Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

я не сильно удивлюсь, если сломалась Су, а сказали коробки, на Хонду и так слишком много говна льется в последнее время

Alonso : "temperaturas demasiado altas era un sensor que estaba dando una lectura errónea""el coche era mejor en cromo que en carrera"

Не поняла совсем, сказал, что датчик давал неверную информацию и коробка перегрелась???

Поделиться этим сообщением

Сомнительно, что Мак в ожидании спонсоров, стал бы так явно выгораживать Хонду, подставляя себя. Коробка сегодня накрылась у Фернандо это точно. Баттона в конце сошли по тактическим соображениям, поняв что очки уже не светят и чтобы поставить ему новый коробас без штрафа в Сузуке. И повторюсь, рукожопие механиков на питах с обоими болидами, это тоже не вина Хонды.

Фернандо задержали на пите потому что зашли много машины после него и проходили мимо. Там еще и Сайнца задержали.

А хет-триком у вас что называется? Замена мотора в пятницу, замена мотора в субботу и сход в гонке?

Это большой шлем...

Мне вот интересно, Хонда и после этого будет расказывать, что виноваты не они, а наш шыдевр?

ну, и, да. Уже можно! АРАИ НА МЫЛО!!!! :D :D :D :D :D

Да как раз двигатель Хонды в Синге был на уровне РБ, а вот супер аэродинамическое и лучшее в повротах шасси Макларена. :rofl:

По подсчетам местных и заграничных экспертов в поворотах оно работало эффективней шасси Феррари. :rofl:

Главное Деннис Уитмарша выгнал, спустив на него всех собак из за 1 относительно неудачного сезона, пришел к рулю, взял все в свои руки и сразу как поехали. Шыдевр.

Сомнительно, что Мак в ожидании спонсоров, стал бы так явно выгораживать Хонду, подставляя себя. Коробка сегодня накрылась у Фернандо это точно. Баттона в конце сошли по тактическим соображениям, поняв что очки уже не светят и чтобы поставить ему новый коробас без штрафа в Сузуке. И повторюсь, рукожопие механиков на питах с обоими болидами, это тоже не вина Хонды.

Спонсорам без разницы кто косячит, им важна рекламная отдача, накосячили только Дженсу, Феде пришлось пропускать болиды заехавшие на пит следом

Спонсорам без разницы кто косячит, им важна рекламная отдача, накосячили только Дженсу, Феде пришлось пропускать болиды заехавшие на пит следом

И по Дженсу тоже неясно что произошло. Если не ошибаюсь, жаловался на тормоза на первых кругах?

CPWePCzXAAAI0CK.jpg

Божественное исполнение, жаль что баян.

Взрослые дяди из Ская сегодня так шутили про РБшную ситуацию с движками. :D

я не сильно удивлюсь, если сломалась Су, а сказали коробки, на Хонду и так слишком много говна льется в последнее время

конечно же,незаслуженное?

Фернандо задержали на пите потому что зашли много машины после него и проходили мимо. Там еще и Сайнца задержали.

Это было следствие. Сначала возникла заминка с передним левым колесом. Потом ещё несколько секунд пропускал проезжавших мимо.

там с передним левым колесом провозились

Да как раз двигатель Хонды в Синге был на уровне РБ, а вот супер аэродинамическое и лучшее в повротах шасси Макларена. :rofl:

По подсчетам местных и заграничных экспертов в поворотах оно работало эффективней шасси Феррари. :rofl:

Главное Деннис Уитмарша выгнал, спустив на него всех собак из за 1 относительно неудачного сезона, пришел к рулю, взял все в свои руки и сразу как поехали. Шыдевр.

Да нынешний болид Макларена не скоро переплюнут. К слову у Хонды уже был подобный "Шыдевр " - RA107

Да нынешний болид Макларена не скоро переплюнут. К слову у Хонды уже был подобный "Шыдевр " - RA107

кто ?

Вилки уже давно переплюнули и неоднократно :trollface:

Тяжело вздыхаю.

9d6e43b2781c.jpg

А вообще из-за чего вздыхаешь? Если из-за МД забегающих в тему, то я тоже. :D

кто ?

Вилки уже давно переплюнули и неоднократно :trollface:

было .но видимо вы перехватили знамя " революционного мирового процесса "

было .но видимо вы перехватили знамя " революционного мирового процесса "

не ,да такого перехвата нам ещё далеко :trollface:

не ,да такого перехвата нам ещё далеко :trollface:

куда уж дальше то

куда уж дальше то

согласен

до такого непотребства нам как до Луны :trollface:

честно, мне даже ответить нечем ))) просто как Уитмарш с косяками хонды вяжется просто не пойму

Непонятно, с какой целью Макларен ездит на гран-при в этом году? Тестов уже достаточно. Не проще ли сейчас сидеть на базе и делать машину следующего года?

Берни яйца оторвет за прогулы.

честно, мне даже ответить нечем ))) просто как Уитмарш с косяками хонды вяжется просто не пойму

Шасси что ли Хонда делала? РБ был медленнее Хонды на всех отсечках, те мощности хватало, теперь результат видишь? Без сходов это было 12 место в самом лучшем случае, но всего скорее 14 где то.

Уитмарш вяжется с тем, что когда вернулся Деннис он свалил на него всех собак, и совет директоров его уволил. Тогда Макларен занял 5 место в кк, а до этого вполне себе выступал на уровне и строил чемпионские болиды. Сейчас он пришел и опустил Мак в полное дно и место освободить не торопится.

Ему надо заниматься бизнесом, а рулить оставить компетеного человека, но всех компетентных он уже разогнал, Ньюи, Алонсо, Уитмарш.. Ну Алонсо, насыпав ему денег Хонды от души и натрындев с три короба о топ болиде, удалось вернуть.

Евгений сетует на Пастора

Я был десятым позади гонщиков Lotus, которые ехали очень медленно, и врезался в заднюю часть машины Мальдонадо. Я ждал, что он нажмёт на газ на выходе из поворота, но этого не произошло – и я его коснулся.

За два поворота до этого я находился внутри поворота, а он пытался выдавить меня за пределы трассы. В Формуле 1 не стоит так поступать, особенно на такой трассе, но он не в первый и последний раз это сделал».

Какая разница, все равно коробка отказала тоже.

Какая разница, все равно коробка отказала тоже.

сомневаюсь я .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...