First Lady Опубликовано 20.09.2015 14:35 я не сильно удивлюсь, если сломалась Су, а сказали коробки, на Хонду и так слишком много говна льется в последнее времяAlonso : "temperaturas demasiado altas era un sensor que estaba dando una lectura errónea""el coche era mejor en cromo que en carrera"Не поняла совсем, сказал, что датчик давал неверную информацию и коробка перегрелась??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.09.2015 14:35 ну вот же, скоро начнём всех закатывать в асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2015 14:38 Сомнительно, что Мак в ожидании спонсоров, стал бы так явно выгораживать Хонду, подставляя себя. Коробка сегодня накрылась у Фернандо это точно. Баттона в конце сошли по тактическим соображениям, поняв что очки уже не светят и чтобы поставить ему новый коробас без штрафа в Сузуке. И повторюсь, рукожопие механиков на питах с обоими болидами, это тоже не вина Хонды.Фернандо задержали на пите потому что зашли много машины после него и проходили мимо. Там еще и Сайнца задержали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kai Adamant Опубликовано 20.09.2015 14:39 А хет-триком у вас что называется? Замена мотора в пятницу, замена мотора в субботу и сход в гонке?Это большой шлем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.09.2015 14:41 Мне вот интересно, Хонда и после этого будет расказывать, что виноваты не они, а наш шыдевр?ну, и, да. Уже можно! АРАИ НА МЫЛО!!!! :D :D Да как раз двигатель Хонды в Синге был на уровне РБ, а вот супер аэродинамическое и лучшее в повротах шасси Макларена. :rofl: По подсчетам местных и заграничных экспертов в поворотах оно работало эффективней шасси Феррари. :rofl:Главное Деннис Уитмарша выгнал, спустив на него всех собак из за 1 относительно неудачного сезона, пришел к рулю, взял все в свои руки и сразу как поехали. Шыдевр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.09.2015 14:41 Сомнительно, что Мак в ожидании спонсоров, стал бы так явно выгораживать Хонду, подставляя себя. Коробка сегодня накрылась у Фернандо это точно. Баттона в конце сошли по тактическим соображениям, поняв что очки уже не светят и чтобы поставить ему новый коробас без штрафа в Сузуке. И повторюсь, рукожопие механиков на питах с обоими болидами, это тоже не вина Хонды.Спонсорам без разницы кто косячит, им важна рекламная отдача, накосячили только Дженсу, Феде пришлось пропускать болиды заехавшие на пит следом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2015 14:43 Спонсорам без разницы кто косячит, им важна рекламная отдача, накосячили только Дженсу, Феде пришлось пропускать болиды заехавшие на пит следомИ по Дженсу тоже неясно что произошло. Если не ошибаюсь, жаловался на тормоза на первых кругах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.09.2015 14:44 Божественное исполнение, жаль что баян.Взрослые дяди из Ская сегодня так шутили про РБшную ситуацию с движками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:45 я не сильно удивлюсь, если сломалась Су, а сказали коробки, на Хонду и так слишком много говна льется в последнее времяконечно же,незаслуженное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 20.09.2015 14:46 Фернандо задержали на пите потому что зашли много машины после него и проходили мимо. Там еще и Сайнца задержали.Это было следствие. Сначала возникла заминка с передним левым колесом. Потом ещё несколько секунд пропускал проезжавших мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:50 Фернандо задержали на пите потому что зашли много машины после него и проходили мимо. Там еще и Сайнца задержали.там с передним левым колесом провозились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.09.2015 15:01 Тяжело вздыхаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 20.09.2015 15:05 Да как раз двигатель Хонды в Синге был на уровне РБ, а вот супер аэродинамическое и лучшее в повротах шасси Макларена. :rofl: По подсчетам местных и заграничных экспертов в поворотах оно работало эффективней шасси Феррари. :rofl:Главное Деннис Уитмарша выгнал, спустив на него всех собак из за 1 относительно неудачного сезона, пришел к рулю, взял все в свои руки и сразу как поехали. Шыдевр.Да нынешний болид Макларена не скоро переплюнут. К слову у Хонды уже был подобный "Шыдевр " - RA107 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 15:09 Да нынешний болид Макларена не скоро переплюнут. К слову у Хонды уже был подобный "Шыдевр " - RA107кто ?Вилки уже давно переплюнули и неоднократно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.09.2015 15:11 Тяжело вздыхаю.А вообще из-за чего вздыхаешь? Если из-за МД забегающих в тему, то я тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 20.09.2015 15:12 кто ?Вилки уже давно переплюнули и неоднократно было .но видимо вы перехватили знамя " революционного мирового процесса " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 15:13 было .но видимо вы перехватили знамя " революционного мирового процесса "не ,да такого перехвата нам ещё далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fireincairo Опубликовано 20.09.2015 15:15 не ,да такого перехвата нам ещё далеко куда уж дальше то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 15:16 куда уж дальше тосогласен до такого непотребства нам как до Луны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 20.09.2015 15:16 Да как раз двигатель Хонды в Синге был на уровне РБ, а вот супер аэродинамическое и лучшее в повротах шасси Макларена. :rofl: По подсчетам местных и заграничных экспертов в поворотах оно работало эффективней шасси Феррари. :rofl:Главное Деннис Уитмарша выгнал, спустив на него всех собак из за 1 относительно неудачного сезона, пришел к рулю, взял все в свои руки и сразу как поехали. Шыдевр.честно, мне даже ответить нечем ))) просто как Уитмарш с косяками хонды вяжется просто не пойму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.09.2015 15:20 Непонятно, с какой целью Макларен ездит на гран-при в этом году? Тестов уже достаточно. Не проще ли сейчас сидеть на базе и делать машину следующего года?Берни яйца оторвет за прогулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 20.09.2015 15:25 честно, мне даже ответить нечем ))) просто как Уитмарш с косяками хонды вяжется просто не поймуШасси что ли Хонда делала? РБ был медленнее Хонды на всех отсечках, те мощности хватало, теперь результат видишь? Без сходов это было 12 место в самом лучшем случае, но всего скорее 14 где то.Уитмарш вяжется с тем, что когда вернулся Деннис он свалил на него всех собак, и совет директоров его уволил. Тогда Макларен занял 5 место в кк, а до этого вполне себе выступал на уровне и строил чемпионские болиды. Сейчас он пришел и опустил Мак в полное дно и место освободить не торопится.Ему надо заниматься бизнесом, а рулить оставить компетеного человека, но всех компетентных он уже разогнал, Ньюи, Алонсо, Уитмарш.. Ну Алонсо, насыпав ему денег Хонды от души и натрындев с три короба о топ болиде, удалось вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 15:26 Евгений сетует на Пастора Я был десятым позади гонщиков Lotus, которые ехали очень медленно, и врезался в заднюю часть машины Мальдонадо. Я ждал, что он нажмёт на газ на выходе из поворота, но этого не произошло – и я его коснулся.За два поворота до этого я находился внутри поворота, а он пытался выдавить меня за пределы трассы. В Формуле 1 не стоит так поступать, особенно на такой трассе, но он не в первый и последний раз это сделал». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 20.09.2015 15:28 Какая разница, все равно коробка отказала тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.09.2015 15:33 Какая разница, все равно коробка отказала тоже.сомневаюсь я . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах