Barrett Опубликовано 18.06.2015 20:05 ...2038?)Эту шутку Фиксер шутит, ты то куда лезешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 18.06.2015 20:37 Петя не подведётконечно истинный потенциал мы узнаем только на тестах ,когда за руль сядет сам Вандорн но думаю Евгений будет жесточайше избит благодаря новому аэрокак не странно, но дай бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.06.2015 20:38 Не выдержал, курилка, поплыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.06.2015 20:44 Эту шутку Фиксер шутит, ты то куда лезешь?Та лана... Фиксер ее просчитал (на сколько я помню-давно это было), а использует это "магическое число" все кому не лень, фобье Ferrari (в особенности разные ФердиРессы) дык еще и оргазм от этой цифры получает... так шо не нада... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.06.2015 20:58 Та лана... Фиксер ее просчитал (на сколько я помню-давно это было), а использует это "магическое число" все кому не лень, фобье Ferrari (в особенности разные ФердиРессы) дык еще и оргазм от этой цифры получает... так шо не нада... :bleh:Только не надо здесь вашу избитую волынку про ФердиРессов затягивать. Тут не оценят. Да и про "фобье" натянуто звучит, фобят "успешных", а сейчас это Мерс. Ну а в целом, эти двое "бойцов" энергично вас там по предмету гоняют. Волны по всей округе расходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 18.06.2015 21:38 (1) Только не надо здесь вашу избитую волынку про ФердиРессов затягивать. Тут не оценят. Да и про "фобье" натянуто звучит, (2) фобят "успешных", а сейчас это Мерс. Ну а в целом, эти двое "бойцов" (3) энергично вас там по предмету гоняют. Волны по всей округе расходятся. 1 Ха... ФердиРесс теперь "волынка" ваша... :bleh: Это ваш "крест" и вам "его нести", молитесь чтоб не долго... 2 ты совершенно прав. фобят в основном успешных, но фобят Ferrari - Ferrari всегда успешна, не в одном так в другом... "легенда" ведь... ни че не попишешь... :bleh: 3 Иди почитай их (его) "гонки", как ты изволил выразиться. Слыхал намедни как С.Иванов о ирге сборной России по футболу выразился? - Вот это про посты ФердиРесса. Этот провидец не дале как на тестах бился в пророческих конвульсиях, предрекая Ferrari в сезоне жалкое цепляние за остатки очков и редкий выход в КУ2 - накаркал... только вот кому то другому. (Может ты подскажешь кому???). Все их (его) "гонки" крутятся вокруг бредовой идеи о "подаренных" Ferrari Мэрсом победах и никудышнем финско-немецком экипаже... не это ли "игра сборной России по футболу"? А те волны, которые расходятся по округе - это волны позора, ибо такое явление как ФердиРесс это и есть позор нашего форума в чистом его виде... ЗЫ. :D , а то ведь нужный смайлик выводит тебя из равновесия. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 18.06.2015 21:44 Что такое ФердиРесс? :newconfus:Интересно меня сильно накажут если вдруг во мне чисто машинально проявится мой беларуский акцент.В беларуском вместо Ф употребляется П.Например-Не Филипп а Пилип.Не ФердиРесс соответственно а ПердиРесс(добуквенная транслитерация-ПердзiРас-честно честно).За болгарский акцент(например е вместо э) вроде бы не наказывают...?)))Ето точно я знаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 18.06.2015 22:03 Блин.Не дождусь я видимо ответа на вопрос что это за явление такое-ПердиРастия???(впервые слышу,просто интересно)Пойду баиньки.Видимо придётся ждать до завтра что бы узнать репрессируют ли на форуме беларускую П вместо Ф если болгарская Е вместо Э-норма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.06.2015 22:11 ЗЫ. :D , а то ведь нужный смайлик выводит тебя из равновесия. :bleh:1. "Крест" наш, но безвозмездно несете его вы, спасибо. 2. Легенда, легенда... эту игрушку не буду отбирать. Были когда-то успешными в гонках, не сдулся еще этот шар полностью, не спорю. 3. Полагаю, "бойцов" не интересует слава Ванги с "точными прогнозами", их интересует эффект производимый их постами и он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 18.06.2015 22:15 Блин.Не дождусь я видимо ответа на вопрос что это за явление такое-ПердиРастия???(впервые слышу,просто интересно)Пойду баиньки.Видимо придётся ждать до завтра что бы узнать репрессируют ли на форуме беларускую П вместо Ф если болгарская Е вместо Э-норма)))Баттон - суп!Спи спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 18.06.2015 22:33 Блин.Не дождусь я видимо ответа на вопрос что это за явление такое-ПердиРастия???(впервые слышу,просто интересно)Пойду баиньки.Видимо придётся ждать до завтра что бы узнать репрессируют ли на форуме беларускую П вместо Ф если болгарская Е вместо Э-норма)))Ты из какого комбайна выпал?Страну не позорь... Пилип!И это... лингвист ты наш... правильно писать "белорусскую П", а не на трасянке "белАруСкую П". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.06.2015 04:29 Ты из какого комбайна выпал?Страну не позорь... Пилип!И это... лингвист ты наш... правильно писать "белорусскую П", а не на трасянке "белАруСкую П".О, с утра пораньше.)))Спасибо за поддержку.Искренняя благодарсность от работника полей!)В нагромождении агрессии ты поддержал и наличие распространённого акцента (трасянку) и наше П.Но на суть моего вопроса не дал ответ.Может ли быть подвержена репрессии трасянка беларуская (ПердиРес ) если болгарская трасянка на форуме -Ето хорошо!Ты из какого комбайна выпал?МакЛарен Нива))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.06.2015 04:34 Почему я должен сдерживать себя.Усилием воли после,или как в данном случае-перед тяжёлым трудовым днём на комбайне отводить палец от буквы П в сторону Ф каждый раз при написании некоторых неизвестных мне явлениях на площадке,проверять по три раза свой пост на наличие проявления акцента- если нашим болгарским друзьям с их Е вместо Э даны вольные хлеба?По идее должно существовать равноправие акцентов и трасянок на одном отдельновзятом форуме.Вот в чём я не прав?Чем "ПердиРес" хуже "Ето" ?Чем "Ето" более заслуживает благосклонности чем "ПердиРес"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 19.06.2015 05:52 Евгений желает, чтобы Федор его жестоко избил в квалификации Стало быть сглазит "теоретически"...Почему я должен сдерживать себя...Не должен, не сдерживай музу, однако ты ведь помнишь, что она (муза), иной раз не проч надраться и туфли потерять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.06.2015 05:57 Женя тоже хочет штраф, но пока не выпросил))так думают, логичнее штраф получить в Сильвере, чтоб в Венгрии хорошо выступить, но давит то что Сильвер домашняя трасса для Баттона и Макларена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2015 06:29 Почитал заголовок...Фернандо Алонсо: В Австрии все может быть еще хуже, чем в КанадеИ задумался, что же такого надо наворотить в Австрии Маку, чтобы по итогу результат оказался хуже двойного схода в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.06.2015 06:33 Почитал заголовок...Фернандо Алонсо: В Австрии все может быть еще хуже, чем в КанадеИ задумался, что же такого надо наворотить в Австрии Маку, чтобы по итогу результат оказался хуже двойного схода в Канаде."элементарно, Ватсон": не выйти на старт гонки двумя машинами, сломаться еще в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.06.2015 06:36 Почитал заголовок...Фернандо Алонсо: В Австрии все может быть еще хуже, чем в КанадеИ задумался, что же такого надо наворотить в Австрии Маку, чтобы по итогу результат оказался хуже двойного схода в Канаде.прочитать не только заголовок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 19.06.2015 06:39 прочитать не только заголовок))Тогда вопросов не позадаешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.06.2015 06:39 новый нос хде ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2015 06:49 прочитать не только заголовок))я всё прочитал на всякий случай. ответа не нашёл, потому и обратился к знающим людям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.06.2015 06:52 "элементарно, Ватсон": не выйти на старт гонки двумя машинами, сломаться еще в квале.итоговый результат не изменится, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 19.06.2015 06:52 я всё прочитал на всякий случай. ответа не нашёл, потому и обратился к знающим людям это тренд нынешнего сезона в маке. Если что-то обещают улучшить, то становится только еще хуже. К Австрии обещали-наобещали шо трындец, отсюда и выводы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2015 07:00 Почитал заголовок...Фернандо Алонсо: В Австрии все может быть еще хуже, чем в КанадеИ задумался, что же такого надо наворотить в Австрии Маку, чтобы по итогу результат оказался хуже двойного схода в Канаде.Не попасть в 107%, например.Хуже всегда можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.06.2015 07:01 итоговый результат не изменится, кмк.Но будет "еще хуже",чисто субъективно, как и написано в заголовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах