ХСМ Опубликовано 07.05.2015 05:53 Но смартфоны отличные, как и One Plus One.)по деньгам дешевле (первые) - точно. но - лично я не пользовал их. ни тех не других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.05.2015 05:55 Но смартфоны отличные, как и One Plus One.)начиная с первого Галакси Ноут, пока пользуюсь исключительно Самсунгами. но последние китайцы хороши, спору нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.05.2015 05:55 по деньгам дешевле (первые) - точно. но - лично я не пользовал их. ни тех не других.У меня второй. Никаких нареканий, отличное качество за не очень много денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 07.05.2015 05:57 У меня второй. Никаких нареканий, отличное качество за не очень много денег.я просто - не знаю. но - пользователей их - много. возможно даже очень.сяомаи - так это вобще нонсенс какойто - дешевле многих, а характеристики (написано) - лучше многих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.05.2015 05:58 одно вы забываете-пока Рон у руля "ширпотребного" спонсора в Маке не будет! или за очень очень БОЛЬШИЕ деньги и за очень надолго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2015 06:00 одно вы забываете-пока Рон у руля "ширпотребного" спонсора в Маке не будет! или за очень очень БОЛЬШИЕ деньги и за очень надолго!Гордость - смертельный грех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.05.2015 06:01 одно вы забываете-пока Рон у руля "ширпотребного" спонсора в Маке не будет! или за очень очень БОЛЬШИЕ деньги и за очень надолго!Отношение к китайской продукции как к ширпотребу - большая ошибка, просто не все готовы платить за дорогой Китай, отсюда и мнение. Те же Сяоми и Уан плюс Уан более чем конкуренты топовым брендовым аппаратам от Самсунга, HTC и Яблока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 07.05.2015 06:01 Гордость - смертельный грех.гордость вроде к грехам не относится. вообще никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.05.2015 06:06 Отношение к китайской продукции как к ширпотребу - большая ошибка, просто не все готовы платить за дорогой Китай, отсюда и мнение. Те же Сяоми и Уан плюс Уан более чем конкуренты топовым брендовым аппаратам от Самсунга, HTC и Яблока.есть такое понятие ИМИДЖ!я если честно кроме НЕСТКАФЕ не помню у Мака "ширпотребного" спонсора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thrasher Опубликовано 07.05.2015 06:06 Ну гордыня тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.05.2015 06:07 гордость вроде к грехам не относится. вообще никак.Относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 07.05.2015 06:08 есть такое понятие ИМИДЖ!я если честно кроме НЕСТКАФЕ не помню у Мака "ширпотребного" спонсора.Имидж - ничто, бабло - всё.) Те же Феррари не стесняются Касперского рекламировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.05.2015 06:11 Имидж - ничто, бабло - всё.) Те же Феррари не стесняются Касперского рекламировать. То Феррари.........а то Макларен!!!!!!!!!!!! тоже нашел с кем сравнивать............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 07.05.2015 06:12 First Lady, Thrasher, да нашёл.ну чтож - значит я грешен. хотя моя школа это никак не воспрещала. и не порицала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 07.05.2015 06:15 Имидж - ничто, бабло - всё.) Те же Феррари не стесняются Касперского рекламировать. Касперский это всёже не только ширпотреб. да и то, что ширпотреб у него - делает вполне не простофильское.да и бабло - они точно не хилое платят за это.помне так - Мальборо/Камиль/... как-раз ширпотреб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2015 06:25 First Lady, Thrasher, да нашёл.ну чтож - значит я грешен. хотя моя школа это никак не воспрещала. и не порицала.гордость и гордыня - разные вещи. Не носителю языка такая ошибка простительна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 07.05.2015 06:30 помне так - Мальборо/Камиль/... как-раз ширпотреб.Вест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.05.2015 06:31 по деньгам дешевле (первые) - точно. но - лично я не пользовал их. ни тех не других.был обладателем Ксаоми ,чесно не понял восторгов ,пока не увидел ценник для внутреннего рынка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.05.2015 06:35 Новая раскраска впечатляет. Такое чувство, что ее создавали под каноничную музыку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.05.2015 06:35 был обладателем Ксаоми ,чесно не понял восторгов ,пока не увидел ценник для внутреннего рынка нормальные тела, уж всяко лучше всяких сунгов и лыж с и их кривыми оболочками А они и телеки недорогие выпускать кстати началиhttp://www.ixbt.com/news/ht/187498 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.05.2015 06:37 я просто - не знаю. но - пользователей их - много. возможно даже очень.сяомаи - так это вобще нонсенс какойто - дешевле многих, а характеристики (написано) - лучше многих.ни каких нонсенсов они просто заказывают производство тем у кого дешевле отсюда и ценник ,правда последнее время они всё чаще стали давать маху и качество упало но в принципе оно и понятно ,когда ты решил рубануть бабла буквально на всем ,трудно уследить за качеством в не принадлежащих тебе мастерских . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 07.05.2015 06:47 Лучше чем было.Хочется посмотреть как будет смотреться машина на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.05.2015 06:48 У китайцев вроде Xiaomi лидер мобильного рынка, их надо подписывать. Или Али-Экспресс.)/facepalm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.05.2015 06:49 нормальные тела, уж всяко лучше всяких сунгов и лыж с и их кривыми оболочками А они и телеки недорогие выпускать кстати началиhttp://www.ixbt.com/news/ht/187498вам пользователям (насколько я помню )либо циогена ,либо колорни чего не может быть известно о кривых оболочках ,а надо попросту взять последнею Миюай на русском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.05.2015 06:50 Хочется посмотреть как будет смотреться машина на трассе.Так это, Манор тоже решил не обновлять движок - смотреться будет не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах