Джентльмен Удачи Опубликовано 17.08.2015 10:29 Увидим на двух ближайших моторных трассах. Будет ли действительно большой шаг вперёд по двигателю или нет. Пока воздержусь от критики Весельчака. Что касается шасси, то тут согласен с ним. Все конечно хотят верить Хьюзу, что шасси Макларена чуть ли не самое лучшее. Но это не так. Иначе в Венгрии были бы намного быстрее. Вот РБ там был нереально быстр, сразу видно что их шасси тащит, а Макларен был довольно медленным как обычно, улучшилась только надёжность...угу, все говорят, что Хонда проигрывает Мерсу 120-150 лошадей, Рено - 50, зато Весельчак, который обещал порвать всех еще в Австралии, рассказывает, что они уже сейчас лучше Рено, даже и не знаю кому верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.08.2015 10:32 Кстати, Хорнер подтвердил проблемы с шасси в начале сезона, но отметил, что проблемы мотора не позволяли правильно настроить шасси. Возможно и тут также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 17.08.2015 10:36 Араи еще и кореш нового директора Хонды, наверняка там заливает что вот Макларен дно, а на на наших чуда движках и Маруся бы взяла титул уже после 5 гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.08.2015 10:47 может 40 засмущает? Хотя, сидя на колесах он и этого не заметит Вообще-то его смущает, что аэродинамика не может добавить прижима не увеличив лобового сопротивления. Ну и механическое сцепление, оказалось, не идеальным и не удовлетворяет всем хотелкам мотористов. Он полагает, что у других лучше с этим.Не имея возможности поставить их мотор на Мерсовское шасси проверить это не возможно.угу, все говорят, что Хонда проигрывает Мерсу 120-150 лошадей, Рено - 50, зато Весельчак, который обещал порвать всех еще в Австралии, рассказывает, что они уже сейчас лучше Рено, даже и не знаю кому веритьНикому не верь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.08.2015 10:52 Может он имел ввиду прошлогодний мотор феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.08.2015 10:54 Араи еще и кореш нового директора Хонды, наверняка там заливает что вот Макларен дно, а на на наших чуда движках и Маруся бы взяла титул уже после 5 гран при.это самое плохое, хрен его уволят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.08.2015 10:56 это самое плохое, хрен его уволятА что от того, что уволят PR-рупор что-то изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.08.2015 10:58 А что от того, что уволят PR-рупор что-то изменится?он не только рупор к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.08.2015 11:09 угу, все говорят, что Хонда проигрывает Мерсу 120-150 лошадей, Рено - 50, зато Весельчак, который обещал порвать всех еще в Австралии, рассказывает, что они уже сейчас лучше Рено, даже и не знаю кому веритьвпрягусь за Араи если прочитать что он сказал (в переводе ) то какбе я с ним согласен «Уже в Венгрии наша силовая установка работала более эффективно, чем моторы Renault Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.08.2015 11:11 Пусть партнёры пинают друг друга, это на пользу результату. Я никогда не разделял идею что в спортивных командах должна быть благостная атмосфера, где все друг друга хвалят и расцеловывают. Спорт - это война и хорошая порция взаимного озлобления не помешает. Мой культовый персонаж в спорте - волейбольный тренер Карполь, уникальный был товарищ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.08.2015 11:13 Пусть партнёры пинают друг друга, это на пользу результату. Я никогда не разделял идею что в спортивных командах должна быть благостная атмосфера, где все друг друга хвалят и расцеловывают. Спорт - это война и хорошая порция взаимного озлобления не помешает. Мой культовый персонаж в спорте - волейбольный тренер Карполь, уникальный был товарищ. а не получится "раком лебедь щуку"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.08.2015 11:17 Меня больше смущает фразаSpa is the final upgrade for this year, with ancillaries to follow in the following race,Либо он собирается потратить весь остаток токенов, либо собирается профукать то, что не потратит в Спа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.08.2015 11:19 Меня больше смущает фразаЛибо он собирается потратить весь остаток токенов, либо собирается профукать то, что не потратит в Спа?перевожу с ДВС на сегодня всё навесное будут улучшать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 17.08.2015 11:21 Пусть партнёры пинают друг друга, это на пользу результату. Я никогда не разделял идею что в спортивных командах должна быть благостная атмосфера, где все друг друга хвалят и расцеловывают. Спорт - это война и хорошая порция взаимного озлобления не помешает. Мой культовый персонаж в спорте - волейбольный тренер Карполь, уникальный был товарищ. Я думаю, что должен быть набор как кнутов, так и пряников. Это ж целая философия. Прессинг нужно создавать в разумных пределах, чтобы не сломаться. Страсть с гонкам и нацеленность на победы уже должны создавать этот прессинг. Иначе что они там делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 17.08.2015 11:21 Пусть партнёры пинают друг друга, это на пользу результату. Я никогда не разделял идею что в спортивных командах должна быть благостная атмосфера, где все друг друга хвалят и расцеловывают. Спорт - это война и хорошая порция взаимного озлобления не помешает. Мой культовый персонаж в спорте - волейбольный тренер Карполь, уникальный был товарищ. Верните мне мой 2007 Хотя это всяко веселее псевдоборьбы лучших друзей на Мерседесах. Надеюсь Араи знает, что говорит и в Бельгии Мак размешает привычный подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.08.2015 11:21 а не получится "раком лебедь щуку"?! Вот в Феррари мне категорически не нравилась эта тема про "мы семья", все друг друга любим-обожаем, поддержим отстающего, типа Массы, сплотимся как один на следующий год и так далее, вся эта итальянщина. А кто выигрывал в последние годы? Команды, где была весьма напряжённая, злобная атмосфера, где правил доктор Зло Хельмут Марко, или где работает Ники Лауда, с его ядовитым языком. Это мужские игры, надо всех поддерживать в тонусе. А цель у них всё-равно будет общая - раздавить конкурентов, а для этого надо быть злым и безжалостным. То как в Редбулл сейчас пинают и подгоняют Рено - это в общем правильно, реношникам это не нравится и они жалуются, но по другому людей работать не заставишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.08.2015 11:24 если прочитать что он сказал (в переводе ) то какбе я с ним согласенПравда там много от переводчиковhis company's existing engine was "much better than Renault"Так что мотор лучше мотора. Про PU ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.08.2015 11:26 Правда там много от переводчиковТак что мотор лучше мотора. Про PU ни слова. везде много от переводчиковэто перевод на Английский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.08.2015 11:28 перевожус ДВС на сегодня всёнавесное будут улучшать . А вот здесь то он как раз про PU говорил. Не про ДВС. Грил переключаемся на проект 16 года. В 15 не ждите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 17.08.2015 12:09 Вообще-то его смущает, что аэродинамика не может добавить прижима не увеличив лобового сопротивления. Так одного без другого не бывает. Много ли, мало ли, но сопротивление всегда увеличится при увеличении аэроприжима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.08.2015 12:11 угу, все говорят, что Хонда проигрывает Мерсу 120-150 лошадей, Рено - 50, зато Весельчак, который обещал порвать всех еще в Австралии, рассказывает, что они уже сейчас лучше Рено, даже и не знаю кому веритьPower of dreams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 17.08.2015 12:38 Двигатели Фольксвагена TFSI объем 1.8 и 2.0 литра. Красавчик!)Моновпрыск в разы надежнее, дешевле и проще, его используют на низких оборотах, на холостых например.Мне до сих пор не понятно желание ФИА видеть всего 1 форсунку, единственно возможной системы впрыска. Пусть мотористы сами решают какой тип системы( или их комбинация) подачи топлива им нравится.Согласен, поэтому и распределенный впрыск на холостом прекращает им быть, и доп форсунка установлена на рампе низкого давления у TFSI, но зачем спортивному ДВС стабильный холостой ход? Его удел мощность, а мощность это качество смесеобразования, а не капли бензина на стенках впускного коллектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.08.2015 12:39 Вот думаю не пора ли Барретту немного изменить разрез глаз персонажу этой своей работы? Ещё не раз будет в тему. Наш Comical Ali Arai. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 17.08.2015 13:04 Пусть партнёры пинают друг друга, это на пользу результату. Я никогда не разделял идею что в спортивных командах должна быть благостная атмосфера, где все друг друга хвалят и расцеловывают. Спорт - это война и хорошая порция взаимного озлобления не помешает. Мой культовый персонаж в спорте - волейбольный тренер Карполь, уникальный был товарищ. И далеко быки таким раком ушли?Вот в Феррари мне категорически не нравилась эта тема про "мы семья", все друг друга любим-обожаем, поддержим отстающего, типа Массы, сплотимся как один на следующий год и так далее, вся эта итальянщина. А кто выигрывал в последние годы? Команды, где была весьма напряжённая, злобная атмосфера, где правил доктор Зло Хельмут Марко, или где работает Ники Лауда, с его ядовитым языком. Это мужские игры, надо всех поддерживать в тонусе. А цель у них всё-равно будет общая - раздавить конкурентов, а для этого надо быть злым и безжалостным. То как в Редбулл сейчас пинают и подгоняют Рено - это в общем правильно, реношникам это не нравится и они жалуются, но по другому людей работать не заставишь. Вот знаешь - мне кажется, что в Феррари при Россе был механизм, а после - одно и то же: внешне семья, а внутри тот еще гадюшник - очень похоже на твои рассказы. Хз как там сейчас. И именно гадюшик дал то, что имеет Фернандо в своем пассиве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.08.2015 13:19 И далеко быки таким раком ушли?Далеко, дела у них получше пошли перед перерывом. Как бы в Рено не жаловались на партнёров и не скулили, но результат есть. Хотя Матешиц это результатом не считает и их переход на мерсовский двигатель очень возможен. Это вообще высшая точка их взаимного шантажа - Рено в ответ угрожает Лотус выкупить и первыми послать Матешица. Но это уже варианты не для ситуации Макларен-Хонда, у Макларен нет бездонного кармана с баблом, а Хонда знает что заводская команда в их исполнении не будет убедительной.Вот знаешь - мне кажется, что в Феррари при Россе был механизм, а после - одно и то же: внешне семья, а внутри тот еще гадюшник - очень похоже на твои рассказы. Хз как там сейчас. И именно гадюшик дал то, что имеет Фернандо в своем пассиве.Правильно, при Россе был механизм по добыванию побед - циничный, лицемерный и бездушный, а при Луке и Доменикали действительно пошли в ход чувства, объятия, сентименты и крепкие мужские поцелуи маркиз обожал. Вот сейчас Маркионне и пытается вернуться к временам Шумахера, но без доброй воли бюрократов ФИА ничего не выйдет, не знаю учли ли это в Маранелло или действительно ошибочно верят что в нулевых годах они побеждали только сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах