grot111 Опубликовано 06.07.2015 13:55 Вот меня уже какое время мучает вопрос: здесь на ветке висела интересная красного рас краса табличка результатов Квята и Рики квал и гонок. После счета 5:3 резко исчезла. Интересно а почему? Может кто в курсе Кому результаты Дани перешли дорогу. Так красиво висела и приятно было смотреть на то как она меняется в пользу Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.07.2015 13:57 Вот меня уже какое время мучает вопрос: здесь на ветке висела интересная красного рас краса табличка результатов Квята и Рики квал и гонок. После счета 5:3 резко исчезла. Интересно а почему? Может кто в курсе Кому результаты Дани перешли дорогу. Так красиво висела и приятно было смотреть на то как она меняется в пользу Квята.У меня в подписи которая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 06.07.2015 14:28 Интересно- как решали в РБ?А фиг его знает. Если смотреть на покруговки. Из головы пелетона только два гонщика приняли непонятные решения на вопрос: Когда заехать на 43 или 44 круге?Хем и Квят.Все кто не поехал (и Хем) проехали 42 круг быстрее 41 и 43 был в том же темпе, если не быстрее.Медленнее был только у Себа (при относительно возросшем у Райконенна) и у Квята.Почему после того, как проиграл самому себе около двух секунд Квят не поехал за сменной резиной в след за Хемом и Себом, а в РБ решили рискнуть разбитием машины не понятно. Ибо вопроса о том будет дождь или нет не было. Только когда пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.07.2015 14:49 У меня в подписи которая?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.07.2015 15:03 круги Квята и Риккиардо в гонке, на 21 сошел Даниэль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.07.2015 15:59 Вы пишете чушь. Во первых суперкрутым талантом он никогда не считался. Во вторых Хэм его уничтожил, и Петров здесь вообще не причем.1. Хем подбил - Петров добил. 2. В какой то мере был с тобой согласен, что ТР быстрее РБ - но как бы объяснишь результат Сильвера. Или дело было не бабине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.07.2015 16:36 Начиная со страницы 791 удалил с десяток сообщений.Тому, кого это заинтересует, прошу пересмотреть эти страницы и сделать выводы.Кто не внемлет, в дальнейшем, буду штрафовать без дополнительных экивоков.Штрафа троллям в Правилах не предусмотрено, а вот любителям пообсуждать пользователей и администрацию есть.Таким образом, эти самые любители побросать камни в ближнего будут парится в бане, упиваясь собственной непогрешимостью.Всем Удачи!p.s. Очередной раз предупреждаю, что сообщения модератора обсуждению не подлежат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 06.07.2015 17:07 Видимо сейчас нуно сделать круглые глаза, и спрятатся в угол? Дело не в троллинге аи откровенных провокациях некоторого пользователя, где на любом уважающем себя ресурсе ставят бананы. По поводу чистки, я видел как затерлось моё обычное сообщение просто так без объяснений, хотя там даже нарушений, и близко не было. Разве моё сообщение неадекватно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 06.07.2015 17:16 круги Квята и Риккиардо в гонке, на 21 сошел ДаниэльА темп Риккиардо связан с тем, что он застрял за кем-то? А Даня застрял после 4-5 круга или ехал свободно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2015 17:19 1. Хем подбил - Петров добил. 2. В какой то мере был с тобой согласен, что ТР быстрее РБ - но как бы объяснишь результат Сильвера. Или дело было не бабине? 2. Легко- дело в классе гонщиков. Оба гонщика РБ на голову лучше гонщиков ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 06.07.2015 17:27 Впереди Венгрия, довольно трудная для Квята гонка. Плюс Рикки на ней очень силен и победил в прошлом году здесь.Для меня эта гонка будет маркером прогресса Квята. Если на этой трассе он опередит Рикки, то можно будет сказать, что он вышел на его уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.07.2015 17:42 Видимо сейчас нуно сделать круглые глаза, и спрятатся в угол? Дело не в троллинге аи откровенных провокациях некоторого пользователя, где на любом уважающем себя ресурсе ставят бананы. По поводу чистки, я видел как затерлось моё обычное сообщение просто так без объяснений, хотя там даже нарушений, и близко не было. Разве моё сообщение неадекватно?п.6.3 +1 балл и трое суток ро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.07.2015 17:44 Ну зато теперь у нас как на западе - меньшинства уважаются больше чем большинство.А темп Риккиардо связан с тем, что он застрял за кем-то? А Даня застрял после 4-5 круга или ехал свободно?первые 10 кругов Риккиардо был на 11 месте следом за Сайнсом, отрыв был около полусекунды иногда чуть больше, Квят на старте прошел Себастьяна и перед ним была свободная трасса , Райкконен его не ограничивал, за то наседал Себ который ошибся и его уже обогнал (Перес!), который к Дане не приближался а вскоре Себ его опять обошел, это все про первые 10 кругов. думаю в Карлоса все таки уперся но обогнать не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GerK Опубликовано 06.07.2015 17:48 Этот форум имеет страницу с правилами: http://forum.f1news....tion=boardrulesкоторая в конце имеет ссылку сюда: http://forum.f1news..../65911-нетикет/а, там:Размещение на форумах провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и etc. называют троллингомТролль — это человек, который размещает грубые сообщения, мешает обсуждению или оскорбляет его участников.Подобное поведение подпадает под определение хулиганства (не обязательно в юридическом контексте), являясь одной из его форм. Некоторые люди занимаются троллингом с целью собственного развлечения, получая удовольствие от своих действий. Но, однако, согласно правил этого форума (там же):Изгнание же тролля зависит от того, насколько причинённый дискомфорт сильнее удовольствия, которое он предоставил группе.Как хулиган может доставить удовольствие?Дивны дела твоя правила сего форума.Прошу прощения за оффтоп. (Согласно правил сего форума 5.4, менее 20 таких сообщений не являются нарушением и не наказываются). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 06.07.2015 17:53 Этот форум имеет страницу с правилами: http://forum.f1news....tion=boardrulesп.6.3+1 балл и трое суток ро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 06.07.2015 18:10 первые 10 кругов Риккиардо был на 11 месте следом за Сайнсом, отрыв был около полусекунды иногда чуть больше, Квят на старте прошел Себастьяна и перед ним была свободная трасса , Райкконен его не ограничивал, за то наседал Себ который ошибся и его уже обогнал Хюлкенберг, который к Дане не приближался а вскоре Себ его опять обошел, это все про первые 10 кругов. думаю в Карлоса все таки уперся но обогнать не смогКвят какое то время висел в зоне drs Кими, но ближе 7 десяточек подобраться не смог и немного отпустил, видимо шины решили беречь т.к ехали с 1 питом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.07.2015 18:12 первые 10 кругов Риккиардо был на 11 месте следом за Сайнсом, отрыв был около полусекунды иногда чуть больше, Квят на старте прошел Себастьяна и перед ним была свободная трасса , Райкконен его не ограничивал, за то наседал Себ который ошибся и его уже обогнал Хюлкенберг, который к Дане не приближался а вскоре Себ его опять обошел, это все про первые 10 кругов. думаю в Карлоса все таки уперся но обогнать не смогХюлькенберг был впереди Райконена и Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.07.2015 18:15 А андрейка лайкает то.. Я правильно понял, он в кои то веки тоже ро схлопотал?)Квят какое то время висел в зоне drs Кими, но ближе 7 десяточек подобраться не смог и немного отпустил, видимо шины решили беречь т.к ехали с 1 питом.да, отрыв тоже был мал. но это уже был очень мощный темп который как видели дальше привел к середине гонки к перерасходу топлива у Квята. если хочется разбираться с этими отрывами и обгонами http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=944 у меня заработал только через IE, через хром не пашет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.07.2015 18:16 Хюлькенберг был впереди Райконена и Дани.Только до пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.07.2015 18:17 Хюлькенберг был впереди Райконена и Дани.спс это Перес точна, цвет напутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.07.2015 18:23 Только до пита.Ну речь шла о первых кругах, я гонку-то смотрел, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 06.07.2015 18:28 2. Легко- дело в классе гонщиков. Оба гонщика РБ на голову лучше гонщиков ТР.Вот, в этом вся и суть. ТР сами стрельнули себе в ногу, Верня следовало оставить и мы бы поняли настоящий потенциал ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 06.07.2015 19:00 Вот, в этом вся и суть. ТР сами стрельнули себе в ногу, Верня следовало оставить и мы бы поняли настоящий потенциал ТР. Никто не ожидал такого провала с двиглом. Надеялись, что пепелац, подправленный Квятом, кстати, с достойным двиглом вынесет и таких неопытных пилотов в середину вожделенной десятки.А через сезон-другой кто-нибудь из этой пары действительно смог бы стать гонщиком, опережающим потенциал Верня, который достиг своего потолка уже в прошлом году.Лучшее враг хорошего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekF1 Опубликовано 06.07.2015 19:22 Никаких онбордов не выкладывали ещё? Хочется посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 06.07.2015 19:46 Никаких онбордов не выкладывали ещё? Хочется посмотреть.зачем? гонку все смотрели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах