RedHead Опубликовано 07.05.2015 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.05.2015 17:31 Хдеж там единорог? И не бизон вовсе.Гишпанский народный бык с двумя рогами на астурийском фоне, все нормально!Интересно, а Дженсону одежду с национальными цветами сделают?какой нафег народный бык ?ты же видишь ,животное мохнорылое ,истинный бизон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.05.2015 17:36 Интересно, это чудеса раскраски, или Kazu и Jorg изменились по сравнению с прежними автоботами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 07.05.2015 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.05.2015 17:43 Уверенно лидируем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.05.2015 17:49 Да ушш...Не думал что Рон прицелится и на эти рекорды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.05.2015 17:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.05.2015 17:58 Блин, и все такая же призывно пустая боковина...Где же ты, наш прекрасный титульный спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.05.2015 18:02 Craig Scarborough @ScarbsF1 48 сек.48 секунд назадSenna hologram on stage! @TAGHeuer @McLarenF1 #DontCrackUnderPressure Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.05.2015 18:02 какая красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 07.05.2015 18:06 Значит, его Ал за собой сманил.След от красного сапога в другом месте.И, судя по безнадежно-счастливому выражению лица Ала, прстепенно заживает.у тебя в хроническую форму перешло..с обострениями :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.05.2015 18:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 07.05.2015 18:11 Вот оно решение! Как вижу примастырили проблесковые маячки над кокпитом! Теперьчемпионат наш!"Болид 44, болид 44 прижмитесь к обочине! Пропустите спецтранспорт!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 18:14 Craig Scarborough @ScarbsF1 48 сек.48 секунд назадSenna hologram on stage! @TAGHeuer @McLarenF1 #DontCrackUnderPressureЧуток почетче.Luke, I am Your Father Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2015 18:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.05.2015 18:35 какая красота Этот ракурс фуЗеленые Пирелли вообще не к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 07.05.2015 18:46 Этот ракурс фуЗеленые Пирелли вообще не к местуну да, а у красной машины зеленые Пирелли к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 07.05.2015 18:54 TAG Heuer представили новые часы.The TAG Heuer Carrera Calibre 16 Chronograph special edition Ayrton Senna. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.05.2015 19:21 ну да, а у красной машины зеленые Пирелли к месту Безжалостно вырвем из рук оппонента его валенок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 07.05.2015 19:33 Классная раскраска, осталось костюмы пилотов чуток подправить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 07.05.2015 19:34 Судя по цвету, мак теперь не просто едет как ХРТ, а и внешне выглядит как ХРТ.Где-то десятый... Уверенно лидируемТеперь понятно почему отец Герасим с обеда хмурый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 07.05.2015 19:48 черный. чОрный. цвет прощания с Ф1. примеры тут думаю сами все итак знают. И хоть устебитесь, а мне к примеру без Мака в Ф1 смотреть не на кого будет. Я за Ф1 не болею. Очередное печальное мне нравится. Чем дальше... только оптимизм и держит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 07.05.2015 21:17 Craig Scarborough @ScarbsF1 48 сек.48 секунд назадSenna hologram on stage! @TAGHeuer @McLarenF1 #DontCrackUnderPressureSenna forever!!!А Дженс смотрю элегантно Мак троллить начал, либо это кривость перевода пошла опять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.05.2015 21:23 черный. чОрный. цвет прощания с Ф1. примеры тут думаю сами все итак знают. И хоть устебитесь, а мне к примеру без Мака в Ф1 смотреть не на кого будет. Я за Ф1 не болею. Очередное печальное мне нравится. Чем дальше... только оптимизм и держит.Ну, ну, полноте... Что-ж вы уж так уж трагизьму нагоняете. Мы ещё повоюем. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 07.05.2015 21:30 Ну фуры достаточно быстро питы проводят, и колеса докручивают. Намучается добрый человек с нашими гайками.Тут должна быть картинка Кими с фейспалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах