Аноним Опубликовано 07.09.2015 08:47 А так может хоть 1 сезон поучаствовали бы в реальной борьбе.Не - какая это борьба с самими с собой? Это как у СТР и РБ. Как раз интересно, что смогут другие. Например, если Фуры расщедрятся на нормальный движок для РБ и тем удастся шасси. А со своим движком (т.е. знанием полных выкладок по шасси) в чужой команде соревноваться не совсем то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 07.09.2015 08:49 Давайте начнём с малого. РЕВОЛЮЦИЯ! :-) Верхи не могут, низы не хотят.Нужно перетряхнуть весь этот курятник ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 08:50 У нас пока с Ferrari разные весовые категории.это понятно. но, еще те же года три назад, стоимость Феррари согласно Форбс была не более чем на 25% больше. нежели МакЛарен. если я все правильно помню, то в основе идеи собственного автопроизводства у Рона была мысль о том. что современные реалии таковы, что оставаться гаражником скорой смерти подобно. и в пример приводилась именно Феррари. более того, сравнение всегда шло именно по Феррари, это что касается выпускаемых авто. так надо было уже до кучи и моторное производство осваивать, тем более, что у МакЛарен есть свои наработки в этом плане. а без своих моторов невозможно быть полноценным автопроизводителем. Опять же, непонятно, что сейчас с этими амбициозными планами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 08:51 Мотор тока в след. году. Давайте начнём с малого. РЕВОЛЮЦИЯ! :-) Верхи не могут, низы не хотят.Кто революцию будет устраивать, имя ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2015 08:52 Кто революцию будет устраивать, имя ?Ну как кто. Кто уволил половину Ferrari? :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2015 08:54 Ну как кто. Кто уволил половину Ferrari? :-)Райкконен? Берите, не пожалеете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 07.09.2015 08:55 Кто революцию будет устраивать, имя ? :think: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.09.2015 08:56 Ну как кто. Кто уволил половину Ferrari? :-)если намекаешь на Алонсо, то после пары слов на обязаловке, его аккуратно упаковали в самолет и вывезли Райкконен? Берите, не пожалеете. Дельная мысль, там в кимоветке есть желающие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.09.2015 08:57 Кто знает, Мото ГП тоже под Весельчаком или у Хонды там другой руководитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 08:57 Ну и зря. Если выиграют у Red Bull в таких условиях, респект и уважуха поднимется просто до небес. Хоть какое-то подобие спорта получится.в качестве контраргумента из стана Мерседес проскакивала инфа, что поведение быков в отношении Рено отталкивает от возможного сотрудничества с Ред Булл. т.е., возможные имиджевые потери от их критики в случае неуспеха РБ-Мерседес перекроют в итоговом финансовом плане все приобретения от такого сотрудничества. И так как Ред Булл - это исключительно Матешиц, то скорее всего так и будет (если быки с движками от Мерседес сольют заводской команде), это же Дитрих дал отмашку травить Рено, не сами же Марко с Хорнером, а потом уже и гонщики решились клепать своего стратегического партнера. Чуть выше был пост, что Берни надавит и дело в шляпе. На кого надавит, на Цетше? Это ж не Лауда и даже не Вольф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 09:00 Не ну, может им нравиться 3 сезона подряд просто деклассировать всех (даже у Red Bull не было такого преимущества). А так может хоть 1 сезон поучаствовали бы в реальной борьбе.да? а я вот помню, что Феттель в квале с первой попытки опережал более чем на секунду и на вторую в финале квалы уже и не выезжал. и в ту секунду так никто и не впрыгнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2015 09:01 в качестве контраргумента из стана Мерседес проскакивала инфа, что поведение быков в отношении Рено отталкивает от возможного сотрудничества с Ред Булл. т.е., возможные имиджевые потери от их критики в случае неуспеха РБ-Мерседес перекроют в итоговом финансовом плане все приобретения от такого сотрудничества. И так как Ред Булл - это исключительно Матешиц, то скорее всего так и будет (если быки с движками от Мерседес сольют заводской команде), это же Дитрих дал отмашку травить Рено, не сами же Марко с Хорнером, а потом уже и гонщики решились клепать своего стратегического партнера.Чуть выше был пост, что Берни надавит и дело в шляпе. На кого надавит, на Цетше? Это ж не Лауда и даже не Вольф.Про "надавит" - это шутка на 5 баллов. Я согласен.А про имидж... Ну с одной стороны, да, функционеры Red Bull ведут себя исключитель по-скотски (один Хорнер разве что пытается сгладить длинный язык Марко). А с другой - дрыгатель Mercedes всё же "отличается" от Renault. Хотя помня "эксперименты" Red Bull со всякими датчиками в прошлом году, не удивлюсь если у них и Mercedes будут гореть через гонку.да? а я вот помню, что Феттель в квале с первой попытки опережал более чем на секунду и на вторую в финале квалы уже и не выезжал. и в ту секунду так никто и не впрыгнулЭто было 1 (один) раз если не ошибаюсь. В гонках же такое преимущество у Red Bull было исключительно в 2011 сезоне. Да и то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.09.2015 09:02 это понятно. но, еще те же года три назад, стоимость Феррари согласно Форбс была не более чем на 25% больше. нежели МакЛарен. если я все правильно помню, то в основе идеи собственного автопроизводства у Рона была мысль о том. что современные реалии таковы, что оставаться гаражником скорой смерти подобно. и в пример приводилась именно Феррари. более того, сравнение всегда шло именно по Феррари, это что касается выпускаемых авто. так надо было уже до кучи и моторное производство осваивать, тем более, что у МакЛарен есть свои наработки в этом плане. а без своих моторов невозможно быть полноценным автопроизводителем. Опять же, непонятно, что сейчас с этими амбициозными планами.Fiat Chrysler выделит Ferrari в отдельную компанию с целью последующего листинга 10% акций производителя суперкаров на биржах США и Европы. Это принесет FCA €4,4–5,8 млрд, что позволит сократить масштабные долги автоконцерна и привлечь средства на инвестпрограмму.По подсчетам экспертов, в ходе IPO Ferrari сможет привлечь €4,4–5,8 млрд при условии сохранения текущего ограничения на выпуск 7 тыс. автомобилей в год. Однако сам Маркионне недавно заявил, что производственная планка может быть поднята до 10 тыс. суперкаров в год, что увеличит валовую операционную прибыль Ferrari до €1 млрд и по итогам размещения позволит привлечь уже €10–12 млрд.http://www.gazeta.ru/business/2014/10/30/6282813.shtmlЧего-то мне кажется у Макларен сейчас другие заботы. Тем более Феррари ограничивают производство сами ради эксклюзивности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 07.09.2015 09:03 Выиграет РБ - в Мерсе не умеют делать машины, газировочники их уделали.Выиграет Мерс - вонь про не тот мотор, а на самом деле в Мерсе не умеют делать машины, вот и боятся, что газировочники их уделали бы.Как ни крути. Такой славой они вполне могут поделиться с ФурамиIMHO Фуры умеют прописать в контракте, чтобы никто не вонял.Тоже есть мысль, что у Рено в 2016 будет нормальный двиг, мало в чем уступающий Феррари.А я б даже за этот год такое сказал - 12 токенов + куча времени + неплохое текущее состояние (доработались без токенов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.09.2015 09:05 да? а я вот помню, что Феттель в квале с первой попытки опережал более чем на секунду и на вторую в финале квалы уже и не выезжал. и в ту секунду так никто и не впрыгнулБрендоглор и балабол уже давно слова синонимы, но назови эту квалу (такой ясно не было)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 09:06 IMHO Фуры умеют прописать в контракте, чтобы никто не вонял.Но согласись, это уже будут их заботы, а не Даймлера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.09.2015 09:08 Пилота. Свежая кровь. Плюс, возможно-таки, спонсоры придут. В текущей ситуации игра историческими мышцами, похоже, никого не интересует. Спасибо хоть Diageo за преданность.Посмотрим в следующем году, есть слухи в серьезных изданиях, что они свалят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 09:09 Брендоглор и балабол уже давно слова синонимы, но назови эту квалу (такой ясно не было)?Простите сударь, но здесь не та ветка форума - в приличном клубе джентльменам верят на слово.Если ему кажется, что раньше доминирование РБ бывало посолиднее нынешнего Мерсовского - это его право.Вот если в 17 Хем станет пятикратным. Тут уже можно будет сравнивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.09.2015 09:10 http://www.gazeta.ru...0/6282813.shtmlЧего-то мне кажется у Макларен сейчас другие заботы. Тем более Феррари ограничивают производство сами ради эксклюзивности.про "сейчас" и речи нет. все таки третий год команда в крутом пике ( а этот год просто падение вниз под прямым углом), зависимость стоимости МакЛарен от результатов выступлений именно в Ф1, это как зависимость рубля от цены на нефть. У Феррари все не в пример по-другому. Вот этого и хотел Рон, Но, падение началось тогда, когда автопроизводство еще даже близко не достигло хоть каких-то приемлимых результатов. И все это в итоге может ударить в целом по имиджу марки и по прибыльности того же автопроизводства. Подписанием Алонсо немного откорректировали ситуацию, но это только в межсезонье, потом надо было показывать резалты на трассе, а тут полный мрак. Смотреть, как в Монце Мак пропускает всех подряд, это за гранью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 07.09.2015 09:13 Простите сударь, но здесь не та ветка форума - в приличном клубе джентльменам верят на слово.Если ему кажется, что раньше доминирование РБ бывало посолиднее нынешнего Мерсовского - это его право.Верить он может во все что угодно, а вот нагло врать про резалты только в личке, в радужном кружке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.09.2015 09:13 Посмотрим в следующем году, есть слухи в серьезных изданиях, что они свалятВполне может быть. Собственно, им бы титульниками стать. Но, похоже:"Знаете, Бендер, — сказал, наконец. Балаганов, — я не поеду. Вы не обижайтесь, но я не верю. Я не знаю, куда нужно ехать. Мы там все пропадем. Я остаюсь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 09:17 да? а я вот помню, что Феттель в квале с первой попытки опережал более чем на секунду и на вторую в финале квалы уже и не выезжал. и в ту секунду так никто и не впрыгнулНазови эту квалу или балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 09:25 Назови эту квалу или балабол.Вы чего под копирку работаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.09.2015 09:27 Не, ну я еще понимаю послегоночный разговор в плане Мерс это голова, я лично свой палец не положил бы ему в рот... Скажу вам откровенно, Рено все-таки тоже голова... Но когда фетин начинает здесь спорить с хэмовым чей самовоз слабее, эт перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 07.09.2015 09:30 Вы чего под копирку работаете?а нефиг наговаривать от балды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах