ХСМ Опубликовано 06.05.2015 11:26 да ладно вам всем - с машиной/двигателем сделать ничего не получается пока, вот они в раскраске и упражняются.как дети прям ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.05.2015 11:27 новый раскрас ацтой ... серостьпечалька :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASC One Опубликовано 06.05.2015 11:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 11:29 Её КПД будет значительно ниже чем у MGU-H. Я лишь напомню что этот модуль запасает энергию, а не тратит её.Да отвлекитесь от КПД уже. Там идея была про кратковременное повышение мощности на один круг. Батарейку считайте заранее заряженной. МГУХ вполне может тратить энергию, это тоже мотор-генератор как и МГУК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.05.2015 11:31 здесь дела в том, что без турбины эта энергия выбрасывается задарма, а с турбиной она именно используется. Без турбины ее нет. Нет лишнего давления на поршень - ему легче ходить. Возьми как-нибудь насос и покачай заткнув выход. А потом покачай освободив и ты поймешь откуда взялась дармовая энергия. Просто в ДВС это нивелируется бонусом получаемым от наддува. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McBut Опубликовано 06.05.2015 11:35 Посмотрим как будет смотреться в движении +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 06.05.2015 11:36 Vt12Разумеется MGU-H использует энергию для раскрутки т.к. его инерция велика. Но у него положительный выход энергии, иначе его никто бы не ставил. Без турбины ее нет. Нет лишнего давления на поршень - ему легче ходить.Возьми как-нибудь насос и покачай заткнув выход. А потом покачай освободив и ты поймешь откуда взялась дармовая энергия.Просто в ДВС это нивелируется бонусом получаемым от наддува.Ничего не в выпускном тракте не запирается. Его вообще рассчитывают исходя из волн образующихся при работе двигателя, и он не только не создает сопротивление, а наоборот выходящий после такта газ, создает разряжение при выходе из цилиндра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 11:37 Без турбины ее нет. Нет лишнего давления на поршень - ему легче ходить.Возьми как-нибудь насос и покачай заткнув выход. А потом покачай освободив и ты поймешь откуда взялась дармовая энергия.Просто в ДВС это нивелируется бонусом получаемым от наддува.я не буду ничего брать извини уж.я просто вижу на практике:1. двухлитровый атмосферник даёт 140-150 лс.2. двухлитровый турбированый - 200-240 (у меринов/ауди - и 360 есть).это нормальные сегодняшние характеристики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 11:37 McLaren @McLarenF1 3 мин.3 минуты назадRevised McLaren-Honda livery to debut at the #SpanishGP. Here's the first official pics, guys. в моём представлении ,графитово серый выглядит несколько иначе а вообще почему то вспомнился ,затем успешно почивший ,Эрроуз,который тоже перекрасили в чёрный для улучшения эстетического восприяития и тд . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 11:38 в моём представлении ,графитово серый выглядит несколько иначеа вообще почему то вспомнился ,затем успешно почивший ,Эрроуз,который тоже перекрасили в чёрный для улучшения эстетического восприяития и тд .всё верно - графитовый, это чёрный почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 06.05.2015 11:38 ну теперь хоть от FORCE INDIA можно отличить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 06.05.2015 11:40 ну теперь хоть от FORCE INDIA можно отличить дабл стринги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 11:40 Но у него положительный выход энергии, иначе его никто бы не ставил.Выход энергии можно сделать в обе стороны, не запрещено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 06.05.2015 11:40 Я дико извиняюсь, но раскраска такая же дикая какашка... Предлагавшиеся тут варианты гораздо лучше (серый+оранжевый, к примеру). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mecachrome 2 Опубликовано 06.05.2015 11:42 Ммм.. годный косплей Хиспании вышел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.05.2015 11:42 я не буду ничего брать извини уж.я просто вижу на практике:1. двухлитровый атмосферник даёт 140-150 лс.2. двухлитровый турбированый - 200-240 (у меринов/ауди - и 360 есть).это нормальные сегодняшние характеристики.Эээ..Боюсь не с атмосферником надо сравнивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 06.05.2015 11:43 Болелы Мака, скиньтесь на норм дизайнера, Рону не хватает...все на Алонсо спустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.05.2015 11:43 ну теперь хоть от FORCE INDIA можно отличить главное с этим не перепутать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.05.2015 11:44 Болелы Мака, скиньтесь на норм дизайнера, Рону не хватает...Зачем? Баррета просто пролоббировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 06.05.2015 11:45 Ну хоть зеркала не красные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 11:46 Эээ..Боюсь не с атмосферником надо сравнивать...я про то, что ваши (общие) попытки чтото придумать - лишние абсолютно.турбина использует выбрасываемую энергию. использует очень эффективно.пример безтурбины и с турбиной - прекрасно это показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.05.2015 11:46 было не очень стало совсем плохо((Баррета на полставки пусть возьмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.05.2015 11:46 Интересно всё-таки кто в команде и почему против рабочего оранжевого варианта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 06.05.2015 11:48 Интересно всё-таки кто в команде и почему против рабочего оранжевого варианта...оранжевый тоже не всем нравится. мне например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NZltr Опубликовано 06.05.2015 11:48 Теперь с Лотусами путать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах