Аноним Опубликовано 22.07.2015 08:34 Читаем предсезонные интервью. Там прямым текстом говорится, что команда собирается бороться за подиумы и победы в этом сезоне.И с тех пор ничего не изменилось. Все так же собирается. А мы все ждем, когда соберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 22.07.2015 08:47 Все так же собирается. А мы все ждем, когда соберется.Маки перед каждой гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.07.2015 08:51 Маки перед каждой гонкой А чего урезанный? полный гораздо веселее. И это скорее Дженс. Ал, как током на тестах шибануло, с тех пор ничего не боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.07.2015 08:59 а насчёт выигратьПанис Монако выиграл,хотя было не на чемСейчас времена подобных Панисов ушли ибо надежность поставлена во главе угла а за ее отсутствие штрафами душат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2015 10:23 Женс и кросачи. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.07.2015 10:32 Женс и кросачи. :-)Золотые часы в качестве отходного подарка, наши, как я понимаю, опять зажилили, решили золотые кеды подарить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.07.2015 10:39 Золотые часы в качестве отходного подарка, наши, как я понимаю, опять зажилили, решили золотые кеды подарить. вообще сюжет полон символизма вышел в белых тапках , сиротливо взглянул на котлы из нержавейки и ему тут же подарили золотые кеды к чему бы это ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.07.2015 10:45 вообще сюжет полон символизмавышел в белых тапках , сиротливо взглянул на котлы из нержавейки и ему тут же подарили золотые кедык чему бы это ? Кто первый встал, того и тапки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.07.2015 12:02 вышел в белых тапкахносках.Это тоже символ. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 22.07.2015 12:28 Хонда в формуле ниппонпавор оф дримсНебольшой нюанс - квала перед гонкой была дождливая.Вот тут, например, результаты первой квалы сезонаХотя, справедливости ради, в гоночном темпе Хонда заметно слабее, да и Наоки на скилле затащил. Правда, ему это аукнулось сгоревшим движком на последнем круге, в результате чего он лишился заслуженного подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 22.07.2015 13:12 На самом деле они поверили, что не очень умные.Вот и хотят сами научится и разобраться.Но на это нужно время. На вскидку 3-4 года.Они говорят что программа долгосрочная и могут начать побеждать и через 3-4 года. Мак хочет быстро.Если же пригласить специалистов из допустим Мерседеса то японцы так и не поумнеют, так как за них другие им мотор сделают. Хотят сами до всего додуматься. Можно конечно и так ... только вот регламент сменится ... и "апять на взлёт"?Команда прямым текстом говорит, что "мы несколько не там, где рассчитывали быть". Если перевести на русский - "мы просто в жопе, несмотря на то, что планировали бороться за подиумы-победы уже в этом сезоне". Полностью солидарен. Добавлю лишь в который раз, что проблема в плохом интерфейсе между Маком и Хондой, который, в свою очередь, следствие упёртости джапов.Пока я не очень понимаю, как они собираются что-то выигрывать, можно подумать остальные стоят и ждут не дождуцца, когда же это Мак их догонит и перегонит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.07.2015 13:23 носках.Это тоже символ. :-)в смысле, на нечто подобное намекаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.07.2015 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 22.07.2015 20:15 Ну про ж... это все понимают, не только в команде.Но трезво размышляя понимали, что вряд ли. Зря что ли контракт с Алом подписывали, чтоб раньше трех лет не сбежал?Ой, брат Аноним, извиняй, что я тебя чуток укоротил. Я понимаю, что ты человек с харизьмой, - одобряю, сам не без греха.Так что, со всей большевистской прямотой ставлю тебе брат Аноним запятую (,).Ты отписал, что де, "понимали трезво размышляя". Не серчай ежели, что, но так не бывает. Согласись, еслив на трезвую голову, то о каких победах и подиумах можно было "понимать". Хотя, оно, конечно, с бодуна и не такое бывает, ну да Бог им судья.А уж вот про Ала, дак ты вообще завернул эдакое, эдакое… извини не могу подобрать метафору, придумай че нить сам… - а как иначе изволишь понимать твое "чтоб не сбежал". Тов. Анином убедительно прошу, не будь поспешен в работе с клавиатурой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 04:09 Ой, брат Аноним, извиняй, что я тебя чуток укоротил. Я понимаю, что ты человек с харизьмой,Вот уж чего нет того нет. Не верят мне люди на слово и не идут за мной в пустыню. А уж чтоб деньги мне отдать за то, чтоб мне жилось лучше, так вообще не припомню.Так что, со всей большевистской прямотой ставлю тебе брат Аноним запятую (,).Ты отписал, что де, "понимали трезво размышляя". Не серчай ежели, что, но так не бывает. Согласись, еслив на трезвую голову, то о каких победах и подиумах можно было "понимать". Видать не хватает действительно запятой (может все из-за нее и харизма не приходит). Не понимают меня. Как фразу "понимали ..., что вряд ли" можно понять: "думали что будет"?а как иначе изволишь понимать твое "чтоб не сбежал". Так по слухам оплата в конце трех лет. Уйдет раньше - работал за еду. Слухи правда. Ибо всех истинных деталей контракта поди и Алонсо не читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2015 04:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.07.2015 05:38 Крепление зеркал изменили, сделали как у Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 05:47 Крепление зеркал изменили, сделали как у МерсаНу все - минимум подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.07.2015 05:50 Ну все - минимум подиум. Перед каким то сезоном, по моему 2013, был слух байка, что Мак изменит зеркала перед Австралией и за счет этого отыграет целую секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.07.2015 06:38 Перед каким то сезоном, по моему 2013, был слух байка, что Мак изменит зеркала перед Австралией и за счет этого отыграет целую секунду ну сейчас то, минимум две Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.07.2015 06:49 ну сейчас то, минимум две Так что же это тогда получается, поул наш, если водители не подкачают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 23.07.2015 06:50 йЯ так понял что у одного из пилотов Макларена двигатель в обратную сторону стоит\крутит? Ай да японцы...Придумали как гнобить неугодных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.07.2015 06:53 Я так понял что у одного из пилотов Макларена двигатель в обратную сторону стоит\крутит?и воздухозаборник назад стоит Так что же это тогда получается, поул наш, если водители не подкачают? я ещё до этих наиважнейших изменений аэро об этом уверенно говорил теперь о незначительном что там с анонсированной новой подвеской ни чего не слышно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.07.2015 06:54 я ещё до этих наиважнейших изменений аэро об этом уверенно говорил теперь о незначительномчто там с анонсированной новой подвескойни чего не слышно ?спят они еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2015 07:22 Так по слухам оплата в конце трех лет. Уйдет раньше - работал за еду. Слухи правда. Ибо всех истинных деталей контракта поди и Алонсо не читал. А ссылки прочитать на эти слухи никак ?Еда для Алонсо, это обычная зарплата топ-пилота в Ф1, которую сейчас платят только троим Ал, Лью и Себ, точные цифры все время меняются, но вокруг да около 30млн. 3-х летние бонусы "за верную службу", сделают итоговый расчет Алонсо порядка 50млн в год.Зарплату плятят МакЛарен+Хонда, бонус на Хонде.Вот такие слухи ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах