Barrett Опубликовано 23.04.2015 10:03 Предупрежден - значит вооружен! Никто ничего не слышал про большую рокировку? Поговаривают, Что Берни заинтересован в переходе: Льюиса в Феррари, Фернандо в Мерседес, Кими в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2015 10:13 де Вриз для начала выигрывать бы собрался ,а то пока думаю у Вандорна ,шансов больше в разы .Ну так Баттон уходит в 2016 Вандоорн на его место, повторяется 2007, алонсо уходит на его место Де Вриз или Магнуссен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 10:14 Не хочешь значок? Хорошо. Тогда романтический ужин с Занаших. а то знаю я один маленький ресторанчик, тут не подалеку в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2015 10:15 Да можно и обоих... все писали что у Ала контракт на 3 года, а юнец что то взболтнул ну или же просто ошибсяда не, я про сам факт 2 года. Надеюсь никаких Де Вризов не будет, как и Вандорнов(старый он уже). Рики и новый Сенна)А Рики прямо сама молодость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2015 10:17 АМуС распространяет слухи, что Макларен хочет сделать из Манора своя Б-команда.Давно пора. Вандоорна нынче в ГП2 было глупо оставлять, ибо он наглядно показал чего стоит за предыдущие 2 сезона. А если его не будет в 2016 в Ф1 его уведет Мерс, РБР уже клинья к нему подбивал. Ну и Кева над вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 10:22 Давно пора. Вандоорна нынче в ГП2 было глупо оставлять, ибо он наглядно показал чего стоит за предыдущие 2 сезона. А если его не будет в 2016 в Ф1 его уведет Мерс, РБР уже клинья к нему подбивал. Ну и Кева над вернуть.По моему Вандорну лучше в ГП2, чем в Маноре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.04.2015 10:23 А Рики прямо сама молодостьТак я про возраст для дебюта в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.04.2015 10:26 Предупрежден - значит вооружен! а Берни то за что на нас взьелся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 10:29 Предупрежден - значит вооружен! Мне интересно где он такие разговоры слышит? Или Берни факсы шлет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.04.2015 10:32 Мне интересно где он такие разговоры слышит? Или Берни факсы шлет?Очень хочется пригласить товарища, чтобы он выступил с докладом на эту тему в нашей ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 10:33 Очень хочется пригласить товарища, чтобы он выступил с докладом на эту тему в нашей ветке.Пригласи, у меня всегда есть готовые конфеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.04.2015 10:36 Пригласи, у меня всегда есть готовые конфеты.Могу спугнуть. Необходим аутсорсинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 10:37 Кто сказал, что Кими с Дженсоном? Помнится Дженсон прыгнул в кокпит маков, когда Кими хотел вернуться в Уокинг в 2010. Но финн привык возвращать долги. Одного шустропроцентного уже в фурах нет. В очередь ... в очередь. Там же было сказано, что Кими и молодой. Я так понял, что учить будут ван Дорна. И где Баттон? Он и сейчас... я уже думал, что он ушел, а оказывается просто гонку пропускал. Ну Дженсон, ну хитрец! Точно четвертый водила после тех троих. Тучи сгущаются. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.04.2015 10:41 Не зря Чикаго носит гордое название "Город ветров")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.04.2015 10:45 И не только вам Тебе-то, вообще, грех жаловаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.04.2015 10:49 По моему Вандорну лучше в ГП2, чем в Маноре.И что даст это? Галочку поставить в том что Чемпион ГП2Так я про возраст для дебюта в Ф1.На год старше Хэма будет, нормальный возраст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.04.2015 11:01 Предупрежден - значит вооружен! Йоптыть, усе кадрили уже расписаны? Как жить то теперь?.........А если серьезно, то время скоротать между этапами сгодится.Зачем Кими в Маках?Зачем Хэму феррари?Зачем Мерсам Фернандо?Куда направляется винипук планируется Дженс?Будут ли ротировать моторы?Скандалы, интриги, расследования.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.04.2015 11:06 Йоптыть, усе кадрили уже расписаны? Как жить то теперь?.........А если серьезно, то время скоротать между этапами сгодится.Зачем Кими в Маках?Зачем Хэму феррари?Зачем Мерсам Фернандо?Куда направляется винипук планируется Дженс?Будут ли ротировать моторы?Скандалы, интриги, расследования....Думаю, причина в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.04.2015 11:34 Думаю, причина в этом.Марли Попинс... Самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.04.2015 12:00 Зачем Кими в Маках? Ну в Фуры то он вернулся.Зачем Хэму феррари? За три команды выиграть чемпионат.Зачем Мерсам Фернандо? Чтоб Росберг не унывал. Куда направляется винипук планируется Дженс? В Ауди.Будут ли ротировать моторы? Ну это уже боян Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.04.2015 12:13 И не только вам так ты же фотку не представила!! :unknw:Очень хочется пригласить товарища, чтобы он выступил с докладом на эту тему в нашей ветке.может не надо?! ряды сильно поредеют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2015 12:15 так ты же фотку не представила!! :unknw:Что за виллофанские замашки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.04.2015 12:17 Что за виллофанские замашки? а как ты себе представляешь, партбилет без фото?! :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.04.2015 12:39 Ну в Фуры то он вернулся.За три команды выиграть чемпионат.Чтоб Росберг не унывал. В Ауди.Ну это уже боянНараяма? Все возвращаются помирать в Мак?Из Хэма плохой рассказчик анекдотов, певец и танцор?Ротация и револьвация разные вещи.. Остальное принимается." Пусть счетчик щелкает" "С" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.04.2015 12:46 Ротация и револьвация разные вещи.. Если честно я за ротацию пилотов в чемпионате. Перед первой гонкой жребий - кто где в какой гонке участвует. И дальше команда свою тачку под пилота подгоняет. Вот тут все командные тактики идут лесом. Правда тогда пилотов должна нанимать ФИА. И тут команды подвижных шикан могут возмутиться - мол оставляете нас без рентадрайверов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах