Terrai Опубликовано 27.05.2015 19:26 http://www.f1news.ru/news/f1-103846.htmlЧестно или Вильнев... как бы помягче выразится, или болельщики которые довели Формулу до нынешнего состояния, покажите мне их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 27.05.2015 19:29 Наивный Магнуссен ещё думает, что МакЛарен усадит его обратно...http://www.f1news.ru...en/103854.shtmlУсадит но видимо не в кокпит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.05.2015 21:51 Дешевый трюк, считай меня кем угодно.Трюк? Пойди проспись - тебе трюки всюду видятся. Никого никогда не игнорил (разве что 5 лет назад, и не тут) и не буду. Что-то умное или полезное каждый может сказать.Наивный Магнуссен ещё думает, что МакЛарен усадит его обратно...http://www.f1news.ru...en/103854.shtmlБез шансов. Баттон показывает, как надо ездить, а Алонсо - чемпион по радости и виденью прогресса. Магнуссен не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 27.05.2015 22:57 (((мы все еще не на силовой трассе в Монреале(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2015 05:10 трубочки )))) трубочки )))) трубочки это фиа-затея даже в рамках этого двигла с их упоротостью. ну да ладно. И даже по вашей логике с супер-пупер нынешним движком производители сами говорят, что тупиковая хрень с безнадегой для гражданки? Ну дык в этом двигле тоже смысла нет.Опять же! Какие производители, где САМИ говорят? Опять кто-то где-то в темном углу сказал Берни держа его за пуговицу, что эти движки никому не нужны? Официально они заявляют, что все ништяк. Можешь им не верить, но и Берни мы давно знаем. http://www.championat.com/auto/news-2147813-mersedes-otricaet-chto-nyneshnie-motory-f-1-ne-primenimy-dlja-dorozhnykh-mashin.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2015 05:13 (((мы все еще не на силовой трассе в Монреале((Или "мы все еще НЕ, даже на силовой трассе в Монреале"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 06:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.05.2015 06:15 Фига себе Ал новый дизайн шлема сделал!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 06:21 Фига себе Ал новый дизайн шлема сделал!!!!!!!!!!!Иди сюда, Ренат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2015 06:22 ну вот ,сразу помолоделкак преображают человека ,бритьё и стрижка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.05.2015 06:22 Иди сюда, Ренат...Шо, уже пятница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 28.05.2015 06:27 Иди сюда, Ренат... воть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 28.05.2015 06:28 опять эта омеба? сколько же внимания на безрыбье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.05.2015 07:34 А ещё она лесбиянка и встречалась с Мишель Родригез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 28.05.2015 07:36 А ещё она лесбиянка и встречалась с Мишель Родригез... А этот тут зачем? :newconfus:Или команда уже настолько деградировала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 28.05.2015 07:40 опять эта омеба? сколько же внимания на безрыбье))та ну че ты? клевая же, живая, задорная. точно не амеба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.05.2015 07:50 Хотя тут Араи уже вещал, что он вообще не в курсе как повысить мощность - и так идеал.Это типичный английский юмор, а говорят что у японцев и англичан проблемы из-за разности культур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 28.05.2015 08:04 Это типичный английский юмор, а говорят что у японцев и англичан проблемы из-за разности культурнет это просто пилоты не могут потенциал болида раскрыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 28.05.2015 08:05 А этот тут зачем? :newconfus:Или команда уже настолько деградировала?Решил погуглить кто такая и вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.05.2015 08:07 Решил погуглить кто такая и вот...Гуглом надо пользоваться осторожнее. Я как-то свою фамилию и имя забил... лучше бы был в неведении ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 28.05.2015 09:10 Наивный Магнуссен ещё думает, что МакЛарен усадит его обратно...http://www.f1news.ru...en/103854.shtmlа я думаю посадят в 2016, наверняка создадут дочернюю команду с моторами хонда и посадят его и вандоорна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2015 09:13 а я думаю посадят в 2016, наверняка создадут дочернюю команду с моторами хонда и посадят его и вандоорнапока что они с Вандорном в замесе за место в Маке ,интересно чьё освободится ? хотя скорость, демонстрируемая Вандорном, пока что выигравшим все три гонки GP2 в этом сезоне, может поставить под угрозу чаяния молодого пилота. По слухам, бельгиец может претендовать на место в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 28.05.2015 09:13 а я думаю посадят в 2016, наверняка создадут дочернюю команду с моторами хонда и посадят его и вандоорнаКакой инвестор в здравом уме будет вкладывать деньги в сезон 2016 с СУ Хонда? Ничего принципиального с СУ Хонды в 2016 не произойдет, они останутся в роли догоняющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 28.05.2015 09:14 Какой инвестор в здравом уме будет вкладывать деньги в сезон 2016 с СУ Хонда? Ничего принципиального с СУ Хонды в 2016 не произойдет, они останутся в роли догоняющих.этот инвестор .Хонда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 28.05.2015 09:23 этот инвестор .Хонда .сами себе режиссеры ..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах