dell Опубликовано 11.04.2015 13:13 какой кредит доверия -о чем речь то? Квят гонщик ТОП-КОМАНДЫ всерьёз и надолго нравится это кому или нет,если кому нет ,идите плиз туда где нравитЦО? почему я не иду и не тролю в другую ветку? наверно спасибо РОДИТЕЛЯМ за воспитание имхо....В Ф1 нельзя быть ни в чем уверенным..сегодня ты в топ а завтра на морозе.Соответствовать уровню топ надо всегда и доказывать это на каждом гп.Тем более если у пилота нет еще титула и заслуг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 13:13 вобщем - хрено будет бороться только между собой, в своей лиге. несильной балин.Ну, если такой подход к происходящему выбирать, то бороться будут для начала не между собой, а с собой. Гонка, с эдаким лёгким флёром мазохизма. Одно только то, что Квят будет выбирать шинную тактику в ходе самой гонки, это уже круть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 11.04.2015 13:15 http://www.f1news.ru...er/102626.shtmlКристиан Хорнер: Нет, с ними все было в порядке. Сегодня с утра мы применили чересчур агрессивный подход к охлаждению тормозов, но потом внесли необходимые коррективы.Думаю, Даниэль Риккардо сегодня показал максимально возможный результат. Но на машине Даниила в начале второй квалификационной сессии возникли сложности с контролем использования энергии, с которыми мы разобрались к его заключительной попытке. В итоге ему не хватило порядка одной десятой, но, видимо, сегодня этот результат приходится считать оптимальным.Руководитель топ-команды объективен. По факту оценивает возможности Даниила.Впечатляет искренность Искренность Хорнера может и впечатляет, но ваша точно нет.Я бы даже сказал, что у вас подмена понятий или, как говорят на форумах - балабольство.Оценить текущий результат с учётом особенностей хода уик энда и возможности пилота - это разные вещи.Оценка возможностей скорее здесь, вы пропустили:Вопрос: Как вы оцениваете работу Даниила в предыдущих гонках и в этот уик-энд?Кристиан Хорнер: Всё хорошо, я впечатлён его работой. Учитывая, что для него всё складывается непросто, он демонстрирует настоящую зрелость, хорошую скорость, и думаю, что Даниил будет только прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 11.04.2015 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 11.04.2015 13:36 Эмоции конечно зашкаливают в теме!Но это норм. Народ значит не равнодушен!Просто обидно что обычные ренты типа насра -эриксона сидят в ку 3- явно занимая там чужое место.Это фобы зашкаливают в теме А народ почему то вместо того чтобы ставить в игнор начинает срач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 13:45 ну справедливости для и Рено нончЕ мягко говоря не то....В том, что команда РБ скатилась до уровня СТР не вина Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.04.2015 13:48 Дане держаться, не в торт попал.. Через тернии, и есть путь к звездам.А болельщикам - хладнокровия, разума и выдержки.Скажу за себя. Проходили в такой же комплектации... тормоза и двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.04.2015 13:57 В том, что команда РБ скатилась до уровня СТР не вина РеноКвята? :rofl: Никуда она ни до чьего то уровня не скатилась,постоянно нельзя быть вверху,посмотрим ещё.....сейчас по всем раскладам время Ферр,(про мерсы умолчу)давно они уже...... имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 11.04.2015 14:00 Нормально. 0,25 от напарника при проблемах на тренировке - вполне. РБ прогрессирует и регрессирует одновременно. Вроде и сессии уже неплохие и 7-ое место в квале с учетом характера трассы неплохо, но бесконечные траблы... Может хоть гонка нормальная будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 11.04.2015 14:06 А давайте про гонку, вопрос к филам. Завтра на старте сольет обоим молодым бычкам или только одному? А может отыграет пару позиций? Думаю первый вариант... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 14:10 В том, что команда РБ скатилась до уровня СТР не вина Реноа кто их в этом обвиняет?вина Рено в том, что они не могут двигатель нормальный сделать. или привезти, или... - им виднее свои отмазы.причём - второй год уже.А давайте про гонку, вопрос к филам. Завтра на старте сольет обоим молодым бычкам или только одному? А может отыграет пару позиций? Думаю первый вариант...старты Дане - надо подтягивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 11.04.2015 14:12 А давайте про гонку, вопрос к филам. Завтра на старте сольет обоим молодым бычкам или только одному? А может отыграет пару позиций? Думаю первый вариант...Расслабьтесь. Настоящий мастер стартов уже никуда не стартует...но можно пересмотреть в сотый раз пару роликов, пойти поплакаться в его жилетку ветку по "старым, добрым временам". И здесь воздух чище будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.04.2015 14:18 Вот читаю и поражаюсь. Большинство местных болел прошли школу ветки Петрова, но продолжают наступать на те же грабли.Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 11.04.2015 14:22 Обсуждение - это не только односторонняя фобская критика, а и беседа между форумчанами. Вы что-то путаете.Вот я и сказал, что вот это ваше (обсуждение интервью):Дилетантский фобский бред.Ибо пилоты, руководители и специалисты знают, что потеря времени в практике, в квалификации влияют на гоночный темп, настройки и баланс машины.Вот буквально после Малайзии Хэмилтон говорил, что пропуск практики и то, что ему не удалось провести длинных серий повлияло на гоночный темп и ему не удалось хорошо настроить машину и найти оптимальный баланс.Так же стратегия по ходу гонки может меняться из-за изменившегося состояния трека и погодных условий, которые оцениваются на первом отрезке и по ходу всей гонки. О чем и говорит Квят в своем интервью.А вы рассказываете, что типа Даниил наперёд, как Ванга, уже должен был всё просчитать, грамотно выстроить стратегию и точно наугад оптимально настроить машину.Искренность Хорнера может и впечатляет, но ваша точно нет.Я бы даже сказал, что у вас подмена понятий или, как говорят на форумах - балабольство.Оценить текущий результат с учётом особенностей хода уик энда и возможности пилота - это разные вещи.Оценка возможностей скорее здесь, вы пропустили:Спасибо за твои оценки моего мнения, откровенные оценки. Но в этом же и заключается искренне желание обсудить гонки, пилота, результаты. Собственно для этого и есть форумы, для общения простых болельщиков. Не правда ли? Выше уже признался, что ничего не понимаю в гонках, меня уже убедили в этом. Однозначно. Заблуждаюсь во всем и всегда. Вместе с тем: Что-то подсказывает, что всё-таки могу продолжить обсуждение гонок, результатов на форуме простых болельщиков. Кстати, переходи на "ты". В связи с тем, что ничего не понимаю в гонках, имхо - зря ты так старался в набирании многих букв. Для тебя моё мнение - подмена понятий, а для меня, мнение - очевидно. По фактам очевидно. Я дико извиняюсь, но позволю себе в ответ заметить, что несмотря на все твои познания в автоспорте, в гонках, ты попустил (из того, что цитируешь) суть диалога, а именно:И главное: Хотелось бы наконец увидеть достойное место на финише, хотелось бы, чтобы Даниил не уступил напарнику в гонке, доказал, что заслуживает ... Тут согласен с Даниилом, полностью.Добавлю, что многочисленные пояснения специалистов гонок - не отменяют того, что Даниил, кроме того, что уступает напарникам в ЛЗ .. Квят имеет проигрыш напарникам на финише гонок, проигрыш напарникам в лучшем итоговом месте на финише. Не являясь авторитетным специалистом гонок, да чего уж там ... вообще в гонках не понимаю. В этой связи просто нет полного понимания: Каким образом, Квят настолько талантливый пилот, заслуживший результатами приглашение в топ-команду .. имеет: Второй год подряд многочисленные объяснения не самого удачного результата гонок, в этом смысле. Когда будет опережение напарника в лучшем месте на финише. Когда можно ожидать результат по факту, а не по мнению? Поясни, плиз, максимально возможными простыми словами, для дилетантов? Ведь в гонках ничего не понимаю. Не сочти, плиз, за труд. Мы ведь все болеем за гонки, нужна взаимоподдержка, понимание вопросов друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 14:25 Вот читаю и поражаюсь. Большинство местных болел прошли школу ветки Петрова, но продолжают наступать на те же грабли.Зачем? Петрофобы перекрасились. Учатся мастерству троллинга, под своих канают, типо.Но если так бесятся, значит у Квята всё пучком получается.Что больше всего ненавистно бездарностям?Правильно, чужие успехи! Вот их и корячит как у чертей на сковородке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 11.04.2015 14:35 Коротко о сегодняшней квале, и перспективах на завтрашнюю гонкуhttp://www.youtube.com/watch?v=qtcvZMx6LCc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.04.2015 14:36 Петрофобы перекрасились. Учатся мастерству троллинга, под своих канают, типо.Но если так бесятся, значит у Квята всё пучком получается.Что больше всего ненавистно бездарностям?Правильно, чужие успехи! Вот их и корячит как у чертей на сковородке.Вот тут ты ошибаешься. Когда все пучком, все они молчат. Им их лужа теплее...Но, ничего не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
5652 Опубликовано 11.04.2015 14:37 Ну Квят не особо мастер старта, так что 12 место не самое страшное. Завтра на старте уверен точно будет заварушка, в начале два актера будут стартовать. Главное спокойно пройти их и доехать до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.04.2015 14:42 Интересно почему так на гонку рассчитывают. Прям таки почти уверенны в этом)Ну Квят не особо мастер старта, так что 12 место не самое страшное. Завтра на старте уверен точно будет заварушка, в начале два актера будут стартовать. Главное спокойно пройти их и доехать до финиша.Где вы увидели, мастер он или не мастер? Пока рено не мастер. А у Квята со стартами было норм все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 11.04.2015 14:42 Интересно почему так на гонку рассчитывают. Прям таки почти уверенны в этом) Три женщины виноваты...Вера, Надежда, Любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 11.04.2015 14:49 Проблемы в квале и возможные проблемы в гонке - следствие неправильной подготовки во время практики. Как я и говорил лопухнулась команда и во время 3й практики. Печально это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 11.04.2015 14:55 Где вы увидели, мастер он или не мастер? Пока рено не мастер. А у Квята со стартами было норм все.ну, скажу так - выдающихся стартов я у него не запомнил.а вот, 5-е место упущенное на старте было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:00 там другая ситуация. и другие люди.РБР вобщето не помню, чтоб орали. да и этот Сирил вобщемто тоже, но!:РБР говорит всё по делу. да резко порой - а какие вам пряники нужны на второй год провала, и при этом действия зашкаливают в обратную сторону.Сирил же только стрелки переводит, пытается оправдаться (по-детски) и не гнушает обзываться (это вобще детсад, в чистом виде).Угумс! Если бы проблема появилась только здесь и сейчас, то это одно. Но проблема была ещё в прошлом сезоне, результатом был уход Тефтеля. Наступает новый сезон, а проблема оказывается ещё большей чем в год назад. И самое неприятное что и Данька в это дерьмо вляпался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.04.2015 15:06 Проблемы в квале и возможные проблемы в гонке - следствие неправильной подготовки во время практики. Как я и говорил лопухнулась команда и во время 3й практики. Печально это...Да не было никакой практики толком, особенно у Квята. Он же сам сказал, даже стратегии на выбор шин нет. Сплошной импровиз. Для зрителя может и интересно такое шоу наблюдать, но чемпионская команда всё же щетельнее должна к этапу подходить. У Маков дела совсем не айс, но они чётко задачи перед пилотами ставят и конкретный план реализации предлагают.А тут играйте что хотите!Ричардо уже третье место отдавать не собирается на финише, босс команды на повышение от 7-го не претендует, а Квят только в гонке сможет определится как расходуется резина.Шикарный план. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TomCats Опубликовано 11.04.2015 15:06 Не пойдёт, так как в случае Виталия и Алена команды всю ответственность за свои косячины валили на пилотов.РБ Квята не гнобит, как раз наоборот, очень большой кредит доверия и понимание того факта, что выдернули гонщика из подготовительной команды раньше времени. А теперь ещё и в плане надёжности машины не могут ничем помочь. Какая уж тут комфортная адаптация.Ты по наездам некоторых апупительных зпециалистов здесь не экстраполируй ситуёвину на там.Да это я вообще писАл товарищу , который всевозможными способами пытается унизить нашего Даньку, сваливая на него все проблемы, и не думая, что его вины там нет никакой. А так мы наверное себя сами нагнетаем, особенно после такой "удачи" - переход в топ-команду. Ну а по поводу наездов... явных просто будем игнорировать, а некоторых будем выводить на чистую воду. :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах