Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Увидим на двух ближайших моторных трассах. Будет ли действительно большой шаг вперёд по двигателю или нет. Пока воздержусь от критики Весельчака. Что касается шасси, то тут согласен с ним. Все конечно хотят верить Хьюзу, что шасси Макларена чуть ли не самое лучшее. Но это не так. Иначе в Венгрии были бы намного быстрее. Вот РБ там был нереально быстр, сразу видно что их шасси тащит, а Макларен был довольно медленным как обычно, улучшилась только надёжность...

угу, все говорят, что Хонда проигрывает Мерсу 120-150 лошадей, Рено - 50, зато Весельчак, который обещал порвать всех еще в Австралии, рассказывает, что они уже сейчас лучше Рено, даже и не знаю кому верить

Поделиться этим сообщением

Кстати, Хорнер подтвердил проблемы с шасси в начале сезона, но отметил, что проблемы мотора не позволяли правильно настроить шасси. Возможно и тут также.

Араи еще и кореш нового директора Хонды, наверняка там заливает что вот Макларен дно, а на на наших чуда движках и Маруся бы взяла титул уже после 5 гран при.

может 40 засмущает? Хотя, сидя на колесах он и этого не заметит :)

Вообще-то его смущает, что аэродинамика не может добавить прижима не увеличив лобового сопротивления. :)

Ну и механическое сцепление, оказалось, не идеальным и не удовлетворяет всем хотелкам мотористов.

Он полагает, что у других лучше с этим.

Не имея возможности поставить их мотор на Мерсовское шасси проверить это не возможно.

угу, все говорят, что Хонда проигрывает Мерсу 120-150 лошадей, Рено - 50, зато Весельчак, который обещал порвать всех еще в Австралии, рассказывает, что они уже сейчас лучше Рено, даже и не знаю кому верить

Никому не верь. :)

Может он имел ввиду прошлогодний мотор феррари:)

Араи еще и кореш нового директора Хонды, наверняка там заливает что вот Макларен дно, а на на наших чуда движках и Маруся бы взяла титул уже после 5 гран при.

это самое плохое, хрен его уволят

это самое плохое, хрен его уволят

А что от того, что уволят PR-рупор что-то изменится?

А что от того, что уволят PR-рупор что-то изменится?

он не только рупор к сожалению

впрягусь за Араи

если прочитать что он сказал (в переводе ) то какбе я с ним согласен

«Уже в Венгрии наша силовая установка работала более эффективно, чем моторы Renault
:D

Пусть партнёры пинают друг друга, это на пользу результату. Я никогда не разделял идею что в спортивных командах должна быть благостная атмосфера, где все друг друга хвалят и расцеловывают. Спорт - это война и хорошая порция взаимного озлобления не помешает. Мой культовый персонаж в спорте - волейбольный тренер Карполь, уникальный был товарищ. :)

Пусть партнёры пинают друг друга, это на пользу результату. Я никогда не разделял идею что в спортивных командах должна быть благостная атмосфера, где все друг друга хвалят и расцеловывают. Спорт - это война и хорошая порция взаимного озлобления не помешает. Мой культовый персонаж в спорте - волейбольный тренер Карполь, уникальный был товарищ. :)

а не получится "раком лебедь щуку"?!:(

Меня больше смущает фраза

Spa is the final upgrade for this year, with ancillaries to follow in the following race,

Либо он собирается потратить весь остаток токенов, либо собирается профукать то, что не потратит в Спа?

Меня больше смущает фраза

Либо он собирается потратить весь остаток токенов, либо собирается профукать то, что не потратит в Спа?

перевожу

с ДВС на сегодня всё

навесное будут улучшать .

Я думаю, что должен быть набор как кнутов, так и пряников. Это ж целая философия. Прессинг нужно создавать в разумных пределах, чтобы не сломаться. Страсть с гонкам и нацеленность на победы уже должны создавать этот прессинг. Иначе что они там делают?

Верните мне мой 2007 :D Хотя это всяко веселее псевдоборьбы лучших друзей на Мерседесах.

Надеюсь Араи знает, что говорит и в Бельгии Мак размешает привычный подиум

а не получится "раком лебедь щуку"?! :(

Вот в Феррари мне категорически не нравилась эта тема про "мы семья", все друг друга любим-обожаем, поддержим отстающего, типа Массы, сплотимся как один на следующий год и так далее, вся эта итальянщина. А кто выигрывал в последние годы? Команды, где была весьма напряжённая, злобная атмосфера, где правил доктор Зло Хельмут Марко, или где работает Ники Лауда, с его ядовитым языком. Это мужские игры, надо всех поддерживать в тонусе. А цель у них всё-равно будет общая - раздавить конкурентов, а для этого надо быть злым и безжалостным. То как в Редбулл сейчас пинают и подгоняют Рено - это в общем правильно, реношникам это не нравится и они жалуются, но по другому людей работать не заставишь. :)

если прочитать что он сказал (в переводе ) то какбе я с ним согласен

Правда там много от переводчиков

his company's existing engine was "much better than Renault"

Так что мотор лучше мотора. Про PU ни слова. :)

Правда там много от переводчиков

Так что мотор лучше мотора. Про PU ни слова. :)

везде много от переводчиков

это перевод на Английский :D

перевожу

с ДВС на сегодня всё

навесное будут улучшать .

А вот здесь то он как раз про PU говорил. Не про ДВС. Грил переключаемся на проект 16 года. В 15 не ждите.

Вообще-то его смущает, что аэродинамика не может добавить прижима не увеличив лобового сопротивления. :)

Так одного без другого не бывает. Много ли, мало ли, но сопротивление всегда увеличится при увеличении аэроприжима.

Power of dreams.

Двигатели Фольксвагена TFSI объем 1.8 и 2.0 литра. :)

Красавчик!)

Моновпрыск в разы надежнее, дешевле и проще, его используют на низких оборотах, на холостых например.

Мне до сих пор не понятно желание ФИА видеть всего 1 форсунку, единственно возможной системы впрыска. Пусть мотористы сами решают какой тип системы( или их комбинация) подачи топлива им нравится.

Согласен, поэтому и распределенный впрыск на холостом прекращает им быть, и доп форсунка установлена на рампе низкого давления у TFSI, но зачем спортивному ДВС стабильный холостой ход? Его удел мощность, а мощность это качество смесеобразования, а не капли бензина на стенках впускного коллектора.

Вот думаю не пора ли Барретту немного изменить разрез глаз персонажу этой своей работы? Ещё не раз будет в тему. Наш Comical Ali Arai. :D

3lVfAlh.png

И далеко быки таким раком ушли?

Вот в Феррари мне категорически не нравилась эта тема про "мы семья", все друг друга любим-обожаем, поддержим отстающего, типа Массы, сплотимся как один на следующий год и так далее, вся эта итальянщина. А кто выигрывал в последние годы? Команды, где была весьма напряжённая, злобная атмосфера, где правил доктор Зло Хельмут Марко, или где работает Ники Лауда, с его ядовитым языком. Это мужские игры, надо всех поддерживать в тонусе. А цель у них всё-равно будет общая - раздавить конкурентов, а для этого надо быть злым и безжалостным. То как в Редбулл сейчас пинают и подгоняют Рено - это в общем правильно, реношникам это не нравится и они жалуются, но по другому людей работать не заставишь. :)

Вот знаешь - мне кажется, что в Феррари при Россе был механизм, а после - одно и то же: внешне семья, а внутри тот еще гадюшник - очень похоже на твои рассказы. Хз как там сейчас. И именно гадюшик дал то, что имеет Фернандо в своем пассиве.

И далеко быки таким раком ушли?

Далеко, дела у них получше пошли перед перерывом. Как бы в Рено не жаловались на партнёров и не скулили, но результат есть. Хотя Матешиц это результатом не считает и их переход на мерсовский двигатель очень возможен. Это вообще высшая точка их взаимного шантажа - Рено в ответ угрожает Лотус выкупить и первыми послать Матешица. Но это уже варианты не для ситуации Макларен-Хонда, у Макларен нет бездонного кармана с баблом, а Хонда знает что заводская команда в их исполнении не будет убедительной.

Вот знаешь - мне кажется, что в Феррари при Россе был механизм, а после - одно и то же: внешне семья, а внутри тот еще гадюшник - очень похоже на твои рассказы. Хз как там сейчас. И именно гадюшик дал то, что имеет Фернандо в своем пассиве.

Правильно, при Россе был механизм по добыванию побед - циничный, лицемерный и бездушный, а при Луке и Доменикали действительно пошли в ход чувства, объятия, сентименты и крепкие мужские поцелуи маркиз обожал. :D Вот сейчас Маркионне и пытается вернуться к временам Шумахера, но без доброй воли бюрократов ФИА ничего не выйдет, не знаю учли ли это в Маранелло или действительно ошибочно верят что в нулевых годах они побеждали только сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...