Vt12 Опубликовано 11.05.2015 12:58 Да ладно, такой случай же был в недавнем прошлом на Лотусе Райкконена, но вот то что это была именно плёнка с визора самого Алонсо требует подтверждения, потому что эта версия хорошо ложится на тему общей невезучести Алонсо и именно поэтому может быть вбросом.Почему сразу Алонсо, там речь о невезучести Булье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2015 13:14 А почему нет?Оба на излёте карьеры (несмотря на то, что на пике формы), и ждать N лет у них просто нет времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 11.05.2015 13:19 Автоспорт о наших14 FERNANDO ALONSOMcLaren-Honda MP4-30Start: 13thFinish: RetiredStrategy: (medium/hard/retired)Rating: 7More updates to the chassis, plus some small gains on the engine side, vaulted McLaren-Honda ahead of Sauber and Force India here, but it remained adrift of the rest. Alonso's brake problem sent him shooting through the McLaren pit © XPB Returning to the scene of the testing crash that sidelined him from the first race of the season, Alonso outqualified his team-mate but lost any hope of a decent finish in the race when his rear brakes failed shortly after his first pitstop.22 JENSON BUTTONMcLaren-Honda MP4-30Start: 14thFinish: 16thStrategy: 3 stops (medium/hard/medium/medium)Rating: 6After a disastrous outing in Bahrain last time, Button was keen to get back to business here. He was faster than Alonso on Friday, but felt some strange behaviour from fresh brakes fitted for qualifying and ended up behind his team-mate on Saturday.The team fitted new material for the race, but Button spent most of it battling a "scary" throttle response that caused snap oversteer at every turn. Another race to forget.лол. Чтобы было по чесноку, то Фернандо явно не на 7ку наездил, если Дженсон на 6ку.У Дженса был провал, в причинах разберётся с инженерами.Так на мой объективный взгляд Ал 8, Дженс 5.Ждём Монаку, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 13:57 Оба на излёте карьеры (несмотря на то, что на пике формы), и ждать N лет у них просто нет времени.Ну, ето если они ждут чего-то. Возможно что и не ждут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2015 15:33 Надеюсь у Дженсона и Фернандо хватит сил дождаться хоть какого-нибудь реального прогресса.а не дождаться это как? после монако скажут что с них хватит и уйдут в ВЕК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2015 15:43 Смысл тогда болеть за Баттона? Это всё равно что не верить в то что он всех сделает? Зачем жить тогда вообще если не верить в лучшее?Т.е. ты со смыслом болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2015 15:47 Тогда развлекуха "найди, где течет и коротит" перенеслась бы на 2016-й.у мерса ничего не текло и не коротило, а течет и коротит как раз из-за того что не хватило времени, Мерс 4 года разрабатывали мотор, Хонда 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2015 15:49 у мерса ничего не текло и не коротило, а течет и коротит как раз из-за того что не хватило времени, Мерс 4 года разрабатывали мотор, Хонда 2А Рено и сейчас ломается почти как Хонда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.05.2015 15:52 по поводу того что на тестах будет Терви а не Вандоорн, для тестов полезнее чтоб потестировался тот кто работает на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2015 15:52 А Рено и сейчас ломается почти как Хонда...Рено в очках регулярных, пусть и не самых большихХонде до такого уровня ещё далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.05.2015 16:00 Рено в очках регулярных, пусть и не самых большихХонде до такого уровня ещё далеконе далекоесли бы визоры не разбрасывали :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2015 16:13 Рено в очках регулярных, пусть и не самых большихХонде до такого уровня ещё далекоНу так на Ред Булле и Хонда, наверное, до очков доезжала бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.05.2015 16:16 Ну так на Ред Булле и Хонда, наверное, до очков доезжала бы а на Феррари (простите попутал ,на АВЛ ессно) Ред Булл ,вёз бы всем круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.05.2015 16:21 Кстати, граждане макофобы (ну и ферраристы по совместительству), как отреагировало ваше начальство, на то, что один из ваших гонщиков вчера, чтобы особо не напрягаться, самовольно решил устроить себе тесты вместо гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.05.2015 16:23 Кстати, граждане макофобы (ну и ферраристы по совместительству), как отреагировало ваше начальство, на то, что один из ваших гонщиков вчера, чтобы особо не напрягаться, самовольно решил устроить себе тесты вместо гонок? Двузначное количество очков. Феррари ниже этого уровня пока не опускается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2015 16:29 Кстати, граждане макофобы (ну и ферраристы по совместительству), как отреагировало ваше начальство, на то, что один из ваших гонщиков вчера, чтобы особо не напрягаться, самовольно решил устроить себе тесты вместо гонок? Сезон все равно тестово-сливной, главное - мотор пилить. А так как в процессе тестов и сливов пилоты еще очки привозят, с подиума не слезают и даже гонку выиграли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.05.2015 16:32 Двузначное количество очков. Феррари ниже этого уровня пока не опускается.Я понял, значит все еще верят сказкам мне это опять не подходит, сделайте че-нить другое, борьба не за первое место - отстой, я пока потестюсь не спеша.#KeepBelieving Сезон все равно тестово-сливной, главное - мотор пилить. А так как в процессе тестов и сливов пилоты еще очки привозят, с подиума не слезают и даже гонку выиграли...Уже успокоились? Ну и правильно, покричали и будя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2015 16:34 Уже успокоились? Ну и правильно, покричали и будя... Да я особенно и не переживал, в принципе я давно в курсе про 2038-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.05.2015 16:36 Сезон все равно тестово-сливной, главное - мотор пилить. А так как в процессе тестов и сливов пилоты еще очки привозят, с подиума не слезают и даже гонку выиграли...ну до 2038 ,они все такие а за мотор не волнуйтесь ,Австрийцы своё дело добре знают не то что в Феррари ,Маруся на одном разгоне со старта умудряется на их поделке слить пол прямой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 11.05.2015 16:39 Да я особенно и не переживал, в принципе я давно в курсе про 2038-й.Я в курсе твоих трезвых и взвешенных оценок перспектив Феррари, недавно ведь отмечал даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.05.2015 16:46 Я в курсе твоих трезвых и взвешенных оценок перспектив Феррари, недавно ведь отмечал даже. не согласен ящетаю дату выхода Феррари на приемлимый уровень обозначенную как 2038 -й год ни чем не подкреплённым ,безудержным оптимизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 11.05.2015 16:57 Интересно, как ето получается?Да нормально получается. Я так же в своё время притапливал за Женю в БАРе, в Хонде и в Брауне, за Кими в Лотусе и сейчас в Феррари, за Монтойю в Вилах и т.д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 11.05.2015 17:01 Т.е. ты со смыслом болеешь?Как можно болеть за пилота и не считать его лучшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.05.2015 17:08 Да нормально получается. Я так же в своё время притапливал за Женю в БАРе, в Хонде и в Брауне, за Кими в Лотусе и сейчас в Феррари, за Монтойю в Вилах и т.д....Ну, я болела одновременно за Алонсо и за Шумахера, но болет за Кими и НЕ болет за Феррари мне непонятно как получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 11.05.2015 17:20 Как можно болеть за пилота и не считать его лучшим?Это приходит со временем и опытом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах