Strelok Опубликовано 19.04.2015 20:13 Вскоре после старта этого гран-при благополучно заснул. Проснулся незадолго до мелькнувшего на экране Ника Мэйсона. Пожалуй - это единственный яркий момент в этой гонке. Да, ещё... От души поздравляю питерских с победой СКА в КХЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 20:13 а пилоты - "Часть команды, часть корабля! На дно!!" Слишком большая часть, чтобы сразу на дно.Или скажем так: И риски слишком хороши , чтобы оставаться и побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.04.2015 20:15 честное 11-е - поздравляю!))еще увидимся(лев смотрит на свои жертвы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 19.04.2015 20:17 exactly)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 20:19 еще увидимся(лев смотрит на свои жертвы) Спасибо за позитив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.04.2015 20:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.04.2015 20:21 еще увидимся(лев смотрит на свои жертвы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 19.04.2015 20:32 К слову, Дженс сегодня очень круто комментатором отработал Даже Мерсы в твиттОре отметили https://twitter.com/...819418332549120На каком канале? Чет я проспал пол гонки)еще увидимся(лев смотрит на свои жертвы) Сохранил, до лучших времен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 20:37 exactly))вот исторический кадр http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2015-04-19/racepictures_1429465789.65.jpgможно было бы подписать, да тут столько обидчивых (но чувство юмора у них отличное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 19.04.2015 20:39 вот исторический кадр http://www.formule1....29465789.65.jpgможно было бы подписать, да тут столько обидчивых (но чувство юмора у них отличное) Грожан не в кассу)) а так - да! эпичная схватка за 13-е место) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 19.04.2015 20:43 Грожан не в кассу)) а так - да! эпичная схватка за 13-е место)физиогномиста в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.04.2015 21:15 Вопрос: Что это за проблема? Неполадки с ERS или что-то другое?Эрик Булье: Без комментариев. По многим причинам мне бы не хотелось ничего говорить об особенностях технологий, применяемых на нашей машине. Это во-первых, а во-вторых, мне бы не хотелось вбивать клин между McLaren и Honda.Забавный Эрик) по моему как раз такие слова и вбивают клин... вместо того чтоб промямлить типичный пресс спич явный намек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.04.2015 21:59 как бы улучшения на 1.8сек по сравнению с Австралией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 20.04.2015 03:08 В отсутствие Дженса болел за Кими, много радовался. Ал молодец, затащил наше эмалированное ведро на 11-е место. Шампанское снова безалкогольное, спасался пивом.Ждём Испанию и чудо-апгрейд движка :worthy:Я за последние несколько страниц уже не первый раз читаю что многие ждут в Барселоне обновленный двигатель, а на основании чего ждут? Вопрос: Ходят слухи, что вы представите новую версию мотора в Барселоне...Эрик Булье: Нет, не в Барселоне, но начиная с Гран При Испании будет происходить постепенное повышение мощности. В Барселоне, в Монако, и во всех гонках до летнего перерыва. В наши дни волшебных «огромных изменений» больше не бывает, но мы получим новую базу, которая позволит постоянно прибавлять. Т.е. со слов Булье нового мотора не будет, но будет новая база, что он подразумевает под базой тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 20.04.2015 03:13 У Алонсо 13-е время по лучшим кругам. +2,681 от Феррари.Пропасть... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.04.2015 03:25 Где там картинка Дженсона и Хонды и он говорит опять? Кошмар какой то если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 20.04.2015 03:30 С первых мной увиденных гонок болел за мак, а в этом году...волнительно все это, но в подпись ставить не буду - "Болеет за: McLaren без..."+Сам в 2005м начал смотреть ф1 с Мака, но потом Кими ушел, пришел Алонсо... пытался подтапливать за Феррари или за Льюиса и не пошло как то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 20.04.2015 04:03 Помню, 10-го или 12-го декабря вместе с Симоне Реста и Рори Бёрном мы смотрели на компоненты машины и я спросил: что можно сделать, чтобы изменить развесовку шасси, немного сместив баланс вперёд? Потому что Кими любит, когда передние колёса хорошо держат трассу, да и у Себастьяна примерно такие же предпочтения.Они мне сказали, что на это нужно шесть месяцев. Я поинтересовался, а можно ли за три месяца? Они ответили, что для этого надо работать круглые сутки. Тогда я сказал: «Вперёд! Я буду работать вместе с вами». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 20.04.2015 04:09 http://www.racecar-e...mclaren-mp4-30/Там одна фотка Форс Индии специально или ошибка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.04.2015 04:09 Есть уверенность, в Интерлагосе Ал заедет на четвертое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 20.04.2015 04:35 Есть уверенность, в Интерлагосе Ал заедет на четвертое местоА про "синицу в руке" ты слышал? Важнее сейчас стабильность попадания в первую десятку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 20.04.2015 04:38 Интервью Эрика очень показательно, впервые человек позволил себе достаточно скажем откровенное высказывание в сторону Хонда, если обдумать все происходящее, а также первую ласточку публичного недовольства,то на мой сугубо не профессиональный взгляд, видно,что японцы пока ооочень не готовы. По риторике выдно,что то на,что расчитывали добиться к Барселоне,еще не близко и о следующем этапе уже высказываются очень осторожно. Да и основной цели на 4этапный тур не достигнуто-надежности и уверенности в машине нет,да и особого понимания в прогрессе исправления поломок не заметно,со стороны машины Батона этот этап цирк какой то. К сожалению и слова Эрика, о том,что пусть Рон деньги ищет тоже не очень веселы и говорят,о том,что мы уже знаем примерный результат нашего развития и соответсвенно нашего места и призовых денег.Пока все указывает на мучительный сезон и возможно место о котором нам и не хочется думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 20.04.2015 04:42 Вот и мне так кажется. Много радости по поводу ровных поворотов и бережливости - но возможно всё это из-за недостатка мощности.И я так думаю-мощи нет-прижим далек от "идеального"-вот и резина бережется.......но то что в поворотах мы не самые последние обнадеживает, дело за малым за СУ на полной мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 04:59 еще увидимся(лев смотрит на свои жертвы) Я знаю, что вы сделали прошлым летом... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 20.04.2015 05:28 У Алонсо 13-е время по лучшим кругам. +2,681 от Феррари.Пропасть... :newconfus:Нам же Мерсов опережать надо, нафиг нам красные.А от Льюиса всего 1,1 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах