будзе добра, но, шото идзет не так )

с рублем как раз все нормально - он летит в пропасть быстрее чем едет Макларен... :D

5fb3996dbae8a68f7556f1cd80f098fe-full.jpg

проигрыш на всех секторах примерно одинаковый, но второй на много больше и там куча поворотов, вывод: либо Хонда полное дно, либо полное дно шасси и просто пришлось добавить прижима чтобы не улетать с трассы, пожертвовав максималкой мощнейшего мотора Хонды :)

У РедБулл, не смотря на явный дефицит мощности Рено лучший второй сектор. И это с самыми тощими задними крыльями. Они намного больше снизили прижимную силу чем Мерседес, Феррари и все остальные. Но при этом едут там наравне с ними или даже быстрее. Их шасси вероятно уже лучше Мерсовского. Макларен секунду проигрывает там. Шасси похоже хлам, как и намекал Араи. Ну и двигатель Хонда тоже хлам, но это было и так понятно давным давно.

наши часто не используют дрс в 1 практике. этим можно объяснить провальный 1 сектор

У РедБулл, не смотря на явный дефицит мощности Рено лучший второй сектор. И это с самыми тощими задними крыльями. Они намного больше снизили прижимную силу чем Мерседес, Феррари и все остальные. Но при этом едут там наравне с ними или даже быстрее. Их шасси вероятно уже лучше Мерсовского. Макларен секунду проигрывает там. Шасси похоже хлам, как и намекал Араи. Ну и двигатель Хонда тоже хлам, но это было и так понятно давным давно.

340 ферстапена это явный дефицит мощности?

Скорость на прямой не только от мощи мотора зависит.

нам бы данные GPS :) подождем дальнейших сессий для просмотра показателей, все же в первой практике никто на полную не ездит

Скорость на прямой не только от мощи мотора зависит.

но как минимум заявлять о явном дефиците скорости мотора рено не совсем корректно

с Хондой наверное такой не достичь даже если заднее крыло вообще снять :)

Меня не волнует Торро-Россо. Я говорю про РедБулл.

но как минимум заявлять о явном дефиците скорости мотора рено не совсем корректно

А что-то изменилось? Рено пока не использовали ни одного токена из своих 12. Возможно надёжность пилили потихонку и всё. Их двигатель как проигрывал в мощности Мерседесу и Фурам, так и проигрывает сейчас. Я кстати жду, когда они привезут новую версию. В Сочи вроде обещали. С таким шасси и с новым двигателем вполне смогут отвесить там Мерседесу смачного леща...

Меня не волнует Торро-Россо. Я говорю про РедБулл.

а что на Быках разные моторы ?

как грит Араи шасси Бычков позволяет раскрыть потенциал мегамотора . :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...