Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 05:21 на самом деле у меня есть эксклюзивная инфа. В феррари изготовили куклу вуду из болида макларена отсюда все неудачи. Спросите пруфы их есть у меня!На самом деле просто у меня есть моделька MP4-17 с Кими. Вот я ее году в 2012-м уронил и разбил, и с тех пор МакЛарену не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.04.2015 05:23 про барсу видел!про бахрейн ты где нашел?!сам сочинил, точно в Барселоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 05:26 сам сочинил, точно в Барселоне. ild не объясняет, почему об этой комплектации вспомнили только сейчас, возможно данные телеметрии требовали длительной расшифровки. Кроме того, немецкое издание не сообщает – оба пилота получат новый мотор или нет.«Я люблю держать соперников в напряжении», – обмолвился Босс Ferrari Маурицио Арривабене на текущей неделе в интервью Gazetta delo Sport.Так что "сенсация" от Bild вполне может оказаться всего лишь информационным вбросом.за красных играешь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 05:27 Судя по максималке, Хонда уже близка или превосходит половину клиентов РеноСудя по максималке, Дэн ДРС не пользовался, а у Макса ведро не ехало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 05:51 Судя по максималке, Дэн ДРС не пользовался, а у Макса ведро не ехало...С 310 км/ч можно в очки приезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 22.04.2015 05:59 Я лично сильно сомневаюсь что у них стоит именно осевой компрессор.А какой ещё может быть турбокомпрессор, не поршневой же Да и всякие шестеренчатые и винтовые - это механический наддув Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 22.04.2015 06:02 Судя по максималке, Хонда уже близка или превосходит половину клиентов РеноФеттель с лучшей максималкой не мог пройти Боттаса, у которого только седьмая? Воистину, Боттас - великий.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 22.04.2015 06:02 Диспут уважаемых Yalex и FunFly доставил несказанное удовольствие! Серьёзно....Хотя я в этом ничего не понимаю... Согласен с тобой на 100%, я не все понял, но очень многое, и читать это интересно. И хотелось бы в ветке по больше подобных рассуждений, т.к. техническая часть тоже интересна. Куда интереснее нежели удары током, порывы ветра, заговоры Рона, месть Алонсо, конечно чтобы про это писать тоже нужно приложить не мало усилий, что-бы высосать это из пальца . Но как по мне, техника куда интереснее, но видимо на подобные дискуссии способны не многие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 22.04.2015 06:08 Пожалуй вставлю я своё дилетантское слово... :blush:То, что газ (в данном случае - воздух) будет нагреваться при повышении его давления, мне помнится ещё из школьного курса физики. Но настолько ли нагревается воздух, нагнетаемый компрессором, чтобы его температура была опасна для углепластика?В гараже есть обычный компрессор поршневой, воздух сжимает до стандартных 8 очков, примерно за 1,5-2 минуты работы алюминиевая головка разогревается по ощущениям градусов до 80 не меньше, вообщем рукой дотронуться нельзя. Больше 10 минут компрессор не работает, перегревается. В турбине сколько формульной атмосфер? Если около 5-ти, то думаю за пол часа, температура легко перевалит за 150-200 градусов. Но как температура на карбон влиять будет не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.04.2015 06:13 Согласен с тобой на 100%, я не все понял, но очень многое, и читать это интересно. И хотелось бы в ветке по больше подобных рассуждений, т.к. техническая часть тоже интересна. Куда интереснее нежели удары током, порывы ветра, заговоры Рона, месть Алонсо, конечно чтобы про это писать тоже нужно приложить не мало усилий, что-бы высосать это из пальца . Но как по мне, техника куда интереснее, но видимо на подобные дискуссии способны не многие Это называется нахвататься вершков .Ещё Пушкин писал-Мы все читали понемногуО поршне осевом чуть-чутьПознаньем этим слава БогуУ нас немудрено блеснуть. Чел же пишет-чтение захватывает(можно поднабраться умных терминов и фраз для последующего блеска в беседе) но не понятно ничего)))))И так все.Только кому то уже надоело читать то в чём ни он ни пишущий мало чего смыслят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.04.2015 06:18 Это называется нахвататься вершков .Ещё Пушкин писал...Чел же пишет-чтение захватывает(можно поднабраться умных терминов и фраз для последующего блеска в беседе) но не понятно ничего)))))И так все.Только кому то уже надоело читать то в чём ни он ни пишущий мало чего смыслят)Человек скромный. Человек не собирается ничем блистать в беседах.#ВаларМоргулис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2015 06:19 Последняя победа одержана при нем.Даже Уитмарш не смог сделать так, чтоб МакЛарен не побеждал. Но старался ЗНАТНО! ШУТКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.04.2015 06:21 Человек скромный. Человек не собирается ничем блистать в беседах.#ВаларМоргулис Ну просто тему если всплывёт где поддержать.Не обязательно блистать в прямом смысле,потрындеть просто.О поршнях наших насущных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.04.2015 06:24 на самом деле у меня есть эксклюзивная инфа. В феррари изготовили куклу вуду из болида макларена отсюда все неудачи. Спросите пруфы их есть у меня!раньше у Феррари против МакЛарен была "кукла ВУДУ", называлась Макс Мосли. Хотите сказать, что новая версия куклы более эффективна?Растут Ферраристы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 22.04.2015 06:26 Это называется нахвататься вершков .Ещё Пушкин писал-Мы все читали понемногуО поршне осевом чуть-чутьПознаньем этим слава БогуУ нас немудрено блеснуть. Чел же пишет-чтение захватывает(можно поднабраться умных терминов и фраз для последующего блеска в беседе) но не понятно ничего)))))И так все.Только кому то уже надоело читать то в чём ни он ни пишущий мало чего смыслят)Не заметил чье то желание блеснуть умными словами. А что касается просто почитать и умных слов - так кто мешает улучшить свои познания? Я не говорю про постижение премудрости турбин, но ведь никто не мешает понять просто принцы работы для общего развития и поддержания беседы, кроме конечно собственной лени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.04.2015 06:31 раньше у Феррари против МакЛарен была "кукла ВУДУ", называлась Макс Мосли. Хотите сказать, что новая версия куклы более эффективна?Растут Ферраристы...Эта кукла 6 лет уже отбивается от моли в старом чулане памяти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 22.04.2015 06:32 Ну почему на входе то? На выходе из компрессора. К воздуху подводится энергия, часть превращается в давление, часть в температуру. Интеркулеры как раз и предназначены чтобы понизить эту температуру, перед входом в систему смесеобразования.Ты хочешь сказать что на Хонде и Мерсах не применяют интеркулеры? Так как компресоср далеко от турбины? Когда я наказчиваю колесо, то сначала становится горячим корпус насоса. И воздух, который попадает в шину теплее чем окружающий. А шина остается холодной, так потому что воздуха маловато, чтобы ее нагреть.На выдувных диффузорах пременено теплозащитное покрытие, которое не дает нагреваться материалу до критических температур.И нагрузки то нет там такой, как во вращающемся колесе компрессора.Интеркуллеры применяют чтобы повысить плотность воздуха при подаче в двигатель( холодный воздух плотнее теплого). Других функций у автомобильного интеркуллера нет. Более того далеко не все гражданские автомобили оборудованы интеркуллером.Компрессор у Хонды и Мерсов находится в другой части двигателя по сравнению с турбиной. Турбина с одной стороны блока цилиндров, а компрессор с другой. MGU-H закреплен на компрессоре и соединяется с турбиной тонким валом( поговаривают что углепластиковым).Компрессор постоянно обдувается холодным воздухом из окружающей среды, и если он и нагревается то только из-за трения подшипников на чудовищных оборотах. А турбина теплоизолирована, так же как и подходящие к ней выхлопные трубы. Сохранение тепла в выпускном тракте повышает эффективность работы турбины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 06:34 А как по вашему подобная компоновка мешает работу ЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.04.2015 06:36 Не заметил чье то желание блеснуть умными словами. А что касается просто почитать и умных слов - так кто мешает улучшить свои познания? Я не говорю про постижение премудрости турбин, но ведь никто не мешает понять просто принцы работы для общего развития и поддержания беседы, кроме конечно собственной лени Так я же не критикую.И даже за.Может кого то в отроческом возрасте эта беседа подвигнет на учёбу в космической сфере.И сможет собственных Ньюи Земля российская(украинская,беларуская) рожатьА про общее развитие я уже приводил нетленные строки Пушкина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 06:37 Не заметил чье то желание блеснуть умными словами. А что касается просто почитать и умных слов - так кто мешает улучшить свои познания? Я не говорю про постижение премудрости турбин, но ведь никто не мешает понять просто принцы работы для общего развития и поддержания беседы, кроме конечно собственной лени так вот же тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 22.04.2015 06:40 так вот же темаhttp://forum.f1news....ческие-вопросы/ :rofl:Видимо хоцца НЕ блеснуть именно тут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2015 06:49 Melbourne: Q - N/A race - N/AMalaysia: Q - Button race - N/AChina Q - Button race - AlonsoBahrein Q - N/A race - N/AN/A would be McL's most succesful driver. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 06:50 :rofl:Видимо хоцца НЕ блеснуть именно тут.)на хонде потренироваться?? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2015 07:02 сам сочинил, точно в Барселоне. тут ВСЕ сочинили!!Несколько изданий уже больше двух недель пишут о том, что новый чудо-мотор Ferrari (+30 л. с., дебют в Испании или Канаде) зимой испытывался Sauber. В швейцарской команде опровергают: «На тестах мы работали только с одним типом мотора и он явно не был особенным. Мы бы обнаружили разницу», — заявил инсайдер команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.04.2015 07:08 Пишут что Феррари новую спецификацию мотора испробовала на кроликах Заубере в Бахрейне, это повод для аннулирования результатов всех кто ездил на мотороах Фур кроме Манора. Ибо регламент явно запрещает это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах