Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Отличные японцы, полностью оправдали мои ожидания! :clap:

Дык, эта... Выходит, японцы запилили двигло на уровне прошлогоднего Мерса? :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну так пересмотри реальные тесты Мерса, который зачем-то накручивал over 100 кругов 10 дней, уступая Зауберу и пр. и только на 11-й день выкрутил движок на максимум.

кто мешал МакЛарен и ХОНДЕ поступить аналогично? Но они не смогли во время тестов управлять своей СУ, что говорит о провале подготовки к сезону. Провал именно моториста, который не смог создать эффективные тестовые стенды. Теперь во время гонок вылавливают баги, в то время, как Мерседес с первой гонки ехали на все 100.

Дык, эта... Выходит, японцы запилили двигло на уровне прошлогоднего Мерса? :blink:

Тык в Мерсе почуяли, что его чертежи сольют Японцам ну и ...

По мнению экспертов аэродинамически Мак совершенен, получается, только косолапые пилоты не могут раскрыть потенциалище данного шедевра :)

Или... Эксперты ошибаются? Но такого не может быть, не мог Питер так Рона кинуть....

По мнению экспертов аэродинамически Мак совершенен, получается, только косолапые пилоты не могут раскрыть потенциалище данного шедевра :D

шедеврален :bat:

По мнению экспертов аэродинамически Мак совершенен, получается, только косолапые пилоты не могут раскрыть потенциалище данного шедевра :D

Наверху договорено, что в этом году Мерсу дадут еще раз титул взять. Поэтому в наших шедеврах под педалью газа кирпич вмонтирован. Ну а в следующем году снимут и здравствуй #ЭраМакХонда.

под педалью газа кирпич вмонтирован. Ну а

у Рено видать над педалью тормоза - вот они на ручнике и гоняют. И только Фурам за их иксклюзивность позволили обойти Вилы.

Наверху договорено, что в этом году Мерсу дадут еще раз титул взять. Поэтому в наших шедеврах под педалью газа кирпич вмонтирован. Ну а в следующем году снимут и здравствуй #ЭраМакХонда.

#ЭраМакХонда наступит одновременно с Хаваем :D

p17siinkhm1s907e53qg1jknedc1.jpg

Ваши весы явно сломаны, в отличии от нашего хрустального шара. :D

Пилоты McLaren не очень рады Бахрейну

"Это будет непростой трек для нашего болида, но мы хотим финишировать в гонке и собрать по-больше полезной информации, чтобы лучше подготовиться к Барселоне", — заявил Алонсо. "Эта конфигурация трассы не подходит нашему болиду, но мы все равно будем усиленно работать, чтобы со стартом европейских гонок наша скорость повысилась", — поддержал напарника Баттон.

p17siinkhm1s907e53qg1jknedc1.jpg

Ты сюда с картинками лучше не лезь, пострадать можешь. :D

а зачем тебя вся информация о СУ?? что это изменит для тебя?? достаточно того факта что СУ от Хонды пока что самая отстойная, и как следствие не позволяет Макларену бороться хотя бы с командами средней группы, что само по себе уже мега-позор. А где именно в каких деталях инженеры налажали и накосячили нам по большему счету и ненужно знать. Это уже их проблемы

Все , кто гонит на Хонду , выходит знают досконально о ней (СУ), один и я в невединии?

Рецепт подобного давно придуман Жаном Алези. :D

Вот ещё трактовка:

Объясните, что он сделал? Это же штраф, я правильно понимаю?

Это троллинг, стремящийся к бесконечности.) Я восхищён. :good:

Пилоты McLaren не очень рады Бахрейну

"Это будет непростой трек для нашего болида, но мы хотим финишировать в гонке и собрать по-больше полезной информации, чтобы лучше подготовиться к Барселоне", — заявил Алонсо. "Эта конфигурация трассы не подходит нашему болиду, но мы все равно будем усиленно работать, чтобы со стартом европейских гонок наша скорость повысилась", — поддержал напарника Баттон.

Так подходит или не подходит?Ferdi приводил противоположное мнение! Где правда? Посередине?

Все , кто гонит на Хонду , выходит знают досконально о ней (СУ), один и я в невединии?

Не веришь глазам своим, Хонда - шедевр построили?)

Так подходит или не подходит?Ferdi приводил противоположное мнение! Где правда? Посередине?

:lol: :good:

Это троллинг, стремящийся к бесконечности.) Я восхищён. :good:

А я так понял что был рестарт за пейс-каром и Алези из последнего ряда ещё до линии старта всех объехал. Ну может и троллинг, но с пробега его наверное сняли потом.

:lol: :good:

А я так понял что был рестарт за пейс-каром и Алези из последнего ряда ещё до линии старта всех объехал. Ну может и троллинг, но с пробега его наверное сняли потом.

В этом и фишка. Представляешь, как забомбило у остальных? Пусть на мгновения, но - забомбило точно.)

Не веришь глазам своим, Хонда - шедевр построили?)

Хочу всё и сразу :)

Было бы ещё хуже!

Надо было BMW подписывать.)

Так BMW не хочет, им ДТМ хватает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...