Fixxxer89 Опубликовано 15.04.2015 14:34 Отличные японцы, полностью оправдали мои ожидания! :clap:Дык, эта... Выходит, японцы запилили двигло на уровне прошлогоднего Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.04.2015 14:36 Ну так пересмотри реальные тесты Мерса, который зачем-то накручивал over 100 кругов 10 дней, уступая Зауберу и пр. и только на 11-й день выкрутил движок на максимум.кто мешал МакЛарен и ХОНДЕ поступить аналогично? Но они не смогли во время тестов управлять своей СУ, что говорит о провале подготовки к сезону. Провал именно моториста, который не смог создать эффективные тестовые стенды. Теперь во время гонок вылавливают баги, в то время, как Мерседес с первой гонки ехали на все 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2015 14:36 Дык, эта... Выходит, японцы запилили двигло на уровне прошлогоднего Мерса? Тык в Мерсе почуяли, что его чертежи сольют Японцам ну и ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.04.2015 14:40 Дык, эта... Выходит, японцы запилили двигло на уровне прошлогоднего Мерса? По мнению экспертов аэродинамически Мак совершенен, получается, только косолапые пилоты не могут раскрыть потенциалище данного шедевра Или... Эксперты ошибаются? Но такого не может быть, не мог Питер так Рона кинуть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.04.2015 14:48 По мнению экспертов аэродинамически Мак совершенен, получается, только косолапые пилоты не могут раскрыть потенциалище данного шедевра шедеврален :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.04.2015 14:49 По мнению экспертов аэродинамически Мак совершенен, получается, только косолапые пилоты не могут раскрыть потенциалище данного шедевра Наверху договорено, что в этом году Мерсу дадут еще раз титул взять. Поэтому в наших шедеврах под педалью газа кирпич вмонтирован. Ну а в следующем году снимут и здравствуй #ЭраМакХонда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 15.04.2015 14:52 под педалью газа кирпич вмонтирован. Ну а у Рено видать над педалью тормоза - вот они на ручнике и гоняют. И только Фурам за их иксклюзивность позволили обойти Вилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 15.04.2015 14:56 Наверху договорено, что в этом году Мерсу дадут еще раз титул взять. Поэтому в наших шедеврах под педалью газа кирпич вмонтирован. Ну а в следующем году снимут и здравствуй #ЭраМакХонда.#ЭраМакХонда наступит одновременно с Хаваем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 15.04.2015 15:09 #ЭраМакХонда наступит одновременно с Хаваем Ваши весы явно сломаны, в отличии от нашего хрустального шара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 15.04.2015 15:15 Пилоты McLaren не очень рады Бахрейну"Это будет непростой трек для нашего болида, но мы хотим финишировать в гонке и собрать по-больше полезной информации, чтобы лучше подготовиться к Барселоне", — заявил Алонсо. "Эта конфигурация трассы не подходит нашему болиду, но мы все равно будем усиленно работать, чтобы со стартом европейских гонок наша скорость повысилась", — поддержал напарника Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2015 15:15 #ЭраМакХонда наступит одновременно с Хаваем Ты сюда с картинками лучше не лезь, пострадать можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2015 15:17 а зачем тебя вся информация о СУ?? что это изменит для тебя?? достаточно того факта что СУ от Хонды пока что самая отстойная, и как следствие не позволяет Макларену бороться хотя бы с командами средней группы, что само по себе уже мега-позор. А где именно в каких деталях инженеры налажали и накосячили нам по большему счету и ненужно знать. Это уже их проблемыВсе , кто гонит на Хонду , выходит знают досконально о ней (СУ), один и я в невединии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.04.2015 15:41 Рецепт подобного давно придуман Жаном Алези. Вот ещё трактовка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2015 16:44 Объясните, что он сделал? Это же штраф, я правильно понимаю?Это троллинг, стремящийся к бесконечности.) Я восхищён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2015 16:44 Пилоты McLaren не очень рады Бахрейну"Это будет непростой трек для нашего болида, но мы хотим финишировать в гонке и собрать по-больше полезной информации, чтобы лучше подготовиться к Барселоне", — заявил Алонсо. "Эта конфигурация трассы не подходит нашему болиду, но мы все равно будем усиленно работать, чтобы со стартом европейских гонок наша скорость повысилась", — поддержал напарника Баттон.Так подходит или не подходит?Ferdi приводил противоположное мнение! Где правда? Посередине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2015 16:46 Все , кто гонит на Хонду , выходит знают досконально о ней (СУ), один и я в невединии?Не веришь глазам своим, Хонда - шедевр построили?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2015 16:48 Так подходит или не подходит?Ferdi приводил противоположное мнение! Где правда? Посередине? :lol: Это троллинг, стремящийся к бесконечности.) Я восхищён. А я так понял что был рестарт за пейс-каром и Алези из последнего ряда ещё до линии старта всех объехал. Ну может и троллинг, но с пробега его наверное сняли потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2015 16:50 :lol: А я так понял что был рестарт за пейс-каром и Алези из последнего ряда ещё до линии старта всех объехал. Ну может и троллинг, но с пробега его наверное сняли потом.В этом и фишка. Представляешь, как забомбило у остальных? Пусть на мгновения, но - забомбило точно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2015 17:02 Не веришь глазам своим, Хонда - шедевр построили?)Хочу всё и сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2015 17:03 Хочу всё и сразу Надо было BMW подписывать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 15.04.2015 17:27 Было бы ещё хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2015 17:48 Было бы ещё хуже!Хуже уже некуда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 15.04.2015 17:48 Надо было BMW подписывать.)Так BMW не хочет, им ДТМ хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.04.2015 17:49 Так BMW не хочет, им ДТМ хватает Противные немцы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 15.04.2015 18:10 Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах